арчи803, под окном для печатания сообщений выбираете кнопку "расширенный режим". потом печатаете сообщение (пустое, просто с фото, не отправится). далее выбираете кнопку "управление вложениями", загружаете фото, обращая внимание на ограничение по формату файлов и весу. выкладываете сообщение.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:49 21.01.2012
Сколько много роскошных собак в веточке!!!
Аял,
А что за собака у вас на аве?Как зовут?Где можно ещё посмотреть фото?
Судя по голове это кобель? Уж больно голова мне нравится!
[Ответ]
Vera D 16:21 21.01.2012
Сен Сао Фанни на выставках 24.12.11г и 15.01.12г.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А что за собака у вас на аве?Как зовут?Где можно ещё посмотреть фото?
Судя по голове это кобель? Уж больно голова мне нравится!
Ищем дом потеряшке.
Девочка САО, окрас чёрно-белый, купированная, возраст около 1,5 года. Бегала по улице около месяца, в ошейнике. К людям не подходила. К счастью, всё же удалось поймать. Сейчас находится у меня дома. Очень ласковая к людям. Приучена проситься в туалет на улицу. Дома не воет, не лает, ничего не грызёт и не портит. Ищем на неё ручки.
Огромная просьба к породникам, если к вам будут обращаться за собакой на диван, пожалуйста, предложите эту девочку.
[Ответ]
Lyubas 22:04 25.01.2012
Аял, здравствуйте! Недавно переехали в Воронеж, у нас частный дом, хотели завести алабая. Ваши собаки изумительные! Будут ли у Вас щенки на продажу?
[Ответ]
Olga36, Оль, спасибо, но не знаю, удобно ли.. Они ж всё ещё своего малыша ищут...
[Ответ]
CHARISMA 12:24 26.01.2012
На моей потеряшке обнаружилось клеймо.
Точно смогу прочесть после того, как побрею ей пузико. Очень много шерсти и клеймо расплылось, трудно прочесть.
Пока читаются первые две буквы :V или Y, и N.
[Ответ]
Olga36,фотки завтра будут.
Сейчас приедут её смотреть потенциальные новые хозяева. Люди очень приличные. Но там своя азиатка девка есть. Боюсь как бы драться не начали. Поговорю с людьми, покажу собаку, но сразу не буду отдавать.
[Ответ]
Аял 15:09 26.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Но там своя азиатка девка есть. Боюсь как бы драться не начали. покажу собаку, но сразу не буду отдавать.
Реально,могут выяснять отношенияМогут сразу взять,а потом приведут назад.Предупредить надо,это правильно с Вашей стороны.[Ответ]
Аял 15:19 26.01.2012
Спасибо за приятные слова!
Сообщение от Lyubas:
Будут ли у Вас щенки на продажу?
Да,детишки есть, можете приехать и посмотреть на щеников,им уже 1,5 мес.
[Ответ]