Галинка-малинка, А то!)) цельных полтора месяца! Мы уже гуляем, роем ямки, играем с веточками и бегаем далеко без мамы! А с мамой - так почти до самого забора!
[Ответ]
Галинка-малинка 14:06 18.04.2013
Гран При, ну Фсе, теперь вы прям взрослые и почти самостоятельные ребята)))!!! Пора деткам искать новые дома и новых мам-пап)))
[Ответ]
Miss Batman 10:51 19.04.2013
Пока малыши растут, сил набираются, их старшая сестренка идет на выставку, покорять ринги!!![Ответ]
Гран При 20:54 19.04.2013
Сестричка крутая! А мы пока пузики нагуливаем на солнышке))
Изображения
Мы сегодня болели за сестричку, она получила два САСа на двух выставках! Молодец!
А беленькие наши детки Жорик и Розитка закрыли Юного Чемпиона России! Жорик - BIG-2!
Поздравляем!
Вот мы вырастем, придем на выстаки и всех победим!))
[Ответ]
ShkodaN 22:33 20.04.2013
Ну еще бы не победить - вон какие красотуны. Один другого лучше. Если б мне из них для себя выбирать пришлось, то и не знаю кого бы из них выбрала - Всех[Ответ]
Гран При 16:27 21.04.2013
Да уж... сама теряюсь...очень ровный помет
Готовимся побеждать, тренируем стоечки))
Максимка и Женечка
Изображения
Сообщение от ShkodaN:
Ну еще бы не победить - вон какие красотуны. Один другого лучше. Если б мне из них для себя выбирать пришлось, то и не знаю кого бы из них выбрала - Всех
Miss Batman, Скачут целый день по газону, загорают на солнышке))
А сегодня Илюша уехал в свою новую семью. Счастья ему и любви!!! Говорила по телефону с его папой, очень приятный человек.
Сообщение от Гран При: Miss Batman, Скачут целый день по газону, загорают на солнышке))
А сегодня Илюша уехал в свою новую семью. Счастья ему и любви!!! Говорила по телефону с его папой, очень приятный человек.