да не то что бы озеро...на первой старица Хопра, на второй и третьей болотца, оставшиеся после разлива, прошлые годы напрочь пересыхавшие
[Ответ]
Aileen 22:34 05.07.2012
kan_vr, только не спрашивайте где снимала)) ну а кто знает эти места-угадает
лес, занесённый песком, никогда не видала.
пришелица оставшаяся на берегах Хопра...
Изображения
Aileen, вот это путешествие! Неужели одна прошла по той стороне Хопра?! Классно. От =цыганки=, практически до поляны, облюбованной уфологами. Лихо!. Ай молодец! Не, обязательно надо нам вместе порыбачить! Вот наконец то думаю появился у меня компаньён по путешествиям по берегам наших рек. На следующей неделе, ближе к концу, обязательно приеду. Уж нет терпенья. Да, на косе той стороны, что ниже =цыганки=, мы ещё патсанами частенько стояли в палатках, мальчишками играли в индейцев и дурачились плавая на лодках и ныряя с них. Эх, родина моя любимая!
[Ответ]
Dem_Bell, классно! Завидую. А вот я в =одноклассниках= идею про мотодельтаплан с плакатом против никеля предлагал. Вот дело было классное. Как говорится =с небес= оповещали бы все районы области. Такое оповещение очень яркое и действенное!
[Ответ]
Бледнолицый 11:45 11.07.2012
Сообщение от Dem_Bell:
человек влюблённый в небо..
Она родимая, воспетая священным никелем, крещёная кобальтом, и проданная за некоторую сумму в прошлом уже..
[Ответ]
Dem_Bell 22:36 15.07.2012
Сообщение от Aileen:
кто-то предпочитает водные маршруты
Предлагаю форумцам спуститься по Хопру на плавсредствах от Вертуновки.
Туда три электрички всего.
[Ответ]
Майк071 13:07 24.07.2012
Товарищи, подскажите места на Хопре где можно отдохнуть с палатками и чтоб пляжик был более менее ) Спасибо)
[Ответ]
alex75 13:53 24.07.2012
Мест много, но вот ...пляжик был более менее.... это понятие растяжимое.Песок везде чистый, после такого разлива. И подъезд не на все косы хороший. Остаются: "Цыганка" и "Желтояр". Если без машины и лодка есть, можно на левой стороне "Турки".
[Ответ]
Майк071 , объявился! с возвращением!отпуск, поди?
где в палатках обосновался?заеду на уху [Ответ]
Aileen 11:47 04.08.2012
ну и отчёт, как обещала
приглашаю всех вместе со мной подышать чудным морским и горным воздухом, полюбоваться на южные пейзажи и архитектуру.
итак, Добро Пожаловать на просторы удивительного полуострова Крым Изображения