Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 41
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
rodik 19:33 27.09.2011

Сообщение от olimpik:
хоть раз был на олимпике или так лишбы руками по клаве

с 2007 года катаюсь-и чесно заебали эти сраные семейки-им че больше негде погулять? Они бы еще на взлетную полосу пошли со своими выплядками гулять\ [Ответ]
netwind 19:43 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Съемные барьеры - это нарушает равновесие?

да, это против интересов спортсменов-любителей. вместо того чтобы приехать на тренировку когда появится возможность, придется с кем-то договариваться подстраиваться под график работы этих барьеров. И вообще бред полный. Не принято так.

Давай покажи лучше как решают эту проблему в каком-нибудь другом городе. А мы тебе расскажем почему этого нет у нас.

Сообщение от Agadjano:
А для спортсменов открывать только когда они приходят группой с тренером и под контролем охраны.

Большинство тех, кто ходят группой - это студенты обычных (неспортивных) вузов эдак до 22 лет. И даже им приходится смещать тренировки с учебой и находить время в графике занятий для тренировок. Это может произойти в любое время. То есть, барьер должен быть открыт постоянно.
Школьники да, эти могут позволить себе четко запланировать одну из половин дня. [Ответ]
mvv86 19:55 27.09.2011

Сообщение от rodik:
Я поражаюсь-за такие цены что они дерут с людей за прокат инвентаря там уже можно было бы олимпийский город отстроить со всеми прибамбасами.Небось директор жид пузатый взятки нашей продажной прокуратуре дает вот и не закрывают их.

Но отдельный разговор-об посетителях.ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!МРАЗИ СВИНОРЫЛЫЕ!

А чем тебя собственно цены не устраивают, помоему вполне приемлемы, не нравятся купи свой велик и катайся, а вам всем нахаляву надо?

Нахрена обсирать человека если ты его его не знаешь, я также могу сказать что и ты жид пузатый. нехорошо получается, а обси рать руководящий состав проще всего, я вобще не пойму из за чего вся дискусия, если у них мода пошла ездить там где нельзя так что за это администрацию винить нужно.

А про мамаш ты конечно прав, но с ними ничего не сделаешь у нас по закону если это общественное место то там могут гулять все, и мамаши и папаши. [Ответ]
doXtor 19:58 27.09.2011
Agadjano, я понимаю ваше стойкое желание чонить такое сгородить, но увы, в данном случае мне кажется не поможет никакой высер, ибо тупости людской и завидному упорству в этой тупости предела, как известно, нет... причем тут олимпик, я не знаю.... зато знаю людей, которые ломали головы руки и ноги катаясь с белой горы и на лыжах и на великах и т.д.... чо было проще сигануть с нее о твердь земную, дабы технику не портить.... а там ведь в те времена ни трассы никакой, ничего небыло.... одни кусты и буераки.... и ведь лезли, падали и, ударившись башкой, перлись в ближайший травмпункт.... идея зимой с чернавского моста с лыжами на ногах на лед скакануть, надеюсь, никого еще не посетила? А то ведь там плаката "Прыжки в лыжах с моста строжайше запрещены!" - нет.... мож там стоит такой щит поставить, а то вдруг кто об лед у@6ется? [Ответ]
rodik 20:00 27.09.2011
Так всем известно что у них инвентарь раздолбанный-я скока раз там катался и видел на каких "пепелацах" люди ездят-все дребезжит как груда металолома.Да еще за такие бабки.Про ихние ролики я вообще молчу,они их не меняли со времен наполеона наверно. [Ответ]
Agadjano 20:00 27.09.2011

Сообщение от netwind:
Давай покажи лучше как решают эту проблему в каком-нибудь другом городе. А мы тебе расскажем почему этого нет у нас.

Для того, чтобы показать, как решаются такие проблемы в другом городе, там надо жить. А по интернету такие вопросы объективно не рассмотреть. Я вот к примеру, разговаривая о спусках на девятке прекрасно знаю, о чем идет речь, тогда как в других городах такого рода проблемы уже давно решили и о них попросту молчат, зато все местные жители в курсе как что решалось и какими методами. [Ответ]
Agadjano 20:04 27.09.2011

Сообщение от doXtor:
Agadjano, я понимаю ваше стойкое желание чонить такое сгородить

Да нет у меня никакого стойкого желания, я просто предложил вариант решения проблемы. [Ответ]
mvv86 20:07 27.09.2011
doXtor, прав, тут по мнению некоторых весь город в плакатах увешать надо, да еще и на дорогах сетки какие небудь натянуть, кстати у нас на дорогах тоже много людей гибнет, давайте их все перекроем, запретим прордавать автомобили , на них тоже много людей поразбивалось, это не бред, каждый должен отвечать только за себя. [Ответ]
doXtor 20:15 27.09.2011

Сообщение от rodik:
Так всем известно что у них инвентарь раздолбанный-я скока раз там катался и видел на каких "пепелацах" люди ездят-все дребезжит как груда металолома.Да еще за такие бабки.Про ихние ролики я вообще молчу,они их не меняли со времен наполеона наверно.

а кто заставляет брать? Насильно чтоле на ноги одевают и межяиц засовывают? Ды езди на своем, ходи пешком, неходи в олимпик вообще.... какая проблема-то? Ты думаешь если у девачки был-бы профессиональный вел - это ее спасло-бы? Сильно сумневаюсь.... У меня, в свое время, дружбан по счастливому стечению обстоятельств с этого склона нес две половинки велика домой на себе...... и это было еще в конце 90-х... Девочка могла с таким-же энтузиазмом на том же велике выскочить под бетоновоз на трассу, с расчетом "проскочить" (ну мало-ли, что тут ездють.... мне вон в кафе на той стороне нада!) ..... только в этом случае водиле сидеть пришлось бы из за дуры.... [Ответ]
mvv86 20:18 27.09.2011

Сообщение от rodik:
Так всем известно что у них инвентарь раздолбанный-я скока раз там катался и видел на каких "пепелацах" люди ездят-все дребезжит как груда металолома.Да еще за такие бабки.Про ихние ролики я вообще молчу,они их не меняли со времен наполеона наверно.

а где ты в наших гос. учреждениях новый инвентарь видел, ты в юбилейном коньки видел???

Я смотрю тебе лижбы написать а что пофигу, последние постов пять вообще не потеме, если ты с кем то размерами дыр в жопе померяться решил или еще что пишите в личку, достали флудить тут, один пост из 10 по теме, читать невозможно. [Ответ]
GoR2 20:20 27.09.2011
Кстати про спортсменов, кто там тренируется? Только если лыжероллеры.

И нужно написать ещё раз. Если двигаться по правильному направлению - ТРАССА БЕЗОПАСНА! Если человек долбоёб, то на тот свет ему и дорога. [Ответ]
mvv86 20:21 27.09.2011

Сообщение от doXtor:
а кто заставляет брать? Насильно чтоле на ноги одевают и межяиц засовывают? Ды езди на своем, ходи пешком, неходи в олимпик вообще.... какая проблема-то? Ты думаешь если у девачки был-бы профессиональный вел - это ее спасло-бы? Сильно сумневаюсь.... У меня, в свое время, дружбан по счастливому стечению обстоятельств с этого склона нес две половинки велика домой на себе...... и это было еще в конце 90-х... Девочка могла с таким-же энтузиазмом на том же велике выскочить под бетоновоз на трассу, с расчетом "проскочить" (ну мало-ли, что тут ездють.... мне вон в кафе на той стороне нада!) ..... только в этом случае водиле сидеть пришлось бы из за дуры....

Я только что хотел подобное написать но ты опередил!!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 20:43 27.09.2011
Оппаньки...
А где же грядущий бэттл?! [Ответ]
Schumi 20:51 27.09.2011

Сообщение от GoR2:
Кстати про спортсменов, кто там тренируется? Только если лыжероллеры.

Спортивное ориентирование (21-я и 18-е школы из детишек, практически все профессионалы).
Легкая атлетика (тоже часть 21-й школы, почти все профессионалы и почти все ветераны).
Лыжероллеры/лыжники.
Роллеры.

P.S. Из выдержки технической информации спортивной карты: местность - коренной склон реки Воронеж, овражно-балочного типа, с перепадом высот до 15..20 метров. В силу этого, огородить все тропинки и дороги возможным не представляется.

P.P.S. Лучше хоть бы кто заикнулся, что в середине равнинного круга неизвестные "доброжелатели" построили микрорайончик для бездомных псов, это тоже опасность. :/ [Ответ]
GoR2 20:58 27.09.2011
Schumi, речь про велосипедистов [Ответ]
Schumi 21:02 27.09.2011
GoR2, "чистые" велосипедисты катаются по трассе, на "Олимпике" готовятся только на различные типы полиатлона, если не ошибаюсь. [Ответ]
bambuucho 21:07 27.09.2011

Сообщение от Schumi:
P.P.S. Лучше хоть бы кто заикнулся, что в середине равнинного круга неизвестные "доброжелатели" построили микрорайончик для бездомных псов, это тоже опасность. :/

щас от зоофилов котяхи полетят, ты поосторожней) [Ответ]
Mazay 21:11 27.09.2011

Сообщение от GoR2:
Schumi, речь про велосипедистов

я там тренируюсь, например. [Ответ]
Димитри 21:28 27.09.2011
Я на Олимпик зарекся ездить года так с 2005, когда место вконец опопсело, понаставили киосков-палаток и хвост очереди стал выпирать прям на трассу. Нефиг делать там. [Ответ]
Tonic 21:29 27.09.2011

Сообщение от rodik:
ГРЕБАНЫЕ ЖИРНЫЕ МАМАШИ СО СВОИМИ КОЛЯСКАМИ И ЗАСРАНЫМИ ВЫПЛЯДКАМИ! КОГДАЖ ВЫ СУКИ ТАМ ВСЕ СДОХНИТЕ!МРАЗИ СВИНОРЫЛЫЕ!

Если тебя, дебил, не банят местные модеры, вдолби себе в башку, что это не тренировочная база, и мамы с колясками там на тех же правах, что и недогонщики вроде тебя. Насчёт свинорыльства - ищи совпадения в зеркале.

Сообщение от rodik:
Они бы еще на взлетную полосу пошли со своими выплядками гулять

А ты сам там на своём сраном самокате катайся и не мешай людям гулять по дорожкам, "выплядок".
P.S. Если ты припёрся со своим самокатом за 5 штук покататься с горок, это не делает тебя спортсменом. В глазах "жирных мамаш" и всех остальных ты так и остаёшься быдлогонщегом. [Ответ]
Электра 21:29 27.09.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Как можно судить о человеке, которого даже ни разу не видели, с которым не общались? Я лично знал эту девушку. Она получила высшее образование, причем окончила с красным дипломом, работала в солидной фирме. Жила до недавнего времени с сестрой моей жены. (они бывшие одноклассницы). Мы с женой очень часто бывали у них в гостях, общались и пили чай. Они с Острогожска и когда мы туда ездили, ее иногда подвозили. И исходя из того, что я знал ее около 2-ух лет, могу сказать, что девочка была далеко не глупая.....И не в первый раз она каталась на Олимпике. А что там случилось, и почему в этот раз она решила спускаться с этой горы, так и останется загадкой. А местным судьям, скажу, что писать тут, не мешки ворочать и рассуждать кто умный, а кто глупый. Когда с вашими знакомыми не дай Бог что-то подобное произойдет попомните мои слова, когда местные упыри начнут про естественный отбор, "сам дурак, раз разбился"

При получении красной корки жизненный опыт не дается. Она была дурой круглой. В этом вся и суть. И тут не база виновата, и не прокатное оборудование. А лишь наличие мозгов. А их у нее не было. [Ответ]
mvv86 21:44 27.09.2011

Сообщение от Электра:
При получении красной корки жизненный опыт не дается. Она была дурой круглой. В этом вся и суть. И тут не база виновата, и не прокатное оборудование. А лишь наличие мозгов. А их у нее не было.

Ну дурой то она вряд ли была судя по тому что с красной коркой институт закончила. А вот то что не подумав с горки решила спуститься это да, и тут как бы ни чьей вины нет, как я уже говорил выше каждый должен отвечать сам за себя, ну не расчитала девочка свои силы, и это трагически закончилось, в принципе любой из нас мог сделать также и некоторые делают, у кого то проходит и ниче живой, а кто то разбивается. Тут винить некого, и назвать девочку дурой тоже нельзя, мы все ошибаемся просто ее ошибка стоила ей жизни, хорошо бы что бы наши ошибки стоили нам гораздо "дешевле". [Ответ]
Mazay 21:47 27.09.2011

Сообщение от Tonic:
вдолби себе в башку, что это не тренировочная база

ващет изначально как раз это вело-лыжероллерная трасса, спортивный объект.
во что превратилось сейчас - не знаю даже. [Ответ]
qaz 21:47 27.09.2011
ну народ! обстоятельства гибели нам не известны! Рано еще обвинять олимпик или саму девушку.

На первый взгляд трассы в олимпике достаточно безопасны для велосипедистов, если не считать возможных столкновений между катающимися, особенно в выходные.

Осмелюсь преположить что у девушки или соскочила цепь, или она не удачно затормозила передним тормозом. Других причин придумать не могу. Если на спуске соскочит цепь, то опасность велика.

Даже странно что на этих горках никто из роллеров пока не убился, сам как то раз попытался съехать, тормозил об деревья.На лето лучше загородки на асфальте ставить для роллеров.Для велосипедистов повторюсь, на мой взгляд опасности там нет. [Ответ]
Alex Z 21:54 27.09.2011
Не, ну серьёзно: трасса то лыжероллерная, а не колясочная (по крайней мере асфальтовое кольцо). А мамаши за детьми вообще не смотрят - идут в сторонке, а мелкие хаотично мечутся по трассе. Хотя бы за руку можно вести.

А про мамаш ты конечно прав, но с ними ничего не сделаешь у нас по закону если это общественное место то там могут гулять все, и мамаши и папаши.[/QUOTE] [Ответ]
Olga14 22:03 27.09.2011
Интересно, от того , что вы все тут ищите крайних, ЧТО -НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ?
ЧИсто по человечески , девушку жалко, а с другой стороны если: ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, то ........ [Ответ]
Электра 22:05 27.09.2011

Сообщение от mvv86:
Ну дурой то она вряд ли была судя по тому что с красной коркой институт закончила.

В пендосии на микроволновках пишут нельзя сушить кошек внутри. А все началось из за того что какая там профессорша крутого института про это не знала. Тут тоже самое. [Ответ]
GoR2 22:16 27.09.2011
Mazay, на асфальте? [Ответ]
Mazay 22:23 27.09.2011

Сообщение от GoR2:
Mazay, на асфальте?

да, на асфальте. что тебя в этом смущает? [Ответ]
scanNE® 22:32 27.09.2011
http://vkontakte.ru/id13229754 вот ее страничка [Ответ]
Страница 23 из 41
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх