Ксения_Собчак, ну вобщем то да вы же купили по одной цене ... определенное кол-во метров, а позвонить в выбор что мешает?
[Ответ]
alio 23:00 26.02.2013
Кажется проще вам самим продать вашу квартиру, а потом взять у выбора то, что хотите.
[Ответ]
Ксения_Собчак 07:10 27.02.2013
Сообщение от ZLO:
позвонить в выбор
я даже ходила девочки-менеждеры не очень заинтересовались моей проблемой (я так поняла они такое не решают, это наверно надо к кому-то выше рангом идти)
Сообщение от alio:
Кажется проще вам самим продать вашу квартиру, а потом взять у выбора то, что хотите.
я боюсь пока сама продам, у них уже не будет нужной мне квартиры ....... продаются ооооочень быстро
[Ответ]
Марианна84 14:26 27.02.2013
Мне кажется или стройка на месте стоит(((( Особенно 3 позиция моя))) я все рассчитываю на конец ну максимум на начало следующего года) надеюсь ближе к лету работа быстрей пойдет
[Ответ]
Сообщение от Марианна84: rapira, Очень на это надеюсь))))
Да мы все на это надеемся.!!!!На нижней дом сдали в конце декабря, а лифт по сейчас сдать не могут люди мучаются с ремонтом.
[Ответ]
ZLO 09:14 28.02.2013
denver mitsuba, в других новостройках тоже самое... лифты дело наживное)
[Ответ]
Марианна84 12:47 28.02.2013
ну по поводу лифтов)))) конечно не знаю как в других строительных компания, но в выборе это проблема, покрайне мере в моем доме). я вот например живу в в доме выбора, дому еще нет 10 лет, но лифты постоянно ломаются, сколько жильцы ругаются постоянно, молодые мамочки с колясками выйти не могут, как то тащить коляску с ребенком с 13 этажа ну со всем не айс))) ну так вот лично говорила с парнем лифтером, он сказал мне что все детали старые , лифт изначально был не новым, в внешне вроде все новое, а внутренности все старые, вот так(((
[Ответ]
YULYAHA 14:27 28.02.2013
Марианна84, согласна с вами!живем рядом с ВЫБОРским домом на Тимирязева,там с лифтами такая же ситуация!девочки с колясками ни раз застревали в лифтах и сидели там с грудными детьми по пол часа(((((
[Ответ]
alio 14:42 28.02.2013
Какой ужас! С малышом в лифте! Неужели за такие деньги нельзя сделать один раз и хорошо!!!
2 и 4 позиции к декабрю. Будем ждать Все же ждут и надеются, что побыстрее!
[Ответ]
alio 14:50 28.02.2013
Труба в ванной, вот такое расстояние от стены
Изображения
Сообщение от alio:
Труба в ванной, вот такое расстояние от стены
Блин ну смешно просто!!!!!!!!!!! ))))) вот бы я посмотрела на того кто делал эти трубы, как бы он начал ремонт делать в ванной))
[Ответ]
alio 15:04 28.02.2013
большая комната. смутил потолок, если кто соберется делать обычные потолки, не натяжные, то придётся обрабатывать, т.к , то, что назвали "Зашлифовали" - требует дальнейшего выравнивания
Изображения
Сообщение от denver mitsuba:
Да мы все на это надеемся.!!!!На нижней дом сдали в конце декабря, а лифт по сейчас сдать не могут люди мучаются с ремонтом.
На нижней 2 недели уже лифты работают, и без сбоев, а ключи стали выдавать с 8-го января...
[Ответ]
ПавелПетрович 16:32 01.03.2013
С 1-го марта Выбор цены поднял на 2 тыс. за метр.
[Ответ]
atlena 20:13 02.03.2013
опять все дорожает? плохо то как. и сколько теперь однушка? больше 1,8?
[Ответ]
Марианна84 11:12 04.03.2013
у меня у знакомых однушка, сказали что 44 тыс ,ужас((( ну в принципе как и везде чем ближе к сдаче, тем дороже!
[Ответ]
Сообщение от alio:
большая комната. смутил потолок, если кто соберется делать обычные потолки, не натяжные, то придётся обрабатывать, т.к , то, что назвали "Зашлифовали" - требует дальнейшего выравнивания
Судя по этой фотке, окна придется переустанавливать :-(
[Ответ]
Никаких новостей нет? может фотографии новые? работы идут?
[Ответ]
weter7up 21:42 11.03.2013
Сообщение от atlena:
Никаких новостей нет? может фотографии новые? работы идут?
да что там нового могло случится за три дня, последнее фото от 8 марта
[Ответ]
resha 11:14 14.03.2013
Вчера была в "Выборе"-резервировала однушку (42,61 кв. м.), цена 1960000. месяц назад звонила, цена была 1800000. В понедельник поеду оформлять документы!!!!! Цены "радуют")))) (в переносном смысле этого слова)
[Ответ]
Марианна84 11:07 15.03.2013
resha, в принципе как и везде чем ближе к сдаче тем дороже(((
[Ответ]
Да это и понятно!!!!!! просто цены растут в геометрической прогрессии!!! Но, выбор сделан в пользу "Выбора"))))) Вчера были на стройке, смотрели квартиру!!! Работа кипит, 17 эт. строят, начали лоджии стеклить. Вечером выложу фотки.
[Ответ]