Китайские подделки не предлагать. Цена в 1300 руб. актуальна или вы перепутали с другой моделью?
[Ответ]
Данила97 23:10 25.10.2013
Mevaris, нет цена актуальна и за оригинал! Тогда наверно это единственный магазин где они были в врн
[Ответ]
Mevaris 23:15 25.10.2013
Сообщение от Данила97: Mevaris, нет цена актуальна и за оригинал! Тогда наверно это единственный магазин где они были в врн
Скорее всего. Они принимали предзаказы. Только поэтому я успел забрать телефон вечером. А так почти всё расхватали с утра. Золотых моделей не было. Они, похоже, только у связного есть.
Сообщение от Данила97: Yuri N., в первых числах ноября будет, Хотели бы приобрести?
какой ценник?
я видел вы иногда делаете обмен
у меня есть ipad 4,черный,рст,гарантия год,устройству месяц, 32 gb +4g.
возможен ли обмен и какова доплата в его случае?
[Ответ]
Данила97 17:19 27.10.2013
deadmen, все время можно обменять)
все возможно звоните 2380870
[Ответ]
Yuri N. 20:01 27.10.2013
Данила97, всё зависит от ценника, но приобрести планирую)
[Ответ]
ultra 20:16 27.10.2013
Данила97, тоже планирую приобрести IPad Air, все будет зависеть от цены
[Ответ]
Данила97 22:22 27.10.2013
ultra, Yuri N., ближе ко времени, а какие вас объемы памяти интересуют и цвета?
[Ответ]
Yuri N. 22:25 27.10.2013
Данила97, 32-64 gb + cellular ) с цветом пока не решил
[Ответ]
Вчера зашел в Связной Store. Там стартовали продажи IPhone 5S. Продавец сразу же предложил мне взять его в рассрочку на 4 месяца. Без процентов. Очень хорошее предложение. На 16Гб в любом цвете 29990. Правда gold под заказ. Но привезут в течении недели. Вот хочу предложить или посоветовать людям продающим здесь iPhone. Зделайте интереснее предложение(в цене). А то как то интерес падает. Когда что у официального ре сселена, что на AppStore. Ценны такие же. Но гарантия "прямая" официальная.
P.S. Сам имею интерес в приобретении 5S gold. Предложение связного заинтересовало. Но думаю возможно и здесь предложат интересные предложения.
[Ответ]
Данила97 21:50 28.10.2013
BIGSeller, там золотых телефонов нет на текущий момент, цены буду менятся, смотрите тему)
[Ответ]
ultra 21:57 28.10.2013
Данила97, вообще-то золотые есть. приходишь, делаешь предзаказ, за неделю привозят какой хочешь золотой )))) я вот так сделал например, пара дней подождать осталось. но не суть ))
а вообще интересно, неужели разница в тысячу рублей при цене вещи под 40 являются мотивирующим фактором для клиента, чтобы купить не в официальной торговой точке? ))) я все понимаю, и у тебя гарантия, все дела..но согласись, сегодня ты здесь, завтра банально переехал в другой город, ту же Москву например, вот и вся гарантия, да в конце концов просто поменял сферу деятельности. все-таки юрлицо есть юрлицо, как не крути. я сам в бизнесе, поэтому представляю о чем говорю )) ИМХО, разница при покупке у торговой точки-юрлица и "с рук" пусть и нового аппарата, должна быть уж никак не 2% для 64 Гб, а процентов 10 )))) тогда действительно интерес и оборот будет совсем другой. ИМХО....
[Ответ]