сегодня с Файтером виделась - облизана была с ног до головы)) наша с ним взаимная любовь не ослабла))
уговариваю Алену выставить его под Родину 13 февраля в юниорах, такой кобеляка красивый вырос, тооолстый и милый))
[Ответ]
ae237 14:39 21.01.2011
Сообщение от dushka: ae237, как там детвора ваша, растет?
детки растут. три мальчика зарезервированные. остальные с нетерпением ждут своих мама и пап. заходите к нам в темку будем рады.
[Ответ]
ae237 14:41 21.01.2011
[QUOTE=kerika;13943798]владельцам и любителям Американских стаффордширских терьеров новая книга, заказать можно у меня
Сообщение от dushka:
сегодня с Файтером виделась - облизана была с ног до головы))
Ура! А то я о нем вспоминаю, а известий нет!
Сообщение от dushka:
уговариваю Алену выставить его под Родину 13 февраля в юниорах
Уговаривай! Будем ждать!
Сегодня узнала, что у нас в соседнем подъезде собака больна энтеритом (пятый день) Так неспокойно на душе, хотя Тая и привит - гуляем то по одним и тем же местам Засадила ему в попу риботан.
[Ответ]
Элька и Форд 16:08 21.01.2011
Сообщение от dushka:
сегодня с Файтером виделась
Сообщение от dushka:
такой кобеляка красивый вырос
Сообщение от Taison-King:
Ура! А то я о нем вспоминаю, а известий нет!
мы с Аленой на связи постоянно, это ж мой крестничек. вот, озаботились сменой щенячки на родословную перед Новым годом. теперь - надеюсь, еще и в свет вытащу.
Сегодня узнала, что у нас в соседнем подъезде собака больна энтеритом (пятый день) Так неспокойно на душе, хотя Тая и привит - гуляем то по одним и тем же местам Засадила ему в попу риботан.
Сообщение от dushka:
надеюсь, что все таки вытащу их на выставку и тогда такая возможность будет у всех)) он такой целовательный толстопоп))
Ох, хочу-хочу-хочу! я его поцелуйки помню! А он еще поправилсятак ? Так или так ? Ну покажите хоть на один глазок! И поцелуйки мои передавай ему, Галя!!
А у нас сегодня вечер ужасов Догадайтесь, кто на первом фото?
А второе:Это фото такое искаженное получилось или у Тайки тыковка так выросла? Может, я не замечаю, потому что вижу его каждый день?
А до чего же он страшён!! Изображения
А он еще поправилсятак ? Так или так ? Ну покажите хоть на один глазок! И поцелуйки мои передавай ему, Галя!!
не, просто у него детское мяско превратилось в крепкое мужское тело. получилось оч привлекательно, особенно когда всей телой виляет))
А у нас сегодня вечер ужасов Догадайтесь, кто на первом фото?
что ты у зеркала делала с фотоаппаратом и зачем?
А второе:Это фото такое искаженное получилось или у Тайки тыковка так выросла? Может, я не замечаю, потому что вижу его каждый день?
А до чего же он страшён!!
куда дели мальчика-зайчика? и кто этот взрослый сурьезный кобель-убивец?
[Ответ]
Taison-King 21:39 21.01.2011
Сообщение от dushka:
что ты у зеркала делала с фотоаппаратом и зачем?
Да это Тай меня целовал, а я отклонилась и - случайный кадр ))))