strangefruit, у подруги у моей конституция тела как ты описываешь...только рост 172 см...Ну короче она худела так что ребра светились, а попа и ножки все равно оставались. она забила и нашла в этом плюсы. Полнеет когда, на талии ничего не откладывается, везет. Лично я тоже не вижу ничего плохого, даже сексуально...
Перфекционизм нас всех доведет
[Ответ]
Гудвин 12:41 30.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
пля, я прям ща поищу фото
Сообщение от strangefruit:
От качалки они как-то увеличились еще больше...
Естественно, поэтому и написала с обёртыванием...И не качать до тех пор пока жечь начнёт, не до усрачки...Просто что бы организм тепло начал вырабатывать..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:47 30.06.2011
Сообщение от Iraine87:
у подруги у моей конституция тела как ты описываешь...
Девочки милые, да сколько можно! Бывает конституция строения кости и конституция фигуры (это то что по наследству передаётся), но не тела. Тело это пластилин из которого можно лепить всё что хош.
[Ответ]
strangefruit 12:47 30.06.2011
Сообщение от Iraine87:
она забила и нашла в этом плюсы.
Скорее всего, я скоро так же поступлю... ))
Сообщение от Гудвин:
К тому же не факт, что это её фотка.
Вот моя фотка. Только давнишняя -- я еще с длинными волосами.
Изображения
нее, я худой, да и когда мужчина сверху, там другие мышцы задействованы, а вот когда девушка в позе наездницы, как раз бедра покачает, и приятно и полезно так сказать
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:12 30.06.2011
Сообщение от pro100.serj:
да и когда мужчина сверху, там другие мышцы задействованы
нее, я худой, да и когда мужчина сверху, там другие мышцы задействованы,
Ипааааать, так ты гей! Да не просто гей а Эге-ге-гей!!!!
а вот когда девушка в позе наездницы, как раз бедра покачает, и приятно и полезно так сказать
Ой нет...Забыла как называется когда и тех и тех?)))
[Ответ]
rasat 13:19 30.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну удачи. Сходишь один раз второй раз подумаешь..)))
Лен ну перестань..я курс два месяца назад прошла! У меня с каждой ноги по 3 см ушло.Теперь меня ждет массаж в августе! Это не очень больно! Не больнее депиляции.
Кстати почему ты наотрез отрицаешь, что генетика способствует отложениям именно в определенных местах....поэтому сухофрукту так проблемно с этим бороться!
ЗЫ забавно я на юге видела семью видимо мама сестра и дочь.Мама 120 кг где-то на глазок, сестра 80кг, дочь 45 кг. так вот представляешь? У ВСЕХ висели одинаковой формы ушки на попке-только просто разных размеров и объемов (форма отложений была одинаковая!).
ЗЫЫ я когда даже очень сильно поправлялась (была беременна) у меня "жопных ушек" не появлялось никогда!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 30.06.2011
Сообщение от rasat:
Это не очень больно! Не больнее депиляции.