Здравствуйте извините а что в собаке такое что вы её даже-бы не взяли????
[Ответ]
xa-ax 11:30 06.06.2013
крисочка, не не Взяли, а не вЯзали. не сводили, не делали бы детей
А как домашний любимец она просто чудо!
Я вот тоже не хочу вязать именно потому что по экстерьеру собачка не очень моя. да и папа с нулевой родословной. НО от этого я её не меньше люблю, чесСлова! да и покупала зная все эти нюансы.
А мы и тут похвалимся нашгими результатами в Ростове. в Аджилити- 2 место на Чемпионате ЮФО (Аджи+ джампинг)
1 место в геймблерзе(вот уж чего абсолютно не ожидала. Сидеть в окружении бордеров с лысой )
Во Фристайле- 1 место на ЧЮФО. Народу было не много, но все равно приятно, что Ежа отработала даже после трех трасс Аджилити.
Теперь в субботу будем в Москве. на ЧР по танцам с собаками.
особенно пятнистая.
Оч интересно, закрасится полностью, или все таки будет далматинчиком хоть местами?
Сколько она сейчас в холке?
А вообще три недели меня тут не было, вон как подросли. уже прям сУрьезные такие собаки.
Пастушья Сумка, а у вас как там дела с лысиком? продолжаете покорять ринги и судей?
А мы вот только вчера вернулись из дресс. лагеря. Теперь я знаю что Ежа умеет в 6 утра под проливным дождем и по скошенной траве на трассе аджилити держать хороший темп,и при этом, что совсем уж ни в какие рамки не лезет, радоваться бегу.
Сейчас вот пробую разобраться в фотках, потом обязательно напишу с картинками как это все было.
[Ответ]
Boriska 08:39 27.07.2013
showforever, очень красивые у Вас "малинки":-))))
xa-ax, ждем рассказ с фотографиями. Я с некоторых пор поселилась в вашей темке и регулярно просматриваю ее.Влюбляюсь в породу все больше и больше.
[Ответ]
xa-ax 09:39 27.07.2013
Boriska, влюбляйтесь-влюбляйтесь.
Кстати, хочу похвастаться. Коля и Луна заняли 3 место в классе элементы. это был их дебют! Собака живет в Воронеже чуть больше месяца. первый раз в ринге среди такого количества людей и собак. конкуренция- 11 пар. Цель была- удержать внимание собаки. А в итоге Коля даже наведение почти убрал(правда получил за это от меня нагоняй. рано собаке усложнять задачу) НО в целом большие молодцы! Очень-очень за них рада! судьи отметили как хорошо собака идет на контакт с человеком и очень удивились, что работа началась только недавно. Люблю все таки ксолок! Шикарные собаки.
Спасибо Прядкиной Юле, благодаря которой которой у меня и случилось знакомство с этой породой [Ответ]
showforever 10:15 27.07.2013
Boriska,
Спасибо!
xa-ax,
Лена!
С возвращением!
Поздравляю с таким отличным выступлением подопечных!
Далматиночка все ждет
"Далматиновость" ее безусловно останется, хотя пятнышек становится все больше, и они все ярче. Сейчас она примерно 33 см , будет хорошей средней.
Изображения
какая же она классная! первый раз такую вижу! в породе часто бывает такой окрас?
[Ответ]
xa-ax 18:56 28.07.2013
я продолжаю пребывать в обмороке от девахи . Всё надеялась, что вернусь из Орла, а её уже забрали. ан нет... просто таки издевается надо мной.
последняя надежда, что пока буду в Абхазии найдутся ей хорошие выставочные ручки. А иначе только корвалол и реанимация срочная
БИМКА, окрас бывает редко. по крайней мере на моей памяти я только Дафнию помню "далматинистую". ну и у некоторых собак есть пятнышки по лапам, а спинки закрашены. Тоже очень нарядно смотрятся. Не знаю как такой окрас у экспертов, но глаз обывателя притягивает несомненно. вот мои давно уже к таким окрасам липнут
[Ответ]
крисочка...вы решили продать свою собачку? а совсем недавно радовались какая она у вас хорошенькая и жениха искали... http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/...oloj_184059743
продается мексиканская голая девочка с док-ми в октябре 2 года.не рожавшая.очень умная,без запаха и шерсти в еде неприхотливая .торг уместен разумный.
Но, с другой стороны, если человеку не нравится собака, то лучше найти ей того, кому она будет нужна, а не мучить ни себя ни собаку. Тем более ксолки очень чувствительны в этом плане. Так что я даже рада, что все так получается. Удачи девочке и хороших ручек.
[Ответ]
showforever 09:48 29.07.2013
Вот же... А что за девочка? От кого?
В первую очередь с заводчиком бы связаться.
[Ответ]
xa-ax 10:53 29.07.2013
showforever, несколько страниц назад мы познакомились с Цацой. Там собачка пол года назад куплена уже взрослой и хозяйка пришла на форум искать мальчика для вязки. Происхождение вот такое...
и только щенячка.
Изображения
Вспомнила
Там еще сомнения в папе возникли, да и на щенячке нет даже подписи заводчика [Ответ]
xa-ax 11:22 29.07.2013
ну, главное чтоб ручки хорошие на собачку нашлись и любили не за бумажки .
[Ответ]
showforever 11:32 29.07.2013
Сообщение от xa-ax:
ну, главное чтоб ручки хорошие на собачку нашлись и любили не за бумажки .
Это конечно!
Я к тому, что заводчик здесь не помощник [Ответ]
Пастушья Сумка 12:02 29.07.2013
Сообщение от xa-ax:
Пастушья Сумка, а у вас как там дела с лысиком? продолжаете покорять ринги и судей?
xa-ax, Глаша пока что "на каникулах", загорает, гоняет вовсю. А выставочную карьеру по-осени продолжим))). Пока что "волосатики" выставляются [Ответ]
Пастушья Сумка 12:04 29.07.2013
Сообщение от xa-ax:
А мы вот только вчера вернулись из дресс. лагеря. Теперь я знаю что Ежа умеет в 6 утра под проливным дождем и по скошенной траве на трассе аджилити держать хороший темп,и при этом, что совсем уж ни в какие рамки не лезет, радоваться бегу.
Сейчас вот пробую разобраться в фотках, потом обязательно напишу с картинками как это все было.
17 августа нашему мальчику Заку исполнилось 9 месяцев. А 18 августа он отправился отметить свое совершеннолетие на выставке в Подольске.
Праздник удался!
Зак БИГ-1, ЮБИС-2 и БИС -4!
Изображения