Сообщение от PaintBaller: DOZOR VRN, Ды чего, назад отправили.Теперь ждать когда приедет к ним. Недопустимое вложение: Огнестрельное оружие, пневматическое оружие, боеприпасы, сходные с огнестрельным оружием предметы... Вот что мне ответили.
Беда! Я вот теперь беспокоюсь - мне люди из америки маркер повезут и кое что из одежды, с Грифоном не возникнет проблем?????????? где нибудь в аэропорту!?
[Ответ]
Я где-то на форуме(вроде не нашем) читал,что паренек заказывал с америки маркер http://pb-all.ru/Markery/Tiberius/11...fle-Black.html .Его два раза заворачивали на таможне,а для ввоза требовали справку из мвд(милиции?)Причина отказа та же
Сообщение от PaintBaller:
Огнестрельное оружие, пневматическое оружие, боеприпасы, сходные с огнестрельным оружием предметы... Вот что мне ответили.
Как я понял со сорт маркерами проблем быть не должно в отличие от тактических. Можно узнать какой маркер лежал в этой посылке.Если отменить эту позицию готов еще раз оплатить доставку,или вообще отменить все позиции и заказать еще одну?
[Ответ]
BratAntonio 18:36 13.07.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Я где-то на форуме(вроде не нашем) читал,что паренек заказывал с америки маркер http://pb-all.ru/Markery/Tiberius/11...fle-Black.html .Его два раза заворачивали на таможне,а для ввоза требовали справку из мвд(милиции?)Причина отказа та же
Как я понял со сорт маркерами проблем быть не должно в отличие от тактических. Можно узнать какой маркер лежал в этой посылке.Если отменить эту позицию готов еще раз оплатить доставку,или вообще отменить все позиции и заказать еще одну?
И чего теперь? по запчастям их пересылать!? Наша милиция в 99% не знает что такое пейнтбол!!! какие нафиг справки!
PS хотя эту хню из ссылки и я бы завернул))))))) страшЁн)))
[Ответ]
DeD_oTMoPo3, маску заменили и должны уже отправить!!Маркер был обычный типман 98!! Димасик69, все добавил.
А на счет доставки маркеров появилась идея,но её не скажу - комерческая тайна [Ответ]
Lortrein 22:19 13.07.2011
А когда будет вылажен прейскурант на размещенное?
[Ответ]
Romario 22:53 13.07.2011
PaintBaller, когда будет сформирована новая посылка?
[Ответ]