"Дюна" Ф.Герберта, "Песнь льда и огня" Дж.Мартина, "Кабирский Цикл" Г.Л.Олди (хотя нравится фсё)
...и, конечно же, многое другое!
[Ответ]
C@Hb)4 10:06 21.04.2007
А как вам творчество Пикуля?Например,"Богатство"?
[Ответ]
Янтарь 10:15 21.04.2007
C@Hb)4, Пикуль нравится, даже очень - но "Богатство" не читала!)
[Ответ]
C@Hb)4 05:51 23.04.2007
"Богатство"-книга о том,как бездарно уходили бесценные шкуры пушных зверей за границу,как расхищались природные богатства Камчатки в конце 19-начале 20в.в.,о начале войны с Японией и о том,как была к ней подготовлена Россия,о "прогнивших" верхах правительства и об истинно русском патриотизме коренных жителей этого полуострова.
Настоятельно рекомендую книгу всем любителям творчества Пикуля.Лично на меня произведение подействовало угнетающе-настолько подробно,"во всей красе" описаны события той эпохи.Слишком явно видна параллель с нынешним состоянием дел в стране в целом и в дальних регионах в частности.
[Ответ]
one half 07:43 23.04.2007
Сообщение от C@Hb)4:
А как вам творчество Пикуля?
"Реквием каравану PQ-17" и "Барбаросса" понравились, а вот "Битва железных канцлеров" не особо..."Богатство",как и Янтарь, не читал.
[Ответ]
суад "соженная заживо"...
"убила" меня... столько эмоций, читая книги, я давно не переживала!!!
[Ответ]
Outsider 00:17 27.04.2007
Сообщение от кубиккк:
Так напиши!
Боюсь, главная героиня книги не даст согласия стать главной
[Ответ]
Чудовище 08:41 27.04.2007
Учеба на филфаке принесла свои плоды=)Сколько там было любимых книг,уже и не вспомнить,но за последние полгода я открыла для себя Паланика,Кундеру и Буковски...Это потрясающе!Но стиль всех трех быстро угадывается и приедается
Но все равно - советую!=)
[Ответ]
Outsider 02:34 28.04.2007
Сообщение от C@Hb)4:
Интересно,Пикуль еще жив?
Пикуль Валентин Саввич (1928-1990). Немного не дожил до реформ. Думаю, если бы он жил в девяностые - выдал бы такие романы, что они затмили бы сочинения Бориса Акунина и других щелкоперов
[Ответ]