Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 39
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
Sandy 14:07 20.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
что эт ты так мягенько

Ну кагбе у меня знакомые есть из Казахстана сюда приехавшие...
Только этим летом на турбазе был день рождения прямо перед пожаром общался 15 человек в том числе 5-ро еще там живут специально в гости прилетали.
Шурпа с похмелуги это клева!

Сообщение от AlexaDotCom:
Назар. это учел, любой "русский" проголосовал бы за присоединение к России

Так может дело в том что казахской власти на свой народ не наплевать?
[Ответ]
Marge S 14:07 20.12.2010

где , местность?
конкретно, что делающего?
представителя какой национальности проживающего на кавказе вы приводите в пример?

В воронеже ...России.

зы: учитесь рамсы раскладывать по понятиям, а не кипишевать? проаннигилировали?

ой убогий...Улицы разбитых фонарей насмотрелся чтоли? [Ответ]
БалаганOFF 14:09 20.12.2010
если бы сидение в Казахстане сулило чурбекам такое же бабло как и оседание в Москве, хрен кого бы оттуда выгнали. [Ответ]
Sandy 14:10 20.12.2010
БалаганOFF, Думаешь в Воронеже больше платят чем в Астане? [Ответ]
БалаганOFF 14:14 20.12.2010
Sandy, не, сколько в Астане платят я не знаю, да и я не зря именно про Москву написал(а не про Воронеж или любой другой город РФ), ибо там все основные "тёрки" и проблемы, а причина тому одна, все бабки там. ну имхо конечно. [Ответ]
AlexaDotCom 14:15 20.12.2010

че делать то умеем - патриоты?

В КЗ как и в России, основное газ и нефть,
Если бы в КЗ русские как и раньше были в большинстве, лучше бы не стало,
производство и в России не очень процветает, так что казахи от этого не проиграли,
умудрились стать большинством в своей стране + с Россией не испортили отношения (по большому счету потому что в Кремле русофобы, давно, с 1917года)
типа объективный взгляд,
Если не согласны скажите, ну а чем русские полезны КЗ ? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:17 20.12.2010

Сообщение от Marge S:
В воронеже ...России.

врешь - ты не можешь видеть, что творицо в конкретный момент времени во всех точках Воронежа.
Т е твое заявление - предположение, кот еще надо доказать.

Сообщение от Marge S:
ой убогий...Улицы разбитых фонарей насмотрелся чтоли?

как я и думал - ты обычное мясо, легко поддающееся манипуляции. кроме того, чтобы выводить такого на площадь с лозунгами - более ни на что не годен. )))))) [Ответ]
Sandy 14:19 20.12.2010

в Кремле русофобы, давно, с 1917года

Полностью соглашусь.Даже думаю еще раньше. [Ответ]
AlexaDotCom 14:23 20.12.2010

Сообщение от Sandy:
Так может дело в том что казахской власти на свой народ не наплевать?

В общем да, ну это не так что бы власть КЗ сильно любит свой народ/заботится о нем,
просто желает нац стабильности, слишком большое количество не коренных могло бы обострить ситуация,
и даже выбить их из своих теплых мест,
потому и не мешает казахам "чувствовать себя хозяевами на своей земле",

Сообщение от БалаганOFF:
если бы сидение в Казахстане сулило чурбекам такое же бабло как и оседание в Москве, хрен кого бы оттуда выгнали.

Из КЗ они не только в Москву уезжали, но и в обычные города и даже к себе на кавказ. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:26 20.12.2010

ну а чем русские полезны КЗ ?

на нефти далеко не уедете. сами понимаете - казахских ученых и инженеров - раз два и обчелся. казахстан в этом плане ничего хорошего не ждет. ученый россиянин скорее выучит английский и свалит в англоговорящую страну - чем в казахстан с перспективой учить казахский. для казахстана , имхо, если он хочет сохраницо, приоритетный язык русский, а не свой казахский. надеюсь понимаете мою мысль.

Если бы в КЗ русские как и раньше были в большинстве, лучше бы не стало,

выражайтесь яснее - кому лучше не стало бы? обычному народу стало бы как раз лучше. 100%.

+ с Россией не испортили отношения

в нефтянке и газе главное трубопроводы. как токо казахстан вякнет что серьезное - трубы враз подоражают. объяснять как это отразится на социальном спокойствии и сохранности казахов как нации? [Ответ]
Marge S 14:26 20.12.2010

врешь - ты не можешь видеть, что творицо в конкретный момент времени во всех точках Воронежа.
Т е твое заявление - предположение, кот еще надо доказать.

...диагноз как бе.

как я и думал - ты обычное мясо, легко поддающееся манипуляции. кроме того, чтобы выводить такого на площадь с лозунгами - более ни на что не годен. ))))))

хДД
сказало необычное мясо хД [Ответ]
БалаганOFF 14:28 20.12.2010

Из КЗ они не только в Москву уезжали, но и в обычные города и даже к себе на кавказ.

может быть даже больше, те кто занимаются "серьезными делами" в Москве никогда не пытались осесть в КЗ или российской провинции. И, кстати, именно этих людей никогда не тронет ни один марш, или митинг, или еще какой бунт, хотя к ним он в первую очередь должен быть адресован. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:42 20.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
хотя к ним он в первую очередь должен быть адресован.

да нет . ты че. какие "серьезные люди"? главное:

Сообщение от greggreg2006:
почти за 40 лет своей жизни ни одного,подчеркиваю НИ ОДНОГО не знаю из армян и цыган нормального...теперь понимаю почему турки их резали

Сообщение от <Jazz>:
к тому же в обряде православных нет кровавых жертвоприношений...

и тд и тп. [Ответ]
AlexaDotCom 14:47 20.12.2010

на нефти далеко не уедете. сами понимаете - казахских ученых и инженеров - раз два и обчелся. казахстан в этом плане ничего хорошего не ждет

В России в этом не намного лучше, и хто бы говорил о нефти ))

выражайтесь яснее - кому лучше не стало бы? обычному народу стало бы как раз лучше. 100%.

В Общем КЗ можно разделить на
1. элиту - в власти свои (титульные) Москва меньше может приказы слать сверху, более независим КЗ, есть казахи олигархи,
2. основную массу казахов - русские начальники не мозолят глаза, все свои, легче в город переехать из аула,
меньше конкурентов в всех отраслях.(ну там на месторождении, на базаре, на стройке)

Ученых/технологии лучше с Запада брать иль мож Китая, в России своего почти нет.
Трубы на сколько я знаю в Китай проложены или планируют проложить,
если транспорт газа подорожает, то это только ускорит этот процесс,
так что Россия только потеряет но не повлияет. (за трубы не могу гарантировать, только предположение)
По этому пока только туркменский газ идет в поднебесную туркм

КЗшный переправить конечно посложнее будет, но вполне возможно.

в нефтянке и газе главное трубопроводы. как токо казахстан вякнет что серьезное - трубы враз подоражают. объяснять как это отразится на социальном спокойствии и сохранности казахов как нации?

Кто его знает.. мож Китай спонсирует и изготовит газ.нефтепровод к себе ? [Ответ]
grigor 14:58 20.12.2010

кавказец не чувствует что его будут покрывать, успокаивается и сваливает в Россию.

Примерно так, только в Казахстане нет совсем диких, только вчера спустившихся с гор, чеченов. Они живут там со времен сталинской депортации, давно пообтесались, цивилизовались. Занимаются "бизнесом" (обналичка, крышевание), к большим деньгам их казахи не допускают, правда и не прессуют. Если же инстинкты горские проявляются, то казахи быстро их успокаивают... может читал о событиях в с. Маловодное? Там были нож на нож, пистолет на пистолет, а потом настал полный стабилизец. Не надо забывать, что у казахов и чехов одна вера и одинаковое отношение к обидчикам. Это русские страдают доброжопством и необъснимой импотенцией духа. а от этого всем вред - и русским и нерусским. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:08 20.12.2010

В России в этом не намного лучше, и хто бы говорил о нефти ))

сейчас мы не об общей зависимости от нефти - хорошо это или плохо.
ответьте мне при том что зависимость от нефти есть и у россии и у казахстана - шансы на развитие наукоемких технологий у кого больше ? начните с сравнения научной школы россии и казахстана.

Ученых/технологии лучше с Запада брать иль мож Китая, в России своего почти нет.

вы всерьез уверены что к вам поедут ученые с запада и будут учить казахский язык?

вы мне напоминаете одного моего соседа по комнате в институте - грузина . когда я спрашивал, что вы будете делать , когда отделитесь от россии - ничего ведь нет, ни производства, ни ресурсов. он сказал, что они станут монополистами по продаже мандаринов во всем мире!!! т е мир лишен мандаринов из за того что грузия находится в составе СССР )))))))))))))))))) [Ответ]
Colodjero 15:15 20.12.2010

Сообщение от <Jazz>:
и во всех городах чечни даже?

За Чечню не знаю, за Дагестан на все 100% [Ответ]
Colodjero 15:21 20.12.2010

я говорю, что рота собранная из националистов вышедших на площадь - и пяти минут не продержится против роты из ребят с кавказа. ты вот сидишь и на форуме трындишь - че сам то не в ментовке? мог бы здесь за порядком следить или в командировку на сев кавказ смотацо. а призывать пиzдить нерусских - ума много не надо.

+100)))) [Ответ]
SKA girl(gg) 15:24 20.12.2010
быть ментом - это позор... [Ответ]
Colodjero 15:26 20.12.2010

Сообщение от Marge S:
я бы даже сказал что 1 на 1 многие из них очень сыкливые если рядом нет своих.Хоть раз видели одинокого выепывающегося кавказца? я нет.

Видимо, ты слишком много времени проводишь в библиотеке)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:29 20.12.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
быть ментом - это позор...

а че тогда возмущаешьсо , что людей на улице пиzдят? [Ответ]
SKA girl(gg) 15:31 20.12.2010
а я не возмущаюсь собтвенно, если только по поводу человеческого безразличия.
можн оподумать , без ментов больше ****ить будут... [Ответ]
AlexaDotCom 15:35 20.12.2010

Сообщение от grigor:
Примерно так, только в Казахстане нет совсем диких, только вчера спустившихся с гор, чеченов

Иногда появляются, к родственникам своим приезжают, в первую и вторую чеченские приезжали на время, в начале 90-ых из армении/азербайджана
вы Григор вроде из Алматы, я же из граничащего с Россией региона,
до Алматы и Астаны мне дальше чем до Москвы, до других росс. городов тем более ближе,

Сообщение от grigor:
Не надо забывать, что у казахов и чехов одна вера и одинаковое отношение к обидчикам. Это русские страдают доброжопством и необъснимой импотенцией духа. а от этого всем вред - и русским и нерусским.

Ну я бы не стал утверждать что вера их сильно сближает, все таки казахи в первую очередь сначала казахи и только потом муслимы, и другие народы тоже,
хотя в общем согласен с вами, но наверно согласитесь ?:
1.нет прецедентов объединения казахов и чехов (других народов) на основе противостояния русским.
2.есть прецеденты объединения казахов с русскими чтоб других проучить.

сейчас мы не об общей зависимости от нефти - хорошо это или плохо.
ответьте мне при том что зависимость от нефти есть и у россии и у казахстана - шансы на развитие наукоемких технологий у кого больше ? начните с сравнения научной школы россии и казахстана.

У России больше возможностей, но она опять же активнее их просирает,
я не уверен что у России лучшие перспективы, я не про науку, просто про будущее,
к примеру КЗшные нефть и газ, раньше были российской территорией, сейчас они в КЗ,
Крым, Грозный были российскими,
население российских городов стремительно "чернеет" врядли эти граждане сильно за русских/Россию
так что я не знаю на кого поставить, у кого хуже переспективы. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:55 20.12.2010

.есть прецеденты объединения казахов с русскими чтоб других проучить.

ну и че. все равно вам мечети строить в россии нельзя )))))))))))) и в национальной одежде ходить нельзя в россии. и в рожу русскому в россии бить нельзя - пусть даже и быдляку.
и собирацо в россии для отмечания обычаев - нельзя.

зы: когда наши громко бухали и отмечали в кабаке в финляндии праздник - финам так и не удалось объяснить, что такое олд нью еар. думаю глядя на пьяную оргию со стороны - фины думали - кули, русские варвары. а на самом деле все были менеджеры из крупных фирм. есть еще куча примеров - как русские ведут себя собравшись в кучу за бугром, если вдруг созревает повод что то отметить. имхо, детям лучше не показывать. зарезанный баран - просто невинность по сравнению с оргией во имя россии [Ответ]
AlexaDotCom 16:05 20.12.2010

ну и че. все равно вам мечети строить в россии нельзя )))))))))))) и в национальной одежде ходить нельзя в россии. и в рожу русскому в россии бить нельзя - пусть даже и быдляку.
и собирацо в россии для отмечания обычаев - нельзя.

Казахов слишком мало чтоб Россию заполонить, в самом КЗ их нехватка, плотность населения ниже чем в России,
и плохо знаете казахов, путаете их наверно с какими нибудь дворниками таджиками, большая часть казахов живущих в России далека от "национальных халатов"
те кто в Москве находится, только для учебы,
да и вообще, среднестатистический казах скорее на Запад поедет, чем в Россию (впрочем не стану настаивать на этом)
гастарбайтер казах это редкое явление, наркоторговец/преступник/наглец тоже. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:15 20.12.2010

гастарбайтер казах это редкое явление, наркоторговец/преступник/наглец тоже.

ну и что. россия для россиян. какая разница казах вы или таджик, может вы грузин?

я действительно испытаю трудности с оличием казаха от таджика. я не был в среднй азии. зато я прекрасно отличу айзера от армянина, грузина от чеченца и пр.
большинство же националистов здесь отписавшихся неотличат русского от беларуса или украинца. а туда же - рассуждать о рассовой склонности к бандитизму и разбою. [Ответ]
Дормидонд 16:24 20.12.2010
плохо знаете казахов, путаете их наверно с какими нибудь дворниками таджиками, большая часть казахов живущих в России далека от "национальных халатов" Воооооооооооооо ещё один космополит выискался. Это ты плохо МАМБИЧЕЙ знаешь дорогой. Напиши в личку откуда ты из казахии. [Ответ]
Дормидонд 16:29 20.12.2010
Ты zaratustra2 дело говоришь. Сначала они всех славян выгнали из бывших республик,а теперь в Россию лезут. Пусть у себя дома сидят мы в России сами со своими проблемами справимся. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:43 20.12.2010
Эх, Дормидонд, Дормидонд

зы. для меня не важно какой национальности преступник. поэтому лозунг "россия- для россиян" - это не мой лозунг. мой лозунг - "чеченец и русский, чиновник и рабочий - уважай закон !!"

а закон гласит, если чеченец идет в кино с русской девушкой и я бью ему морду за то что он решил жить в россии - то не прав я. [Ответ]
Дормидонд 16:56 20.12.2010
Давай подумаем. Не чеченец идёт с русской в кино,а наоборот. Русский идёт с чеченкой в кино. Кто из них это сможет сделать, и кто дольше проживёт если всё же это сделает. Ты меня понял? [Ответ]
Страница 23 из 39
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх