Кинология>Дог-шоу "Парад собак" и другие "собачьи" праздники.))
Dasha88 19:00 30.03.2014
ШумелКаМыш, Спасибо за отзыв о моих девочках)). Хоть и опозорились сегодня, но зато повеселили народ)))). Кстати, нас тоже зафотографировали)))
[Ответ]
omella 19:05 30.03.2014
Спасибо организаторам за замечательный традиционный кинологический праздник.
При этом, хорошо, что всем зрителям места хватает, но странно, что зрителей все же для города-миллионника мало.
[Ответ]
TsunaDa, Даша, спасибо большое за видео, так оперативно! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за приют!!!
Безумно рады встрече со всеми воронежскими друзьями!!! Мы вас любим!!! И очень ждем в гости!!!
Спасибо организаторам за праздник! Белгород доволен ))))
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:18 30.03.2014
Dasha88, да ну, ерунда, зато повеселили ничего страшного, главное участие а как же победителей выбирать, если все будут хороши, ну вас-то фотографировать понятно, как никак, что-то сделали, а мы-то так, только смотрели
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:29 30.03.2014
xa-ax, ваши собачки очень понравились, Бесси такая умница, да и голенькая тоже, но мне Бесси больше понравилась, не знаю, почему, просто по душе пришлась,лапочка такая
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:32 30.03.2014
omella, а с кем вы были? я правда только собак запомнила, а не хозяев
[Ответ]
VikiS 20:37 30.03.2014
У меня есть видео с аджилити(снимала всех)
Если кому нужно,то скину[Ответ]
ШумелКаМыш 20:40 30.03.2014
Лютька так хотел поиграть с ши-тцу, кстати, она (или он) тоже была очень непротив, даже на лапки припадали, но условия немного не те, только чуть, но так они друг к другу тянулись, а маленькую собачку( не знаю кто, чи-хуа-хуа возможно) он немного испугалсявот такая неожиданная реакция
[Ответ]
xa-ax 20:47 30.03.2014
VikiS, ой, да! очень хочется, если можно лысую
Любовь Белгород, ну, каких то 6 дней и мы снова увидимся. Жаль, что не получается на пару дней. А то там и погодка вроде лучше, чем у нас и аджилити на вашей бы площадке побегали с удовольствием бы....Ну..может мы что еще с Аджилити придумаем скоро лето. Вдруг нас какой Белгород еще в гости позовет, а помнится мы там планировали междусобойчик организовать у вас на футбольном поле .....
ШумелКаМыш, Замечательный у вас щен ! почаще выбирайтесь на собачек посмотреть и себя показать.
А то что понравилась Бесска. Так она уже старая и умудренная. Создает видимость комфорта..когда пасть не открывает. Ну а сегодня она прям очень старалась. А вот Лысая перевозбудилась. слишком близки края ринга. Ну ничего, значит есть куда стремиться и над чем работать
omella, очень рада была вас сегодня видеть. Русик как всегда неотразим! И эти его глазки...м....
А еще очень понравился Гром на Аджилити. Давно вот не видела...и прям очень вырос!
Так, пошла разбирать фотки. Их просто куча-кучная, так что сегодня однозначно не успею выложить. НО завтра точно будут [Ответ]
ШумелКаМыш 20:52 30.03.2014
xa-ax, ну теперь не страшно, мы же первый раз в обществе, Лютик все-таки нормально себя ведет.
А лысенькая тоже хороша была, я ничего не заметила, просто Бесси такая милашка
[Ответ]
Любовь Белгород 20:55 30.03.2014
Сообщение от VikiS:
У меня есть видео с аджилити(снимала всех)
Если кому нужно,то скину
VikiS, ой, было бы замечательно, выкладывайте видео!
[Ответ]
Любовь Белгород 20:56 30.03.2014
Сообщение от xa-ax:
Любовь Белгород, ну, каких то 6 дней и мы снова увидимся. Жаль, что не получается на пару дней. А то там и погодка вроде лучше, чем у нас и аджилити на вашей бы площадке побегали с удовольствием бы....Ну..может мы что еще с Аджилити придумаем скоро лето. Вдруг нас какой Белгород еще в гости позовет, а помнится мы там планировали междусобойчик организовать у вас на футбольном поле .....
очень-очень ждем!!! А для аджилити, действительно, нужно отдельно собраться, так и сделаем ))
[Ответ]
omella 21:02 30.03.2014
ШумелКаМыш, мы были в зрителях фристайла с дендиком )
Все участники - молодцы! Даже если что-то не получилось.
Лена, спасибо за.... глазки ))..... Мы пришли, собственно, на Вас посмотреть и поболеть )
Как всегда, не разочаровали! )
[Ответ]
Хорошо.Минут через 30 выложу все-все видео и скину ссылки.
[Ответ]
SogDiana 22:13 30.03.2014
VikiS, Ура! очень рады видео! Может там и мы с Громиком попали? [Ответ]
VikiS 22:28 30.03.2014
Все кто бежал аджилити есть на видео)
видео сейчас благополучно грузятся)
[Ответ]
SogDiana 23:01 30.03.2014
Спасибо организаторам за замечательный праздник!
Поздравляю всех участников![Ответ]
SogDiana 23:04 30.03.2014
Сообщение от xa-ax:
А еще очень понравился Гром на Аджилити. Давно вот не видела...и прям очень вырос!
Так, пошла разбирать фотки.
Спасибо, Лена!
Гром очень переживал, видимо, надо чаще с ним выходить "в свет".
Если мы с ним попали в объектив - очень буду рада. Я про фото и забыла...
[Ответ]
VikiS, спасибо огромное за видео. Вот только сейчас поняла, что мне время не правильное на грамоте написалиобидно, но собакой я довольна. И спасибо организаторам и спонсором за чудесные подарки)
[Ответ]
VikiS 23:20 30.03.2014
Вот и все видео загружены на YouTube .
Надеюсь я не чьи имена не перепутала?[Ответ]
VikiS 23:25 30.03.2014
Так, пошла разбирать фотки. Их просто куча-кучная, так что сегодня однозначно не успею выложить. НО завтра точно будут [/QUOTE]
Очень жду фото!)Надеюсь моя ушастая засветилась у вас[Ответ]