тьяночка, интересно как он отнесется к такому сюрпризу..
[Ответ]
тьяночка 21:47 12.09.2012
Сообщение от тьяночка:
потерпите!у меня муж уехал на волгу с друзьями и фотик забрал а на тел-не они стрёмные.......
он даже незнает ещё о ней!сюрприз.
Сообщение от Еджика: тьяночка, интересно как он отнесется к такому сюрпризу..
отлично!правда он переживал тогда сильно за эмми.жалко всё же к ним так превязываешся!
[Ответ]
Еджика 22:05 12.09.2012
Жаль конечно,безумно..Чтоб пусто твоему соседу было..гад.
Вижу фоточку! Какая-то она растерянная на фото получилась или спросони..
[Ответ]
тьяночка 22:09 12.09.2012
Сообщение от Еджика:
Жаль конечно,безумно..Чтоб пусто твоему соседу было..гад.
Вижу фоточку! Какая-то она растерянная на фото получилась или спросони..
Ждем всех любителей породы с 11 до 12 часов у ринга №1. Всероссийская выставка проводится в легкоатлетическом комплексн "Энергия".Эксперт павлова Н .(Ростов-на-Дону).После ринга будет возможность пообщаться.
[Ответ]
Мы почти готовы ...Осталось навести "штрихи"
Не знаю будут ли фотки с ринга,пока покажу парочку в "процессе подготовки"
Самоцвет Авелл" Альфа и Таис от Бриши
Изображения
Сообщение от Еджика:
Ждем всех любителей породы с 11 до 12 часов у ринга №1. Всероссийская выставка проводится в легкоатлетическом комплексн "Энергия".Эксперт павлова Н .(Ростов-на-Дону).После ринга будет возможность пообщаться.
Инна Лад., спасибо за поздравления!
Наши результаты;
Мои сенечки тоже неплохо дебютировали в родном городе.
Таис от Бриши(кш) САС,CW,ЛС,ЧФ,ЛПП
Самоцвет Авелл" Альфа (дш) САС,CW,ЛК,ЧФ,ЛПП
Бесты судила Герасимова М.арина.Таиска почти сразу "отсеялась",Авель вошел в 5-ку,но в Бест не попали.Очень порадовал кураж и движения Авеля (раскочегарился ) в группе.Видимо ему одному было скучно бегать.Куда недостатки делись..И спина крепче и движения более продуктивные с сильным толчком .Прям как его папа Редик.Порадовалась за него.Есть потенциал.Будем шлифовать.Вообщем дебют удался.Еще мы сделали тесты Авелю на ДТБС и "локти".Предварительно чист,без признаков заболевания и нарушений костных тканей.Теперь ждем расшифровки с РКФ.
Будем делать тесты и Таис.Попробуем и закрыть Чемпиона.В ее еще маленьком послужном списке САС (на САС!Ве),Резерв САС!В,САС (вчера)
Фотки с вчерашней выставки неудачные,ракус не тот.Ну что есть покажу.
[Ответ]
Еджика 14:14 16.09.2012
Таискиных фото совсем нет..
Показывала в ринге собак моя дочка Аня,я держала собак,поэтому качественно сфотографировать в ринге не удалось к сожалению.
Изображения
НУ ВОТ Я ЗАПУТАЛАСЬ В ДНЯХ И ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!!КАКАЯ ДОСАДА
[Ответ]
Еджика 14:38 16.09.2012
тьяночка, жаль очень.Ну какие наши годы! Выставка не последняя..
[Ответ]
тьяночка 20:49 16.09.2012
Сообщение от Еджика: тьяночка, жаль очень.Ну какие наши годы! Выставка не последняя..
нда!а ы сёдня ванну ринимали и целый день с феоной валялись на диване![Ответ]
Фиелисс 22:04 16.09.2012
Сообщение от Еджика:
поэтому качественно сфотографировать в ринге не удалось к сожалению.
а мне кажется очень даже приятные фотографии, такие нежные, милые [Ответ]
тьяночка 22:39 16.09.2012
Сообщение от Еджика:
Таискиных фото совсем нет..
Показывала в ринге собак моя дочка Аня,я держала собак,поэтому качественно сфотографировать в ринге не удалось к сожалению.
Спасибо всем за поздравления большое-пребольшое! Я только сейчас стала осознавать радость от результатов выставки.С Авелюхиным мы прошли долгий и трудный путь к этой победе.Тем радостнее от его успеха.
Авель ,Аня и Таис в ожидании ринга.
Изображения
Нечаянно продублировала собщение.Какой-то глюк на форуме.[Ответ]
Еджика 11:09 17.09.2012
Сообщение от тьяночка:
нда!а ы сёдня ванну ринимали и целый день с феоной валялись на диване!
Разбалуешь малышку,Татьяна.Муж приедет и в кому впадет;"Кто-кто ел с моей миски? Кто-кто спит на моем диване?"
Фоточки жду с нетерпением.[Ответ]
тьяночка 12:16 17.09.2012
Сообщение от Еджика:
Разбалуешь малышку,Татьяна.Муж приедет и в кому впадет;"Кто-кто ел с моей миски? Кто-кто спит на моем диване?"
Фоточки жду с нетерпением.
неееее всё будет отлично!щас усиленно занимаемся воспитанием.она ни как не хочет ходить на поводке.ложится и лежит!!!!!ленивая капец!
[Ответ]