У нас все хорошо. Сегодня целый день спим, едим и писаем
Ночью тоже просыпался каждый час и скулил (скучал). Так что муж в 5 утра ушел спать к Ричи. Доехали хорошо, всю дорогу спали.
Не получается загрузить все фото, завтра муж выложит.
Изображения
Спасибо за фото и за поздравления!
Вы к ним не бегайте ночью,приучите.поскулят и уснут.
У меня они спали всю ночь молча и одни,маня в другой комнате.
[Ответ]
Гипа 18:17 25.12.2011
Alena 80,
Сколько Марте игрушек предложили!
Дочка будет не в обиде, если Марта об них немного зубки поточет? А то у них есть такое, не заметно глазки выкусить, дырочку прогрызть и сентепончик вытащить)))) Это у шенов вмиг получается.))))
[Ответ]
Гипа 18:24 25.12.2011
света71,
Ого, какое Гари пузико наел)))))
AndreyGar, Отличные новости!
Спасибо за фото!
А малыши уже начинают потихоньку воспитывать своих родителей. Уже папы перебрались на пол спать))))
[Ответ]
AndreyGar 18:55 25.12.2011
Сообщение от :
А малыши уже начинают потихоньку воспитывать своих родителей. Уже папы перебрались на пол спать))))
Наш папа все-таки на диване спал, а Ричи на своей лежанке. Просто один в комнате не хочет оставаться! Максимум 1-1,5 часа, а потом скулит!
[Ответ]
света71 19:34 25.12.2011
у нас в кроватке спит хорошо . А сразу как приехал все покусал нервничал .Я думаю это долгая дорога повлияла .сейчас уже более спокойный [Ответ]
давайте наберёмся терпения и всё будет хорошо!
у деток тоже стресс от отлучения с мамой,от нового дома и т.д.,сейчас они чуть привыкнут к новой обстановке и начинайте их приучать к новым порядкам![Ответ]
юлия волгоград 16:20 26.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
у деток тоже стресс от отлучения с мамой,от нового дома и т.д.,сейчас они чуть привыкнут к новой обстановке и начинайте их приучать к новым порядкам
Привет всем! в Волгограде малышку приучили к порядку за два рыка! В чужую миску нос не совать!!! теперь кушаем так..
Вот так нас встретили... и фотографируемся только во сне...
Первую ночь плакала от того, что Тит-битовский бараний нос никак не естся, жуешь, жуешь -и никак! Отобрали, и сразу уснула
Изображения
Здорово, все детишки нашли прекрасные ручки. Видно сразу, что это были "долгожданные" детишки. Столько подарков, игрушек. кроватки классные. Будем надеятся, что увидим их в рингах и красоту не спрячут дома.
[Ответ]
юлия волгоград 09:47 27.12.2011
Сообщение от Энджи:
А Вы маленькой будите ушки купировать?
Привет всем... купировать будем, только если образ будет соответствовать характеру. Всем доберам купировали ушки, кроме последней - она к 4-м месяцам была " тютя-матютя", правда потом выросла доберманом.
Сегодня ночью Фелиция догадалась использовать свою кроватку как подставку для того,чтобы залезть к хозяйке на диван, где и продрыхла до утра ни разу не проснувшись. Признаюсь,хоть и шокирую гигиенистов, что все наши доберманы всегда спали вместе с нами.
Изображения
Сегодня ночью Фелиция догадалась использовать свою кроватку как подставку для того,чтобы залезть к хозяйке на диван, где и продрыхла до утра ни разу не проснувшись. Признаюсь,хоть и шокирую гигиенистов, что все наши доберманы всегда спали вместе с нами.
Молодец Феля, сообразительная!
Я может, тоже шокирую кого-нибудь, но кобели мои тоже обитают на кровати....
[Ответ]
Энджи 11:50 27.12.2011
Сообщение от юлия волгоград:
Привет всем... купировать будем, только если образ будет соответствовать характеру. Всем доберам купировали ушки, кроме последней - она к 4-м месяцам была " тютя-матютя", правда потом выросла доберманом.
Мне тоже нравятся купированные уши и хвосты.А если Вы не будите купировать уши,для выставок ничего страшного? Т.е. нет такого,что либо полностью купированный,либо полностью натуральный?
Я тоже шокирую,моя бульдожка спит со мной на кровати))))))) Мало того,что на кровати,так еще голова на подушке.Муж, первое время,был жутко против.А сейчас сам ее зовет.Правда,я постель меняю каждые два дня.Но что не сделаешь,ради того,чтобы с утра обнять свою любимую свиноту)))))))
[Ответ]
юлия волгоград 15:22 27.12.2011
Сообщение от Энджи:
А если Вы не будите купировать уши,для выставок ничего страшного? Т.е. нет такого,что либо полностью купированный,либо полностью натуральный?
Раньше не было, но на "тютю" она мало похожа... та еще шкода...
А голова обязательно на подушке! Зато как актуальна такая большая грелка в межсезонье на даче или в палатке... А в наши 45 градусов летом зверя на кровать силой не затащишь.
[Ответ]
Энджи 15:31 27.12.2011
Сообщение от юлия волгоград:
Раньше не было, но на "тютю" она мало похожа... та еще шкода...
Не,даже по фото видно,она явно не "тютя".Глазюки хитрые,настырная такая...))))Ринговый боец растет-звезда выставок!
[Ответ]
mara-1 17:37 27.12.2011
Смотрю я,смотрю и думаю:вот это хозяева попались деткам,вот повезло то!!!))))Один в белых пастелях спит,другая в мехах,а периодически и в хозяйской пастели!))))
[Ответ]