выпуск 1994, "А" класс, биолого-химический, кл руководители сначала Съянова Н.А., потом Беседина Р.С.
[Ответ]
voodoo_666 01:00 29.12.2008
Есть тут выпускники МОУ СОШ №38, или все уже поумирали? Поднимем тему! Сам лично выпустился в этом (2008) году и очень благодарен своей родной школе за данные ей знания. Просветова Неля Анатольевна и Шипулина Нина Александровна вообще лучшие учителя на свете!)))))))))))
[Ответ]
Я бродил по форуму вообще по своим делам, но вот нарвался на свою 38-ю школу. Закончил я её уже очень давно-в 2001 году, учился в физмате у Янова, там можно много историй рассказать... Здесь уже упоминалась Юля Коробкина, так вот брат её Дима-это мой одноклассник. Но я честно офигел от вот такого
Сообщение от Redds:
Светлаш - лучше и не знать где такая адская работа, но платят прилично - вот и сижу молча(((
Это скажи, какая могла быть работа 2 года назад в 20 лет от роду, это 3-й курс института у тебя был, какая работа, вот мои пошли работать в группе в 22, когда вуз закончили, а для этого подрабатывали НА ТЯЖЁЛЫХ РАБОТАХ ИЛИ ОХРАНННИКАМИ, ВСЁ ПО НОЧАМ ИНАЧЕ БЫ ОТЧИСЛИЛИ. А ты похоже не училась нигде? Что ж тогда за работа без образования? Я до сих пор не работаю, после окончания вуза в 2006-м пошёл в аспирантуру, но в 3 года не уложился, чтобы диссер защитить, нужно нщё оставаться года на 2, это я выйду с учёбы и мне будет под 30, где же тогда я работу найду, а??? А ты Redds уже где-то в 19 лет работаешь и говоришь платят прилично, хотя должна учиться, так ответь, где работала. в этом секретов нет никаких, тем более 2 года прошло!!!!! А то прямо от таких новостей у меня аж сердце хреново.
И ещё
QUOTE=asombrosina;4492330]так почти везде так на хороших работах . мне даже больничный не дают, зато зарплата вылечивает моментально[/QUOTE]
Как это в Москве в 19 лет, где работать, кто устроил, а как учёба? ЧТО ЗА РАБОТА?
Мне 25 я без работы и без опыта и без трудовой, в Москве матери брат, но о работе там он разговаривать не хочет и вообще не знается со мной.
Так где вы девчонки аж 87-го года, работали 2 года назад, просто интересно до боли!!!!!
[Ответ]
[Ариец] 18:19 10.10.2009
Работали не только девчёнки. Мальчишки тоже работали. А то что Вам уже 25 и вы без работы, это уж извините.
[Ответ]
Virika 20:50 05.11.2009
Не училась в 38...заходила туда один раз на тренировку к другу...сама поиграла....скажу одно,читая ветку не увидела никакого негатива про школу) круто)))товарищи ды у Вас классная школа)))))
[Ответ]
ellinvin 19:10 22.03.2011
Собираемся отдать ребенка в вашу школу.
Бывшие и настояшие ученики и их родители - поделитесь мыслями. Оно того стоит???
[Ответ]
Гена-крокодил 21:13 22.03.2011
Сообщение от =Werty=:
Да не, я чуть пораньше.
Да как тесен мир , случайно не "в" класс в 96 заканчивал?
[Ответ]
Гена-крокодил 21:23 22.03.2011
Сообщение от ellinvin:
Собираемся отдать ребенка в вашу школу.
Бывшие и настояшие ученики и их родители - поделитесь мыслями. Оно того стоит???
Школа была и надеюсь осталась потрясающая особенно преподавательский состав: Янов, Чернова, Леонова, да нет практически ни одного учителя которого бы не вспоминал с теплотой, да у нас даже физкультурник был непьющий и постоянно мы на уроках играли в волейбол и баскетбол.
Да и класс у нас был замечательный выпуск 96 "в".
Так что своего сына тоже буду отдавать в 38 школу, если правда не перееду в другой город.
[Ответ]
ellinvin 21:53 22.03.2011
Гена-крокодил, а про состав преподавателей в начальной школе на сегодняшний ничего не знаете???
[Ответ]
Гена-крокодил 12:48 23.03.2011
Сообщение от ellinvin: Гена-крокодил, а про состав преподавателей в начальной школе на сегодняшний ничего не знаете???
Инфа из первых рук. К тем преподам, которые ведут сейчас 3-и классы, детей лучше не отдавать!!!! Во всех классах нездоровая атмосфера, поощряемая учителями [Ответ]
=Werty= 12:25 27.03.2011
Гена-крокодил, мир очень тесен)))). Я заканчивал "а". логичный вопрос - ты кто из "в"?
[Ответ]
Гена-крокодил 16:29 27.03.2011
Сообщение от =Werty=: Гена-крокодил, мир очень тесен)))). Я заканчивал "а". логичный вопрос - ты кто из "в"?
Нас трое было с одинаковыми именами и одной компанией.....Я правда перешел из другой школы только в 9 классе.
[Ответ]
Treasurer 14:26 30.05.2011
Сообщение от ellinvin:
Инфа из первых рук. К тем преподам, которые ведут сейчас 3-и классы, детей лучше не отдавать!!!! Во всех классах нездоровая атмосфера, поощряемая учителями
Она там и 15 лет назад была "нездоровая", есть там хорошие учителя но их единицы.
[Ответ]
Евразия 13:24 31.03.2012
Так все-таки отдали ребенка в 38 школу? Кто-то может поделиться конкретной информацией об учителях нач школы? Хочу перевести ребенка в эту школу в сентябре 2012 в 4 й класс. Кого-то посоветуете?
[Ответ]
Евразия 13:25 31.03.2012
ellinvin, Подскажите, как в дальнейшем сложились отношения с 38 школой? если можно какому педагогу доверили ребенка? есть ли отзывы о других педагогах нач школы?
[Ответ]