Сейчас за них нужно молиться с ночи до утра и опять и опять и опять.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ!
Девочки. Операция длится 16 часов.......
Нинуля, держись! Я сегодня была как зверь в клетке. Смотрю на тебя , а сделать тебе легче не могу. могла б взять часть твоего страха на себя. Диалога у нас шло сегодня два. Первый на словах. Это чтобы просто не молчать. Светская такая беседа. А второй глазами. Мне твои глаза сегодня рассказали всё......
Ты обязана выстоять!
[Ответ]
nina-r 22:39 17.07.2011
Fenista, да, Вик, ты все поняла... спасибо, что ты есть у меня!
Девочки, завтра в 7 утра уезжаю, это мой последний пост из Воронежа. Очень постараюсь быть на связи, если что, держите за нас с мамой ваши чудодейственные кулачки. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
[Ответ]
haute couture 08:35 18.07.2011
Ниночка, так переживаем. пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Oliv 09:02 18.07.2011
nina-r, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
Екатериночка 09:28 18.07.2011
nina-r, Нина, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Я в больнице, на этой неделе досдаем все анализы, и если все в норме, на следдующей неделе операция. С инетом пока туго, так что пока с телефона и изредка. Люблю вас!
[Ответ]
heilinn 00:13 19.07.2011
Нина, многажды много кулачков тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
gwozdika 11:37 19.07.2011
Тронуло...двое детей...чуть -чуть с карты ****5455.
Всё обязательно будет хорошо!!!!
[Ответ]
ОльгаG 20:09 19.07.2011
nina-r, Нин,сжимаюсь вся и задерживаю дыхание,но точно знаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 18:18 20.07.2011
Вышла, наконец то в инет с ноута, так писать полегче Понемногу осваиваюсь, узнаю, как все проходит... Про операцию рассказывают, что для донора операция длится около 10 часов, а для реципиента (для меня) около 20 часов. И после всего мама прободут примерно 3 недели, а я около полутора месяцев. Хотя тут есть несколько пациентов, которые больше года лежат безвылазно... и такое бывает Столько ужастиков наслушалась, очень сложно не примерять все это на себя... Но сама больница не идет ни в какое сравнение с нашими, очень хорошие условия, хотя палаты маленькие, на 3 человека, двое мамаш с детками около годика и я... ночки веселые ну что поделать, не на отдыхе все таки. Нам с мамой осталось сдать кровь на типирование, и повторить некоторые анализы и все, вроде как через неделю будем оперироваться. Если, конечно, не случится чего нибудь непредвиденного. Ну видно будет....
[Ответ]
Ниночка, удачи тебе и своей замечательной маме! Все будет хорошо, не слушай ужастики, их в любой больнице хватает...
[Ответ]
Berkana 20:12 20.07.2011
nina-r, все будет! Ужастики на себя не примеряй, не надо. У тебя все сложится наилучшим образом. По другому быть не может))
[Ответ]
mis 21:01 20.07.2011
nina-r, Нинуль, вам с мамой удачи, терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 21:30 20.07.2011
Сейчас приходил мой врач, завтра мы с мамой сдаем анализы на типирование и совместимость, в понедельник-вторник будут готовы результаты моей крови на бакпосевы. И если все будет хорошо, то в конце следующей недели будет операция. Лишь бы анализы были в норме... чтоб уж скорее отмучиться. А у меня с мая месяца вечерами темпа 37,2, хоть бы ничего плохого не нашли....
[Ответ]
nina-r 21:32 20.07.2011
Да, и спасибо еще раз вам всем за добрые слова поддержки, это очень придает силы!!! Люблю вас!
[Ответ]
Екатериночка 21:52 20.07.2011
nina-r, Нина, на себя примерять только позитивное! У тебя все будет ХО-РО-ШО!!! Нужно немного терпения и сил! Все очень переживают за тебя, так что твоя задача держатся молодцом!
[Ответ]
Primula 22:53 20.07.2011
Нин, ты умница, что сразу по новостям отписываешься, тут очень много народа ждет весточки и переживает за тебя и маму. На удачу @@@@@@@@@@@
[Ответ]