Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 233
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Маруська Gasik 14:05 11.05.2011
+1...... [Ответ]
Fenista 14:21 11.05.2011
а мы с сынулей гуляли первый раз. прикольно на солнышке посидеть. тем более что последние пол года я дома сидела почти безвылазно. [Ответ]
be_be 14:54 11.05.2011
Ekaterina-vrn, Катя!!! умоляю! расскажи подробности!
в какой сад, на колько по-времен ходите, где ты в это время находишься и т.д.
блин я вижу мой сын тянется к детям! А сисечкин еще тот! Но вижу надо что-то делать... [Ответ]
be_be 14:56 11.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Сегодня утром по местным вестям был сюжет про вегетарианский детсад в Воронеже. Стоит в месяц 12 тыр. Деток кормят творогом, фруктами, орехами. Восторженные родители пищали, как все здорово, что их ребенок выкинет кусок мяса и возьмет со стола огурец. И т.д. и т.п.
Закидайте меня помидорами, но я не считаю, что это есть гуд. Человек - хищное животное, и его организм "заточен" под мясо. С древних времен. А для растущего детского организма огурчики-помидорчики - недостаточно совсем. ИМХО.

какой ужас!!!
челочек конечно не животное! Но ребенка не кормить мясом - это преступление!!! Ребенок это ребенок, ему белок нужен для нормального роста и развития, животный белок, МЯСО! [Ответ]
Верю_в_чудо 14:58 11.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Человек - хищное животное, и его организм "заточен" под мясо. С древних времен. А для растущего детского организма огурчики-помидорчики - недостаточно совсем.

И я такого же мнения!!!Но,к сожалению,мой сын ну никак не хочет есть мясо! [Ответ]
be_be 15:19 11.05.2011

Сообщение от Верю_в_чудо:
Но,к сожалению,мой сын ну никак не хочет есть мясо!

ну это уже личные предпочтения человека )))
а рыбу он ест?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:17 11.05.2011
Верю_в_чудо, и наш плюется мясом )
я не против чтобы дети ели мясо..просто сам выбирает ))

be_be, про садик. ходим в умку в северном ( есть на остужева еще)
да вообще садиков частных море. если инетерсно могу в личку расценки тех, которые знаю.
у нас нужда, надеюсь на обычный садик осенью.

конечно, там супер, но дорого (

ходим сразу на полный день с 8,40 до 8,10. [Ответ]
Маруська Gasik 18:36 11.05.2011
be_be, ну животное - не животное. Смотря для кого что это слово означает. Чисто биологически да - животное. Причём хищное. Не растение же... И организму мясо нужно для роста и развития. А как сформируется организм, так пусть ест хочет огурец, хочет отбивную с кровью. Пусть ребёнок сам решает хочет он есть мясо или нет. Он же не виноват, что у него родители "гринпис"... Пусть сам решает [Ответ]
Машунька-мама 19:25 11.05.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Пусть ребёнок сам решает хочет он есть мясо или нет.

Маша, не забывайте, что вкусовые предпочтения формируются в детстве))
И еще видела в детской больнице видела девочку с тяжелой анемией, лет 13, родители без закидонов, но она вообще не ест мясо в такой ситуации даже препараты железа не эффективны - организму просто не изчего строить остальные компоненты гемаГЛОБИНА [Ответ]
Финик 19:38 11.05.2011
Ekaterina-vrn, Катюш, а можно мне расценки и адреса на садики? спс. но Туда)))) [Ответ]
HILARI 19:38 11.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Сегодня утром по местным вестям был сюжет про вегетарианский детсад в Воронеже. Стоит в месяц 12 тыр. Деток кормят творогом, фруктами, орехами. Восторженные родители

Развод для лохов, (тоже видела ) Люди не понимают сути вегетерианства, т.е. не кожанной обуви, ( летом ходить в кожзамевообще не реально) не косметики, не тебе нормального мыла. Да и детство без конфет, как то ужасно. [Ответ]
Маруська Gasik 20:03 11.05.2011
Машунька-мама, тут не о вкусовых ощущениях речь. А, насколько я понимаю, о каких то моральных что ли... типа убивать это плохо...
Вот пусть сначала ребёнок вырастет и получает для организма всё что нужно. Пусть то будет мясо даже. Но насильно запихивать тоже, конечно не надо. Но и лишать тоже не правильно. А как вырастет пусть решает... хорошо есть животных или плохо. Мне например очень хорошо, а вот от окрошки у меня изжога второй день. И ничего не помогает. нафиг я её ела, ведь знаю, что нельзя квас беременным... Девочки, что самое действенное? ну кроме соды... [Ответ]
Маруська Gasik 20:05 11.05.2011
HILARI, согласна. Щас нас тут помидорами закидают))))) Но я привыкла))))
Пойду мяса съем, понюхаю мех с зимней куртки, сяду в кожаный салон мерседеса и поеду гулять, затравляя выхлобными газами атомосферу. И плевать я хотела.))) [Ответ]
heilinn 21:30 11.05.2011

Сообщение от Верю_в_чудо:
Но,к сожалению,мой сын ну никак не хочет есть мясо!

Насильно не заставишь.
Сын маминой подруги лет с 5 не ест мясо вообще, не хочет, не любит. Но очень много ест молочного и рыбу. Вырос детина 190/80, здоровый как бык. Тут, видимо, у самого организма потребности нет в мясе, и родительсткого влияния нет ничуть.
А моя подруга - жутко анемичный дистоник с больным сердцем - часто болеет и падает в обмороки. Врач в обязательном порядке заставляет есть именно мясо. А она, блин, вегетарианка. (( Ругать ее бесполезно, мозги не поменяешь. Но смотреть, как она мучается, и удержаться от нравоучений, тяжело. (( [Ответ]
Aksanka 21:36 11.05.2011

а вот от окрошки у меня изжога второй день. И ничего не помогает. нафиг я её ела, ведь знаю, что нельзя квас беременным... Девочки, что самое действенное? ну кроме соды...

воду с лимончиком выжатым. [Ответ]
Aksanka 21:38 11.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Сегодня утром по местным вестям был сюжет про вегетарианский детсад в Воронеже. Стоит в месяц 12 тыр. Деток кормят творогом, фруктами, орехами. Восторженные родители пищали, как все здорово, что их ребенок выкинет кусок мяса и возьмет со стола огурец. И т.д. и т.п.

Эти восторженные родители не умеют читать книжек, им некуда девать деньги и их разводят, вследствие двух выше означенных пунктов, как лохов.
Я слышала, что до 14 лет нельзя "вегетерианиться"... Организм нормально не будет расти. [Ответ]
Aksanka 21:44 11.05.2011

Пойду мяса съем, понюхаю мех с зимней куртки, сяду в кожаный салон мерседеса и поеду гулять, затравляя выхлобными газами атомосферу. И плевать я хотела.)))

.. ))))) и еще дезодорантам "попшикаться" надо, чтоб нахрен весь озоновый слой сразу. ))))) [Ответ]
_serebro_ 22:54 11.05.2011
не знаю куда написать protos991 или proton991 спамит в личку [Ответ]
Mary Les 23:03 11.05.2011
Фаина,внеси в список игнорирования, заходишь в профиль в пользователю, внизу после имени, слово СПИСКИ, добавь его в список игнорирования, сообщения больше от него не придут.
че он там хочет дебилоид? [Ответ]
_serebro_ 23:10 11.05.2011
ох, Маш, ерунду какую-то со ссылью. Про игнор чет и не подумала.. Два одинаковых письма прислал. Ждать третьего не хочется, сток времени с телефона уходит на проверку ящика...ррррррр Хотите развлекаться и активно отдыхать, но при этом экономить с каждой покупки до 90% , тогда это в [Ответ]
-Александра- 12:15 12.05.2011

Сообщение от Фаина:
не знаю куда написать protos991 или proton991 спамит в личку

Сообщение от Фаина:
Хотите развлекаться и активно отдыхать, но при этом экономить с каждой покупки до 90% , тогда это в

мне тож такая ерунда пришла [Ответ]
Маруська Gasik 12:37 12.05.2011
Aksanka, пасиб, попробую...
Мне спам, слава богу, не приходит)) [Ответ]
Astreya 18:12 12.05.2011
МАМА)))
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама учила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" [Ответ]
Kitty.smart 07:48 13.05.2011
Astreya, [Ответ]
LiL@ 08:04 13.05.2011
Astreya, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
haute couture 11:53 13.05.2011
Astreya, класс! жизненно, кстати. [Ответ]
Fenista 13:22 13.05.2011
блин. угораздила меня заболеть. да так конкретно. сопли, горло, дикий кашель и всё прилагающееся. старшая уже заболела. младшему 2 недели отроду. нервы на исходе. это ж надо так умудриться.
видимо беременность меня доканала. имунитета нет. даже температура 35,9. блин блинский [Ответ]
mis 13:27 13.05.2011
Fenista, Викуль, ну не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маски на всех болеющих одень... [Ответ]
be_be 13:33 13.05.2011
Fenista, ну если это вирус - то тут и имунитет не всякий устоит!
Может домашние принесли.
Надо отлежаться (не знаю как с 2-мя детьми). [Ответ]
Верю_в_чудо 14:24 13.05.2011
Fenista, @@@@@@@@@@@@@@@@ Вика,поправляйся поскорее! [Ответ]
Страница 23 из 233
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх