Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 40
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Красота и здоровье>ухоженное vs точеное тело
appple 12:30 31.08.2011
ЛенкаPenka, ну и хорошо, и мне так хранить легче)))
Nataly 12:31 31.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
По твоим описанием я прям на олигарха тяну.)))

я то же самое про сестрицу подумала, исключение составляют лишь 5 флаконов духов. и то, что она одежду покупает не по принципу только брэнды, а то, что ей идет (вкус у нее от бога отменный, ттт)
ГлаМурка 12:33 31.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
В "Драйве" вроде 400 р. занятие.

Ну, считай, прокат велосипеда на 2ч. на Олимпике. Имхо, второе гораздо лучше.

Сообщение от IN_LOVE:
всегда интересовали этакие "свободные художники" без финансовых проблем. как им это удаётся?)

IN_LOVE, работа - это не только просиживание штанов в офисе с 9 до 18ч. в поисках, чем бы тебе заняться. Трудиться можно и дома, и в командировке и даже на улице. Но опять же, все зависит от профессии. Если тот же дизайнер или переводчик еще может себе позволить устроить "офис на дому" с выездным графиком, то секретарь или главбух - навряд ли.
IN_LOVE 12:33 31.08.2011
речь сейчас идёт про средних офисных клерков, а не про доходы моделей, и их доп.заработки. здесь же все уроды, а модели - избранные.
Гудвин 12:35 31.08.2011
Nataly, Сестра кем работает?
Волчица 12:35 31.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну я сталкивалась, даже сталкиваюсь с персональным тренером...)))Имею право "провожать", кого сводить?))

да..тренер у тебя ничего так ) я бы с ним потренировалась )))
Nataly 12:36 31.08.2011

Сообщение от Гудвин:
Сестра кем работает

офис-менеджером и иногда подрабатывает моделью, но в Воронеже это не деньги, что ей платят, поверь.
Little_Princess 12:37 31.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
здесь же все уроды, .

вот эти рульные
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6d91c_2710927a_L.gif
Просмотров: 67
Размер:	490.0 Кб
ID:	1471360  
appple 12:37 31.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ну, считай, прокат велосипеда на 2ч. на Олимпике. Имхо, второе гораздо лучше.

Это две разные вещи, на велике кататься мне тоже нравится, но занятия с тренером наиболее эффективны в целях похудения.
IN_LOVE 12:38 31.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
IN_LOVE, работа - это не только просиживание штанов в офисе с 9 до 18ч. в поисках, чем бы тебе заняться. Трудиться можно и дома, и в командировке и даже на улице. Но опять же, все зависит от профессии. Если тот же дизайнер или переводчик еще может себе позволить устроить "офис на дому" с выездным графиком, то секретарь или главбух - навряд ли.

я - не не первое, не второе и не десятое. но моя работа в любом случае предполагает нахождение в офисе. и я успеваю и поработать и здесь с вами развлечься. если кто-то может делать деньги иными способами, не ограничивая слишком свою личную свободу - респект!)

Nataly, у меня в офисе, наверное, какие-то не такие офис-менеджеры)) ростом не вышли что ли...)
Женщина-Борщ 12:39 31.08.2011
Жабокот, да это ж мы!
Волчица 12:41 31.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
lemondrop, боюсь, что средний офисный клерк (особенно в нашем городе) не может себе позволить очень многое. как то: та же йога или персональный тренер в хорошем фитнес-клубе хотя бы 5 раз в неделю, регулярное посещение салонов красоты (массажи-пиллинги, солярии, макияжи, маникюры, мелирования, и т.д.), одежду "некитай" и не ноунэйм (а у нас в врн всё китай и ноунэйм, даже то, что недёшево стоит), парфюм - хотя бы флаконов 5 на разные времена суток и случаи жизни. приличное жильё в центре (ибо негламурно жить на ваях) и авто (и особенно его содержание), т.к. светская львица не может ездить на матисе.
без дополнительных доходов конечно). и это я дааалеко не всё перечислила. про отсутствие времени и возможности "поднять жопу" с 9 до 18 - я даже не хочу упоминать.

ну 5 раз в неделю ты просто не сможешь ходить в тренажерку...я хожу 2 раза в неделю..остальные дни между тернировками умираю (отдыхаю), и планирую с сентября ещё 2 раза ходить на танцы...

стригусь 1 раз в 2 месяца, крашу волосы 1 раз в 2 месяца, маникюры регулярно, педикюры сама дома делаю, если не лень, если лень-иду к мастеру..езжу на честно заработанном хендай акценте ) одеваюсь где понравится... парфюма 3 флакона...блин...
да..и осенью регулярно, раз в 7-10 дней солярий..и блин зарплата у меня позволяет это делать....и при этом я не светская львица не фига
Волчица 12:42 31.08.2011
appple, кстати говоря ты личного тренера можешь в любом тренажерном зале себе взять..я например просто доплачиваю ему за каждое занятие+абонемент....и он так меня тренирует..что я еле ноги выношу от него )
ЛенкаPenka 12:43 31.08.2011

Сообщение от Волчица:
да..тренер у тебя ничего так ) я бы с ним потренировалась )))

)))))))))))) Я уже прям ревную..))))
Little_Princess 12:43 31.08.2011
Женщина-Борщ, а это тогда Лемондер
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_60389_1208a375_L.jpg
Просмотров: 27
Размер:	50.1 Кб
ID:	1471371  
Jaged2 12:44 31.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
lemondrop, боюсь, что средний офисный клерк (особенно в нашем городе) не может себе позволить очень многое. как то: та же йога или персональный тренер в хорошем фитнес-клубе хотя бы 5 раз в неделю, регулярное посещение салонов красоты (массажи-пиллинги, солярии, макияжи, маникюры, мелирования, и т.д.), одежду "некитай" и не ноунэйм (а у нас в врн всё китай и ноунэйм, даже то, что недёшево стоит), парфюм - хотя бы флаконов 5 на разные времена суток и случаи жизни. приличное жильё в центре (ибо негламурно жить на ваях) и авто (и особенно его содержание), т.к. светская львица не может ездить на матисе.
без дополнительных доходов конечно). и это я дааалеко не всё перечислила. про отсутствие времени и возможности "поднять жопу" с 9 до 18 - я даже не хочу упоминать.

извините что вмешиваюсь, но о каком уровне расходов в месяц идет речь, приблизительно ?
ЛенкаPenka 12:44 31.08.2011

Сообщение от Волчица:
кстати гвооря ты личноего тренера можешь в любом тренажерном зале себе взять..

Вполне, даже выбор есть)))
Волчица 12:44 31.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))))))))) Я уже прям ревную..))))

в Экзисте все постоянно прикалывались, Светка, шею свернешь, Светка, хватит слюни пускать ))))
эх...

но мне нельзя..ты же знаешь ) у меня свой не хуже твоего )
appple 12:44 31.08.2011
Волчица, сколько доплачиваешь и куда ходишь?
Женщина-Борщ 12:45 31.08.2011
Little_Princess, да ну. лемон пожизнерадосней. на фото каким-то одиночеством и неврозами попахивает.
Женщина-Борщ 12:46 31.08.2011

Сообщение от appple:

а я знаю куда :P
Волчица 12:46 31.08.2011

Сообщение от appple:

хожу в звездный, это в юз, сколько доплачиваю это только в личку..просто насколько я слышала им нельзя так деньги брать, они должны и без денег помогать...
но я плачу потому, что мне надо чтобы надо мной стояли, считали и т.д.
Nataly 12:47 31.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Nataly, у меня в офисе, наверное, какие-то не такие офис-менеджеры)) ростом не вышли что ли...)

ну, это мне не известно я сама работала когда-то офис-менеджером. более того в Москве первое мое место работы было - секретарь в приемной. однако, первым делом после переезда я стала искать себе мастеров, которые бы работали с моими волосами и с моими руками и ногами. через полгода нашла и подходящий фитнес, чему бесконечно рада
Волчица 12:47 31.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
а я знаю куда :P

о, блин...откуда? ты тоже туда ходишь? давай вместе...могу забирать тебя на машине и подбрасывать назад домой тоже на машине..а то мне скучно без подружки )
appple 12:51 31.08.2011
Волчица, напиши в личку, слышала, что цены заоблачные.
Женщина-Борщ 12:53 31.08.2011
Волчица, нет, я не хожу. я просто когда-то узнавала про него и ты мне ответила.
Волчица 12:57 31.08.2011
Женщина-Борщ, точно...было дело
ГлаМурка 13:01 31.08.2011
appple, в последнее время поняла, что заниматься на свежем воздухе намного приятнее, чем под кондиционером! Насчет похудения - хз, но для здоровья однозначно полезнее!

Сообщение от Jaged2:
извините что вмешиваюсь, но о каком уровне расходов в месяц идет речь, приблизительно ?

Навскидку - где-то от 200-300 тыс/мес. Где можно в Воронеже столько заработать (чтобы еще и на поспать-пожить время осталось)- ума не приложу! Может, подскажет кто? Варианты типа "взять кредит" и "откладывать с честно заработанных 10 тыс." не предлагать!

Сообщение от Волчица:
хожу в звездный, это в юз, сколько доплачиваю это только в личку..

Можно мне тоже? И какие виды тренировок? А то по осенней слякоти не нагуляешься особо!
Ладно, пошла я в магазин - скоро буду!
IN_LOVE 13:02 31.08.2011
ну всё блин.. опять начали пипись.. тьфу! доходами меряться. я не к тому совсем. я, слава богу, тоже не бедствую. речь не про то. я про то, что здесь все гламурные и изысканные, как почитаешь. что ходят в салон не только ногти и письки стричь. прост я не верю понтам, и не верю, когда мне рассказывают, что офис-менеджер с ногами от ушей живёт на скромную воронежскую зп. это всё равно, что в мед без взятки поступить на нормальный факультет. короче, лапшу не надо вешать, что всё это гавно с неба падает, или за честный советский труд.
Jaged2 13:03 31.08.2011
знатоки брэндовонной одежди и парфюма, педикюров и эпиляции, фитнеса и йоги, гламурных вечеринок и театральных представлений, массажныйх салонов и соляриев.

вы об этом так поехидничали, но сколько стоит то что перечислила ИнЛава ???

Сообщение от ГлаМурка:
Навскидку - где-то от 200-300 тыс/мес. Где можно в Воронеже столько заработать (чтобы еще и на поспать-пожить время осталось)- ума не приложу! Может, подскажет кто? Варианты типа "взять кредит" и "откладывать с честно заработанных 10 тыс." не предлагать!

да и в МСК поискать не мало придется место на такой доход.

но сдается мне сумма завышена, очень
Страница 23 из 40
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх