Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Lina_sg 15:21 08.07.2011
Oliv, и правда, спасибо большое вопрос снимаю
Янат 15:39 08.07.2011
Анечка, набрали за месяц 704 гр, перед тем как уехать из дома взвесились, весили 3400, рост у нас сейчас 53 см, 4 см за месяц прибавили . Спим плохо, особенно сейчас, когда, такая погода то дождь, то солнце животик нас стал беспокоить, хотя 5 часов ночью иногда спим и на том спасибо. В роли мамки классно, но не мне тебе об этом говорить, с каждым днем что-то новенькое, то улыбнемся, то головку пытаемся держать, чем дальше тем интереснее. Вы как? Сколько уже весите?, блин а ведь Вам то уже 4 месяц пошел

Fenista, БОГАТЫРЬ

MaryCat, да, лучше деньги отдать, не такие они и большие
Руж 16:11 08.07.2011
Мамки, спасибо за кулачки) Врача вызывала - реакция на прививку. Выпили нурофен, Дрюха с разрисованой йодом ногой. Более-менее в норме).
п.сы. 9 месяцев. Ровно столько, сколько мы с ними были одним целым. А теперь уже такие большие..эх...даже чуть грустно...
Berkana 18:07 08.07.2011
Руж, держись!
я тож прививок боюсь.

9 месяцев - срок... Обалдеть , какие взрослые мальчонки!
Berkana 18:09 08.07.2011
Янат, объявилась, пропажа
Berkana 18:10 08.07.2011

Сообщение от Fenista:
7400 весит.

Викааа, ого!!! Умничка, хорошо кормишь!

Анечка, не придумывай))) это ж отлично просто!
Berkana 18:11 08.07.2011
А мой птенчик сегодня весь день пытается смеяться. Так прикольно Еще не особо получается.

Я угораю над ним)))))
Анечка 19:28 08.07.2011
Кукла 79, смеяться со звуком? прям ха-ха? или как?
мой пофизгивает ток когда смеется)и улыбка во все личико) правда два раза во сне прям так четко сказал "ха-ха-ха" ))наверн анекдот приснился))
Янат 19:40 08.07.2011
Кукла 79, скоро проблемы с интернетом решу и чаще отписываться буду
MaryCat 20:22 08.07.2011
Ане4ка, а у тебя уже смеётся? и давно? моя ток улыбается пока... а я хочу смех)))
Berkana 21:04 08.07.2011
Анечка, что то среднее между смехом настоящим и звуками радости)) Не могу четко объяснить. Но прикольнооооо))))
А 1 раз тоже сказал прям - ха-ха-ха
Berkana 21:07 08.07.2011
А мы только что от педиатра.
Сказали - гипервозбудимый мальчик.
Прививки откладываем пока . Конечно еще к неврологу идти. Но Дроновой я доверяю очень. Уж если она сказала - повременить, то тут уж без вариантов. Вот и прекрасное узи головного мозга ...Раньше сын у врачей идеально себя вел, а сегодня прям дал прос....ся
Орал страсть. Показал себя во всей красе, так сказать. Потом папе долго жаловался))
Berkana 21:07 08.07.2011

Сообщение от Янат:
чаще отписываться буду

Янат, давай - давай))))
Горечь 21:11 08.07.2011
Кукла 79, да уж с таким характером точно с прививками спешить не стоит! Вообще спать перестанет
Berkana 21:23 08.07.2011
Горечь, ага-ага. Она так же сказала.

Все так удивляются про сон наш. Сколько спите днем? 3 раза по 15 минут. КАК????
да кто ж его знает как.
И ночью на подсосах только дремет, с 5 утра ни в одном глазу .
Я вообще зомби, сплю 3 часа за сутки, все время удивляюсь как организм еще не дал сбой? Наверное, на энтузиазме пока
Горечь 21:31 08.07.2011
Кукла 79, а на подсосе днём не спит?
Иля 21:44 08.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Я вообще зомби, сплю 3 часа за сутки, все время удивляюсь как организм еще не дал сбой? Наверное, на энтузиазме пока

патамушта материнский инстинкт и многа любви. я тоже удивлялась, но жива-здорова. так я еще и есть не успевала. Светик, все-равно это щщщастье ))) крепись, друг!
Горечь 21:51 08.07.2011
Кукла 79, а ещё, Свет, на мой сугубо дилетантский взгляд, бывают просто егозливые детки. У меня Сонька как в ум вошла, после трёх месяцев и месяцев до одиннадцати фиг больше 40 минут подряд спала (40 — это максимум, а так 20-30). Ну не хочет она спать, неинтересно ей. Придремала чуть — и вперёд. Хотя тоже неврологически ноу-ж-проблем-ж. Понятно, что надо исключить болячки и подстраховаться... но и смириться тоже надо.
Щас может на подсосе полтора часа поспать — и то за большое счастье.
Berkana 22:02 08.07.2011
Горечь, днем нет. Днем сися - это только еда, и ничего больше. Поел - выплюнул - дальше дела делать. дел то прибавилось сейчас - кулачки нужно разглядеть получше, пососать их, потом пальчики растопырить и тоже попробовать по отдельности в ротик всунуть, погулить, поулыбаться, потом обязательно поплакать, поездить на маме, погулять - там тоже в лесу много интересного. Потом устроить истерику ого-го какую , а потом уже опять есть

Я вот немного проблем неврологических нашла ( теперь слово за неврологом.

Я кстати почти смирилась. Хотя в душЕ надежда имеется еще. мааахонькая такая надежда.
Berkana 22:03 08.07.2011
Иля, даааа- счастье! Я готова терпеть, ерунда какая. Просто я жаловаться люблю
Рыжая пантера 22:33 08.07.2011
мой руки свои мусолит в рот тащит...че делать?
Чудесная 22:37 08.07.2011
Рыжая пантера, если просто, несильно, как бы играется, то ничего. а если сильно, то менять на грудь
Fenista 22:42 08.07.2011
Рыжая пантера, согласна с Tat.
Мой тоже руки мусолит. И делает это тогда, когда захотел титю. Некоторые дети орут, а наши руки свои мусолят. Он ночью иногда даже начинает во сне руки "чмокать". Значит мнепора брать кормить.
Это они у нас так сосательный рефлекс реализовать пытаются.
Лаодика 22:45 08.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:

Я где то читала, что не надо отучать, чтоб потом ложкой в рот попадал )))
Рыжая пантера 00:02 09.07.2011
Tat, Fenista, ну..там со слюнями и всеми деламиэто вот как дифференцировать - играется или есть хочет

предложила грудь вроде еще поел...и как-то стал что ли в несколько заходов кушать..пососет отвалиться...пообщаемся, отрыгнем воздух..пообщаемся и опять пробую предложить - кушает

кстати прочитала вчера в нете..что газы еще могут быть потому что ре воздух заглатывает...и правда...вертикально две минуты подержу - воздух отрыгнет...и в следующий просып сегодня перед кормлением пукает меньше и полегче

Сообщение от natalia36:
Я где то читала, что не надо отучать, чтоб потом ложкой в рот попадал )))

отучать не собиралась))) а про ложку...если правда, то круто)))

а еще вопрос...можно безалкогольное пиво пить? там типа до 0,5 градусов..но в кефире то тоже 0,5
MaryCat 09:04 09.07.2011
Кукла 79, Сочувствую...

Сообщение от Рыжая пантера:

я вынимаю руки и пихаю пустышку. Ей очень нравится, даже уснуть может... Но эт я так к пустышкам на ТЫ... ты сама смотри...

Ну а если кушать хочет, то пустышку она не примет. Выплевнет и пузет рот открывать в надежде что её покормят... тогда уже кормлю...
Fenista 10:44 09.07.2011
Рыжая пантера, по поводу еды.
мой кушает точно также. он же не солдатик, чтоб покушать в положенное время и потом лежать не жужжать.

что-то у меня животик загудел, наверное я есть хочу....поорал......ура, вот она, любимая титя.....сбил первый голод........ооооооо! да тут же мама на меня смотрит, что это у неё там такое интересное, надо разгядеть...............класс! с мамой ещё и болтать можно, ух как она классно этой штукой шевелит, из которой звук идёт...........о блин! да я ж не доел.

мне кажется как-то так всё происходит.
и вот ещё. малыш хочет пососать не только когда есть хочет, а когда например
-напугался
-что-то забеспокоило
- что-то где-то заболело\кольнуло\ну и вообще не так
-просто необходимо почувствовать маму
-ради собственной уверенности
и т.п.
мама и сися - это пока единственное, что для неко константа, всё остальное волнует и беспокоит порой.
Анечка 10:50 09.07.2011
а мой может по полдня руки есть ...)) точнее даже язык трогать) вот он его там беребирает каждым пальчиком...)
MaryCat, ну как смеется..)))без звука!а так весь прям и вывернется и глазки прищурит и весь прям такой прям УУУХ)) но все эт максимум с "ИИИИиии" а чаще вообще в тишине пока)а начал наверн месяца в два.
Янат 11:06 09.07.2011
Мы тоже начинаем кулачок мусолить, когда есть хотим, были у невролога, он нам прописал Элькар прокапать, за 30 минут до еды, когда успеваю, капаю во сне, а если нет пытаюсь соску дать, пока время не вышло, а мы блин соски и бутылочки вообще не признаем, этой хитрюге даешь соску, она сначала думает, что вот оно счастье под названием сиська, потом понимает, что-то не похоже и начинает, делать вид будто давиться, либо начинает выплевывать и сразу закатывает истерику
Чудесная 12:03 09.07.2011
Янат, элькар не имеет доказанной эффективности и безопасности
и как это за 30 мин до еды? кормление ведь по требованию, а не по расписанию
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх