Сообщение от Marge S:
да брееед вы пишите, бред бредовейший, офисному планктону мозги не нужны.офисный планктон это своеобразные подсобники , не более.
Ок. Какие специальности вы относите к офисному планктону. Прям списочек плиз. Вот по нему и поговорим, кому нужны мозги, а кому - нет
З.Ы. вы действительно верите, что работодатель будет платить большую зарплату и прочие плюшки тупым алкашам, которые не приносят прибыли?
[Ответ]
Marge S 17:50 14.03.2011
Сообщение от Vadag:
Ок. Какие специальности вы относите к офисному планктону. Прям списочек плиз. Вот по нему и поговорим, кому нужны мозги, а кому - нет
любой менеджер среднего звена.
давайте начнем со страховых агентов, какие там мозги нужны?
[Ответ]
Marge S, что ж тебя переклинило так с офисным планктоном Все твои высказывания показывают на то что ты крайне поверхностен, без обид... Т.к люди разные.
Те кто бухают по подъездам по черному или коляться, врятли смогут нормально закончить нормальную вышку типа ВГУ или политеха, а если даже и заканчивают то по профессии не могу устроиться т.к знаний никаких нет. Есть такие знакомые типа неформалы и еще всякий сброд которым по жизни никуя не нужно кроме как посидеть с друзьями и выпить пивка, или по тусоваться в клубах да по выпендриваться на публику. Как правило эти люди беспомощные маменькины сынки или какиенить маргиналы которым по большому счету по фигу на политику и на ситуацию в стране, с ними даже поговорить не о чем.
Я не менеджер но отношу себя к офисному планктону и в этом нет ничего зазорного и ужасного. Закончил универ, пошел работать по професии, пока учился в универе кем только не проработал, кабеля прокладывал по крышам и т.д. и понял для себя одно, лучше я буду работать головой и в теплом офисе чем работать руками в мороз и жару. Пошел получать вторую вышку ибо от жизни хочется большего чем имею.
И кстати правильно сказал DAMON что хочеться нормально жить щас а не в 40 лет, т.к в 40 лет мне будет глубоко покуй на те вещи которые я щас хочу. Заместо этого приходиться выплачивать кредит, откладывать бабки на учебу, да блять одна камуналка чего стоит...
Но так или иначе тот же слесарь или сантехник (если они реально хороши в своем деле) получают намного больше чем тот же офисный планктон если конечно не сравнивать ЗП руководителей отделов и всяких мелких директоров.
И кстати например у меня в отделе почти никто не пьет ибо впадлу утром в маршрутке ехать да и вообще...
[Ответ]
Слай 18:00 14.03.2011
Сообщение от Buddy007:
что ж тебя переклинило так с офисным планктоном
Походу, не сложилось с попаданием в эту категорию.
Сообщение от Buddy007:
Все твои высказывания показывают на то что ты крайне поверхностная
сорри там марш из симпсонов на аватарке... [Ответ]
Angry_PennyWise 18:03 14.03.2011
Далеко ходить не надо - на Севере человек с высшим образованием получает 23-27 тысяч рублей (это чистыми), и вкалывает! А тот же тракторист сидит в теплом,относительно новом Катарпеллере, и чистит снег и получает 52-62 тысячи рублей (тоже чистыми) при том,что образование среднее!
[Ответ]
Слай 18:05 14.03.2011
Buddy007, Я тоже неделю думал, что девушка.
Эт хорошо, что на форуме такой случай, а не в клубе.
[Ответ]
Teddybear 18:05 14.03.2011
[QUOTE='Gorilla;14509883'] грузчиков, строительных рабочих, машинистов. Никто из них не сидит в социальных сетях, вместо этого они ***чат, как папы карло.[/QUOTE
Сообщение от Слай:
Всё больше на дне бутылки.
Сообщение от Слай:
Есть проблема. Не вся "школота" развивается, так получается рабочее быдло.
Дружище, давайте не будем судить этих людей слишком строго, ок? Я понимаю - социальный дарвинизм и все такое, но то, что рабочий люд закладывает- скорее благо, и я попробую объяснить почему.
Водка для этих людей - анастетик, позволяющий пережить когнитивный диссонанс от ежедневного унижения человеческого достоинства со стороны этого уродского, лживого, циничного и двуличного общества и государства. Большинство из этих людей ничем не хуже вас, просто им меньше повезло в жизни. Помните об этом, когда видите уборщицу, грузчика, дворника, работягу на стройке, продавщицу в гастрономе. Не всем же быть офисными хомячками на кредитном фордфокусе. Это люди, строящие вам благоустроенное жилье (сами в большинстве такового не имеющие), готовящие для вас хавчик и убирающие за вами продукты вашей жизнедеятельности. В конечном итоге, это благодаря им вы ездите на Кипр. И уж пусть они пьют горькую, вместо того, чтобы громить ваши офисы, жечь ваши Лексусы и Хаммеры, и вздергиивать чиновников и депутатов на фонарных столбах. Подумайте об этом. И уважайте чужой труд.
[Ответ]
Слай 18:09 14.03.2011
Сообщение от Teddybear:
что рабочий люд закладывает- скорее благо
Согласен, но ключевое слово здесь "рабочий". И понимать это следует, как человека, который работает, а не просто ходит на работу.
Сообщение от Teddybear:
Это люди, строящие вам благоустроенное жилье
Сообщение от Buddy007:
Но так или иначе тот же слесарь или сантехник (если они реально хороши в своем деле) получают намного больше чем тот же офисный планктон если конечно не сравнивать ЗП руководителей отделов и всяких мелких директоров.
о чем я и говорю.
меня просто не устраивает та классовая вражда, которую многие форумцы пытаются здесь разжигать, да и разжигают постоянно.
посредственные работники есть везде.
Сообщение от Buddy007:
Те кто бухают по подъездам по черному или коляться, врятли смогут нормально закончить нормальную вышку типа ВГУ или политеха,
вроде учился в институте а такие глупости говоришь.
Сообщение от Слай:
Эт хорошо, что на форуме такой случай, а не в клубе.
а то что?) я бы даже если бы знал что эт оты представился бы Юлей , посмотрел бы на реакцию хД Teddybear,
прав.
[Ответ]
Marge S 18:13 14.03.2011
Сообщение от Слай:
Не будем про узбеков.
вот кт оповерхностный , где у нас в врн узбеки работают? в стэле? в выборе? где?
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:14 14.03.2011
Marge S, когда дубраву строили!А именно Шишкова 99,101,103 - ночью там ток Узбеки и херачили!
России вот новую тоже Узбеки,сколько мимо не проходил только их и видел!
[Ответ]
Слай 18:19 14.03.2011
Сообщение от Marge S:
меня просто не устраивает та классовая вражда, которую многие форумцы пытаются здесь разжигать
Зачем тогда начали "разжигание"?
Сообщение от Marge S:
представился бы Юлей
Т.е. стиль одежды позволяет так представляться. Жесть.
Сообщение от Marge S:
вот кт оповерхностный , где у нас в врн узбеки работают? в стэле? в выборе? где?
А "чижовфаллос" с прилегающими зданиями кто строил?
Да и у меня была была возможность сравнить русскую бригаду с узбекской.
Теперь - только узбеки.
[Ответ]
Spectator 18:21 14.03.2011
Сообщение от Teddybear:
Дружище, давайте не будем судить этих людей слишком строго, ок? Я понимаю - социальный дарвинизм и все такое, но то, что рабочий люд закладывает- скорее благо, и я попробую объяснить почему.
Водка для этих людей - анастетик, позволяющий пережить когнитивный диссонанс от ежедневного унижения человеческого достоинства со стороны этого уродского, лживого, циничного и двуличного общества и государства. Большинство из этих людей ничем не хуже вас, просто им меньше повезло в жизни. Помните об этом, когда видите уборщицу, грузчика, дворника, работягу на стройке, продавщицу в гастрономе. Не всем же быть офисными хомячками на кредитном фордфокусе. Это люди, строящие вам благоустроенное жилье (сами в большинстве такового не имеющие), готовящие для вас хавчик и убирающие за вами продукты вашей жизнедеятельности. В конечном итоге, это благодаря им вы ездите на Кипр. И уж пусть они пьют горькую, вместо того, чтобы громить ваши офисы, жечь ваши Лексусы и Хаммеры, и вздергиивать чиновников и депутатов на фонарных столбах. Подумайте об этом. И уважайте чужой труд.
Я бы на твоем месте, прежде чем так испражняться мыслью, задумался о том, что ни один человек, который сам ХОТЬ ЧЕГО-ТО добился бы САМ, подобной хуеты бы не написал
Просто кто-то до усрачки боится стать (не)офисным (не)планктоном, не особо понимая - что это вообще такое есть))) И не особо осознавая свою роль в этом обществе, поскольку по малолетству её (роли) еще попросту нет)))
[Ответ]
Teddybear 18:26 14.03.2011
Сообщение от Spectator:
ХОТЬ ЧЕГО-ТО добился бы САМ,
Чувак, разверни мысль - что именно ты подразумеваешь под словами "ЧЕГО-ТО"? А то, знаешь ли, все относительно.. Каковы с твоей точки зрения минимальные критерии самодобивания?
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:30 14.03.2011
Сообщение от Teddybear:
Водка для этих людей - анастетик
Согласен.
Сообщение от Teddybear:
позволяющий пережить когнитивный диссонанс от ежедневного унижения человеческого достоинства со стороны этого уродского, лживого, циничного и двуличного общества и государства.
Не совсем. Скорее, примиряющий их с действительно ужасной повседневностью. Работяги ГОО и Шинного при благословенном совке, до диссонанса, бухали ничуть не меньше, по той же причине.
[Ответ]
Marge S 18:32 14.03.2011
Сообщение от Слай:
Теперь - только узбеки.
клиника...
посмотри как построены дома СТЭЛа...узбек.
Сообщение от Слай:
Зачем тогда начали "разжигание"?
этим как раз ты и занимаешься постоянно.
Сообщение от Слай:
Т.е. стиль одежды позволяет так представляться. Жесть.
тяжело с логикой понимаю.я вел к тому что ник на форуме ничего не значит и не несет никакой смысловой нагрузки, и привел тебе пример абсурдности твоего мышления.
Сообщение от Spectator:
сам ХОТЬ ЧЕГО-ТО добился бы САМ,
тимати тоже утверждает что всего добился сам хД
у меня есть подружка , на лексусе гоняет она тоже говрит что сама всего добилась хДДД
[Ответ]
Spectator 18:34 14.03.2011
Сообщение от Teddybear:
Чувак, разверни мысль - что именно ты подразумеваешь под словами "ЧЕГО-ТО"? А то, знаешь ли, все относительно..
Не стоит называть меня "чуваком"))) меня за подобное обращение в 80е но столько били, сколько ругали, это кастрированный баран.
Под "чего-то" я подразумеваю нечто, что позволяет, по крайней мере, не плакаться о жизни. Понятно что это, достаточно расплывчато, но и тем не менее конкретно, с другой стороны.
[Ответ]
Teddybear 18:38 14.03.2011
Сообщение от Spectator:
Под "чего-то" я подразумеваю нечто, что позволяет, по крайней мере, не плакаться о жизни. Понятно что это, достаточно расплывчато, но и тем не менее конкретно, с другой стороны.
Дык я вроде и не грузчик, не подсобник на стройке и не дворник.. И какгбе не плачусь.. Но местные снобы и социальные дарвинисты меня бесят.
ЗЫ. на работе здороваюсь со всеми грузчиками за руку. И не считаю их, в отличие от некоторых людьми второго сорта.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:42 14.03.2011
Сообщение от Marge S:
у меня есть подружка , на лексусе гоняет она тоже говрит что сама всего добилась
вооот, а тебе слабо, так, как она - поработать головой. [Ответ]
Teddybear 18:44 14.03.2011
Сообщение от zaratustra2:
вооот, а тебе слабо, так, как она - поработать головой.
Сообщение от Teddybear:
Но тем не менее, на работе здороваюсь со всеми грузчиками за руку. И не считаю их, в отличие от некоторых людьми второго сорта.
Баки были ржавые, помятые, с отставшими крышками. Из-под крышек торчали обрывки газет, свешивалась картофельная шелуха. Это было похоже на пасть неопрятного, неразборчивого в еде пеликана. На вид они казались неподъемно тяжелыми, но на самом деле вдвоем с Ваном ничего не стоило рывком вздернуть такой бак к протянутым рукам Дональда и утвердить на краю откинутого борта. Нужно было только беречь пальцы. После этого можно было поправить рукавицы и немного подышать носом, пока Дональд ворочает бак, устанавливая его в глубине кузова.
Из распахнутых ворот тянуло сырым ночным холодом, под сводом подворотни покачивалась на обросшем грязью шнуре голая желтая лампочка. В ее свете лицо Вана было как у человека, замученного желтухой, а лица Дональда не было видно в тени его широкополой техасской шляпы. Серые облупленные стены, исполосованные горизонтальными бороздами; темные клочья пыльной паутины под сводами; непристойные женские изображения в натуральную величину; а около дверей в дворницкую -- беспорядочная толпа пустых бутылок и банок, которые Ван собирал, аккуратно рассортировывал и сдавал в утиль...
Когда остался последний бак, Ван взял совок и метлу и принялся собирать мусор, оставшийся на асфальте.
[Ответ]
Marge S 18:44 14.03.2011
Сообщение от zaratustra2:
вооот, а тебе слабо, так, как она - поработать головой.
да ей незачем работать головой. наследство - тяжелая ноша хД
но она сама всего добилась xD
[Ответ]
Племянница губернатора Краснодара тоже всего сама добилась, ведь есть у нас действительно талантливая молодежь http://navalny.livejournal.com/482225.html
Знаете что самое хреновое в наше время так это то что совершенно нет социальных лифтов, хорошие и интересные должности с хорошей ЗП раздаются исключительно по связям. Нормальному и целеустремленному человеку без связей и который расчитывает только на себя получается что-то добиться при хорошем раскладе только к годам 35 + - 5 лет, хотя те бездарные ****юки которые только закончили вуз но имеют связи всего этого добиваются с насмешкой и без особьых порывов и напрягов к 25-28 годам. Есть примеры... Вот и напрягает вся эта несправедливость, таких как племянница губернатор краснодарского края оч много, конечно не таких масштабов деятели но все же.
[Ответ]
Sandy 19:47 14.03.2011
подъезды отстой.. настоящие офисные планктонины бухают портвейн три семерки из горла на детской площадке.
я гарантирую это!
Teddybear, спич в зашиту грузчиков это конешно замечательно и все такое, и водители тоже клевые ребята - НО
Как то один из водителей заговорил типа за что тебе бабло платят - я предложил поменяться местами.
То то и оно..
[Ответ]