Сообщение от redman:
Вот это и доказывает то, что озвучивалось ранее "врачи находятся в униженном положении". Ты сама с собой что ли споришь?
я же сказала - рвутся, потому что ХОТЯТ быть униженными. так что не спорю, нет [Ответ]
Красный 10:46 27.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
почему Я должна объяснять? я лично туда не рвусь. кто рвется или уже там - пусть и объяснит. впрочем, у меня есть объяснение - но я лучше промолчу, а то тут такое подымется...
Ну так и скажи - ляпнула лишнего, теперь осознала, пытаешься отработать назад..[Ответ]
redman 10:47 27.10.2006
я же сказала - рвутся, потому что ХОТЯТ быть униженными. так что не спорю, нет
Зайка, ты меня умиляешь. Ты же сама начала говорить, что они не униженные.
это врач-то - униженный? ты знаешь, какой сейчас конкурс в мед, а потом - на место участкового терапевта?
Сообщение от Красный:
Тогда объясни - почему такой черный конкурс на эти места? ))))
а ты посмотри кто сейчас в мед идет? детки обеспеченных родителей - оденуб халатики и будут сидеть - а что работа непыльная уважаемая для девочек опять же гут высшее образование да не простое ))) там вопрос денег не стоит...
я в 99 начинал преподавать так уже тогда гниль разложения была - мол все купим но % низок был а сейчас ребята рассказывают студентов нормальных крайне мало
кстати - большая проблема кто нас лечить то будет...
[Ответ]
grigor 10:54 27.10.2006
Archy : мама моя оттуда родом так вот когда пришло время идти учиться ей ее мама сказала - иди в мед, и в лагере врачом будешь, те тени сомнения что удастся прожить без присадки не было - это по поводу гулага
НУ и как, посадили? Надеюсь, что всё обошлось, если речь не о 30х годах.
[Ответ]
Archy 10:57 27.10.2006
grigor, ))) да нет обошлось но лагеря там конечно страшные особенное впечатление произвели законсервированные лагеря - стоят, ждут
[Ответ]
Красный 10:57 27.10.2006
Archy, Мне это все ясно, пусть mia_from_here объяснит..)
[Ответ]
Красный 10:58 27.10.2006
Сообщение от Archy:
особенное впечатление произвели законсервированные - стоят, ждут
Сообщение от -=To$h@=-:
которые ни как не потратить
хватит вам ))) все было только взять сложно было - но можно
[Ответ]
grigor 11:04 27.10.2006
Эх, мужики! Может мы зря кроссовки на гвоздь повесили? Может с новым тренером ещё разок? (шЮтка)
[Ответ]
mia_from_here 11:39 27.10.2006
redman, да стебелась я, и вы и повелись. в этом смысле согласна с Archy, хоть и добавила бы еще кое-что, но не буду. у Красного вон и так уже истерика [Ответ]
mia_from_here 11:41 27.10.2006
а вот скажи мне напоследок, Красный, почему ты - с твоих же слов - не обижен ни работой, ни отдыхом, имеющий хорошее наследство от СССР - так переживаешь за нынешнюю ситуацию? казалось бы, все есть у тебя - живи, радуйся! что мешает, что не дает заснуть ночью и спокойно работать днем?
[Ответ]
Красный 11:47 27.10.2006
mia_from_here, Тебе не понять. Тебе не понять, что человеку может быть обидно за его оплеванную Родину, за оплеванную историю. Склад ума у тебя не тот.
[Ответ]
redman 11:51 27.10.2006
redman, да стебелась я, и вы и повелись.
Ну ты вредина
а вот скажи мне напоследок, Красный, почему ты - с твоих же слов - не обижен ни работой, ни отдыхом, имеющий хорошее наследство от СССР - так переживаешь за нынешнюю ситуацию? казалось бы, все есть у тебя - живи, радуйся! что мешает, что не дает заснуть ночью и спокойно работать днем?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу. Никто не переживает. Мы обсуждаем то, что было, то, что есть сейчас. Некоторые мифы опровергаем примерами. Вот и все. Дискуссия.
З.Ы. Мия, % по ипотеке какой сейчас?
[Ответ]
mia_from_here 12:02 27.10.2006
Сообщение от redman:
Мия, % по ипотеке какой сейчас?
в зависимости от вылюты кредита (рубль, доллар, евро), срока, способа подтверждения дохода (черный/белый) - от 9 до 16% годовых.
[Ответ]
mia_from_here 12:04 27.10.2006
Сообщение от Красный:
человеку может быть обидно за его оплеванную Родину, за оплеванную историю.
Сообщение от Красный:
Тебе не понять, что человеку может быть обидно за его оплеванную Родину
Если человек родился в свинарнике и всю жизнь из-за своей тупой "гордости" доказывает, как там было хорошо - ну что сказать, он идиот. Вспоминается анекдот про червей в навозе - "Есть, сынок, такое слово - Родина!"
[Ответ]
Красный 12:08 27.10.2006
Сообщение от vi0:
Если человек родился в свинарнике и всю жизнь из-за своей тупой "гордости" доказывает, как там было хорошо - ну что сказать, он идиот.
\
Ну, извини, дорогой соотечественник..) если кто из нас и родился в свинарнике - то это ты.. ) ты где в Воронеже родился и живешь-то - ну-к вспомни?
[Ответ]
mia_from_here 12:10 27.10.2006
Сообщение от Красный:
Склад ума у тебя такой, способ мышления - ничего не попишешь.
действительно, где мне - с моим умом, отточенным 2 ВУЗовскими образованиями, тягаться с тобой, даже того, восхваленного тобой же бесплатного и качественного сссровского образования не получившим....
[Ответ]
mia_from_here 12:11 27.10.2006
Сообщение от Красный:
где в Воронеже родился и живешь-то
насколько я в курсе, Вио уж лет 5 как в Воронеже не живет....а родился он - смею предположить - в роддоме. а ты где? в стоге сена? или на комсомольской стройке?
[Ответ]
Красный 12:12 27.10.2006
с моим "умом", отточенным 2 ВУЗовскими образованиями
Знаешь, когда что-то точат - иногда стачивают до обрезков..) вот с тобой это, видимо, и произошло..)
[Ответ]
Красный 12:12 27.10.2006
а родился он - смею предположить - в роддоме. а ты где? в стоге сена?
перепутала с точностью до наоборот. Кстати, ты решила из болота тему перевести в срачку?
[Ответ]
vi0 12:14 27.10.2006
Сообщение от Красный:
\
Ну, извини, дорогой соотечественник..) если кто из нас и родился в свинарнике - то это ты.. )
А я и говорю открыто - СССР был "свинарником" и я безумно счастлив тому, что он перестал существовать. А тех, кто тоскует по родному корытцу с помоями, через 40 лет уже не останется, вместе с этой их тоскою.
[Ответ]
mia_from_here 12:14 27.10.2006
Сообщение от Красный:
перепутала с точностью до наоборот