Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 56
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Про это...>Анальный секс
Урод 19:49 31.01.2009

Сообщение от Foto-11:
А твоей наверно зад хорошо раздолбили, если ты разницы не чувствуешь.

Foto-11, не знаю... я не пробовал в зад. Потому что для меня это не естественно! А вообще, я думаю, что использование анала - это переходной процесс к голубизне. [Ответ]
Foto-11 19:51 31.01.2009

Сообщение от Неу_Дачник:
никогда не пробовал потом девушка сама попросила

Ёпт. Да самый кайф когда они не хотят. Развести их на это дело. Не торопясь , что называется с чувством войти( они дрожат аж от опасения), ну и неторопясь наращивать амплитуду -частоту.

Сообщение от :
никаких особенных ощущений почему так вокруг анала разговоры непонятно

Скорее всего тебе так и не дали.Нет такого мужика, который бы не понял разницы. [Ответ]
Неу_Дачник 19:52 31.01.2009
Foto-11, разница конечно чувствуется
я сказал никаких новых ощущений [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:53 31.01.2009

Сообщение от Foto-11:
Нет такого мужика, который бы не понял разницы.

А может они лесбиянки и использую фаллоимитаторы. Ясный хрен тут не почувствуешь разницы!!! [Ответ]
Foto-11 19:56 31.01.2009

Сообщение от Неу_Дачник:
Foto-11, разница конечно чувствуется
я сказал никаких новых ощущений

Тогда на хер тебе бабы? После руки никаких новых ощущений ведь тоже не было.
Трение скольжения да и только. [Ответ]
Неу_Дачник 19:57 31.01.2009
Foto-11, после руки были)
ну может у тебя руки золотые и тренированные а у меня как у всех [Ответ]
Foto-11 20:02 31.01.2009

Сообщение от Урод:
Foto-11, не знаю... я не пробовал в зад.
Потому что для меня это не естественно!

Да не в зад пробовать надо! А баб в зад трахать!И чё это ты к себе анал примеряешь? Пусть у баб голова болит (Или жопа) что для них естественно.

Сообщение от :
А вообще, я думаю, что использование анала - это переходной процесс к голубизне.

А в рот переходная стадия к вокалу? [Ответ]
Урод 20:08 31.01.2009
Foto-11, оральный секс во всяком случае часто встречается в природе, у наших меньших братьев, а вот анала у них вряд ли встретишь - видимо они умнее в этом плане, чем некоторые извращенцы среди людей. [Ответ]
Katakan 08:32 01.02.2009
Урод, судя по твоей логике, ты занимаешься сексом раз в неделю, при выключенном свете и в миссионерской позе - потому что все остальное - извращение над замыслами природы. Бог в помощь. [Ответ]
Foto-11 11:36 01.02.2009

Сообщение от Katakan:
в миссионерской позе

Это чё ваще за поза?Название-- разрыв мозга. Позой скорее всего пользуюсь.
А вот то что она миссионерская не врубаюсь. Это как ваще? [Ответ]
Katakan 11:37 01.02.2009
Foto-11, юзай википедию, там все в картинках. [Ответ]
Урод 11:46 01.02.2009
Foto-11, Katakan, а у вас весь секс сводится только к аналу! Это у вас так проблемы с рождением детей будут! А вообще вам тогда ребята лучше сексом вдвоем заниматься. Вы можете и без женщин обойтись - всё необходимое у вас уже есть!!! [Ответ]
Katakan 11:48 01.02.2009
Аргументы кончились, а остроумием блеснуть охота, да, Урод? Ты что, из воинствующих фанатиков? Секс только для продолжения рода? И никто не говорил, что "весь секс сводиться к аналу", но ты в своих тупых нападках, этого, к сожалению, не учел... [Ответ]
Katakan 11:49 01.02.2009
Foto-11, неправда твоя, только недавно видел по дискавери попугайчиков каких то, так у них только в миссионерской все и происходит, да еще и самец нещадно долбит в процессе подружку клювом в грудь. [Ответ]
Foto-11 11:55 01.02.2009

Сообщение от Katakan:
Foto-11, неправда твоя, только недавно видел по дискавери попугайчиков каких то, так у них только в миссионерской все и происходит, да еще и самец нещадно долбит в процессе подружку клювом в грудь.

Это они домашними наверное долго были. У людей перенять пытаются.
Исключение одним словом. [Ответ]
Pharmaci$t 12:02 01.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Это чё ваще за поза?Название-- разрыв мозга. Позой скорее всего пользуюсь.
А вот то что она миссионерская не врубаюсь. Это как ваще?

Название пришло из пиндосии. Когда туда высадились колонисты Колумба и Кортеза местные жители, индейцы, ибали своих тёток только сзади, а колонисты, которые называли себя "миссионерами", стали драть их тёток, поворачивая их лицом к себе. Для них это было непривычно, поэтому с тех пор у них поза спереди так и стала называтся - миссионерская. А наши придурки начитались пиндосских книжек и переняли оттуда это слова, вместо того чтобы сказать чисто по русски - ебля спереди. [Ответ]
Foto-11 12:08 01.02.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Название пришло из пиндосии.

Судя по тексту, название пришло от аборигенов, у которых миссионеры пиндостана таким образом наставляли на путь истинный местных тёток. [Ответ]
Katakan 12:15 01.02.2009
Говорят, что название «миссионерской» эта позиция приобрела оттого, что именно этот способ секса преподавался христианскими миссионерами в качестве единственного благопристойного. Термин получил распространение примерно между 1945 и 1965 годами.©(Википедия) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:08 01.02.2009
Впердолить бы вам всем по разку...Посмотрела тогда как вы бы верещали... [Ответ]
Katakan 13:09 01.02.2009
ЛенкаPenka, собственный болезненный опыт? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:11 01.02.2009
Katakan, Так вы это бурно обсуждаете....Хотя многие даже и не знают что это такое.....Эх мужики!!!! [Ответ]
1Kb 13:11 01.02.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Впердолить бы вам всем по разку...Посмотрела тогда как вы бы верещали...

тебе походу никто не вставлял в черный выход по нормальному, чтобы у тебя глаза на лоб не лезли и сидеть можно было нормально. Что-ж не всем везет сразу.
Смирись с эти. [Ответ]
Katakan 13:12 01.02.2009
ЛенкаPenka, ну не надо, не уходи от ответа. Хотя, в общем, и так все ясно. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:13 01.02.2009
1Kb, как всегда солидарен с твоим мнением [Ответ]
Foto-11 13:38 01.02.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Katakan, Так вы это бурно обсуждаете....Хотя многие даже и не знают что это такое.....Эх мужики!!!!

На личном сексуальном опыте нет конечно, приминительно к себе.
Но ты знаешь, у нас тоже бывают запоры.
Так что некоторое представление имеем.
Поэтому и жалеем.
Вазелином,Контексом и неторопливостью. [Ответ]
Foto-11 13:44 01.02.2009
ЛенкаPenka,
Вообще то при анальном сексе проявляется реальное отношение мужчины к женщине.
Если он берёт грубо и удерживает силой, не смотря на страдания партнёрши,---
значит он сука и сволочь! Срочно менять надо.
Нормальный мужик не будет злоупотреблять дискомфортом партнёрши. Ни к чему её мучать.
И с другой стороны.
Если жёстко и больно---
то это в последний раз.
Больше не получишь, сколько бы не просил.
А вот скандал и отлучение от тела--- в лёгкую! [Ответ]
1Kb 13:48 01.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Всем не надо

ну почему-же не надо? Вот старперам как раз и надо... для профилактики простатита.
Foto-11, у тебя как с этим делом? разминаешь шоколадный глазик сам али по врачам ходишь? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:48 01.02.2009

Сообщение от 1Kb:
тебе походу никто не вставлял в черный выход по нормальному, чтобы у тебя глаза на лоб не лезли и сидеть можно было нормально. Что-ж не всем везет сразу.

Ты походу любитель....А ты актив или пассив?

Сообщение от Katakan:
ЛенкаPenka, ну не надо, не уходи от ответа. Хотя, в общем, и так все ясно.

От ответа? Где вопрос.....Хотя из-за своей скромности, обсуждать свой сексуальный опыт не собираюсь....

Сообщение от DRON-ANARCHY:
1Kb, как всегда солидарен с твоим мнением

Врятли с его, там одни слова и наблюдательный опыт...

Сообщение от Foto-11:
Вазелином,Контексом и неторопливостью.

Щас существуют более интересные вещи....(Вазелин) [Ответ]
Katakan 13:50 01.02.2009
ЛенкаPenka, вопрос был четкий. И никто не заставляет тебя обсуждать свой сексуальный опыт, это и не нужно - твоя яростная атака на сабж дает четкий ответ. без обид. [Ответ]
1Kb 13:59 01.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Вообще то при анальном сексе проявляется реальное отношение мужчины к женщине.

Глупость. Реальное отношение проявляется, когда их выбрасывают на необитаемый остров без еды без воды и без каких либо объяснений. Тогда действительно проявляются запрятанные в душе свойства.

Сообщение от Foto-11:
Если он берёт грубо и удерживает силой, не смотря на страдания партнёрши,---
значит он сука и сволочь!

Для твоего возраста понятие возбудиться до такого состояния, что себя трудно контролировать полностью отсутствует? Или в молодости у тебя тоже не было ничего подобного?
Кстати если девушка зная подобную слабость партнера допускает его к неразработанному заду - она дура.

Сообщение от Foto-11:
А вот скандал и отлучение от тела--- в лёгкую!

Вот чему ты, дите бездарной сабаки, что гавкает на каждую проезжающую машину в надежде догнать и укусить, учишь молодых? Чтобы женщины от тела отлучали, толкая мужчин на измену, чтобы возрастала напряженка в отношениях? Или тебе уже не понять что такое сексуально голодный мужчина и на что он способен? Ты либо умный как профессор, что лежит с наполеоном в палате либо такой добрый, как царь Ирод. [Ответ]
Страница 23 из 56
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх