С гордостью поздравляем Глорию Жемчужную Роскошь
и ее владельца и заводчицу Василия и Надежду.
6 и 19 мая на Воронежских и Липецких выставках эта юная весто-леди блеснула и не раз.
Выступая в конкуренции, Глория с непринужденной легкостью
добавила в свою копилку не только пятикратный титул Лучшего Юниора
но и титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
На фото:Глория Жемчужная Роскошь - Юный Чемпион России
(7хJCAC,8хЛЮ, 4хЛПП, BIG-4,BIG-3,BIG-2)
Кандидат в Юные Чемпионы Национального Клуба Породы
Мне особенно приятно поздравить, Надежду Васильчук - заводчицу Глории, с тем что ей самой удалось
вырастить из маленького щеночка, родившегося чуть более года назад в ее доме,
не только милого ухоженного вестика, но и настоящую юную звездочку выставочных рингов,
а так же, с тем, что опыт Надежды, полученный на выставках сегодня стал ее личным козырем!
Freedomcuba,
Поздравляем с новыми чемпионами!
[Ответ]
aasn 09:05 24.05.2012
SogDiana, Freedomcuba
Конечно, не такие уж мы и спортсменки, но решились на участие в соревнованиях и ни капельки не пожалели. Отлично провели время, на собак посмотрели и себя, как смогли, показали [Ответ]
Сообщение от agrippina:
Поздравляем с новыми чемпионами!
спасибо большое!
Сообщение от aasn:
Как дела у малышей? Открыли уже глазки?
не то слово как открыли! Уже во-всю подглядывают - что в этом мире твориться! Думаю уже через недельку можно будет и в гости к малышам отправиться
А еще у нас есть и совсем маленькие щенульки-сынульки!!!
[Ответ]
КЭТ 32 18:56 24.05.2012
Как поживают новые сынульки-щенульки))))))С прибавленьецем Юлечка Вас!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 22:42 25.05.2012
Сообщение от КЭТ 32:
С прибавленьецем Юлечка Вас!!!!
Cпасибо, Катерин! малыши родились 19 мая ранним утром! Сейчас счастливая мамаша - Яся их усиленно кормит самым вкусным молочком, а мы, тем временем придумываем имена сразу на две буквы алфавита: "Е" и "Ж"!!!
[Ответ]
А как же!!!! Конечно, будут!!! Вот только подрастем немного
А пока знакомство с родителями малышей, рожденных 19 мая!!! Отец: WINDACRE WORD PERFECT(Canada) Canadian Champion, Ch.Rus, Ch.Finland, National Club's Champion
Поздравляем
нашу очаровательную малышку - Версаль Алмазный Ангел и ее владелицу Ольгу
с успехами на Региональной выставке собак всех пород,прошедшей 3 июня в Воронеже под открытым небом. Экспертизу в ринге проводила эксперт РКФ- FCI Лакатош Юлия Александровна. Смотреть на Версальку в ринге, было удовольствием!
Элегантный, некрупный терьерчик с шаловливым выражением мордашки, торчащими из хризантемы волос на голове аккуратными ушкам и хвостом-морковкой
не мог оставит равнодушными ни болельщиков, ни судью.
В описании Версальки эксперт Лакатош отметила ее хороший размер, красивую голову и замечательную подготовку, поставив высшую оценку, и присудив ей при сравнении титул Лучшего Представителя Породы!
Ну и особенно приятным было то, что с этой выставки Версалька уехала домой не только с почетным дипломом,
но и с подарками за четвертое место в группе терьеров!!! На фото: Версаль Алмазный Ангел-САС, СW, ЛС, ЛПП, КЧФЛС, BIG-4
Олечка, я очень рада что вы с Версалькой доставили удовольствие вами полюбоваться!
Вы с Версаль, были как чеховские "Дама с собачкой", прогуливающиеся по рингу как по Ялтинской набережной, только, на современный лад!
Очень надеюсь, что вскоре к вашему безупречному шарму добавится и более совершенный хендлинг
"Ешкам" - наши поздравления с первой круглой датой!
Версальке и Олечке поцелуйки в носы! Очень вами гордимся!!!
Юльчка, отдельные поздравления тебе как самой лучшей в мире маме, бабушке), грумеру и наставнице! Ты у нас потрясающая!! Это твои Дни Рождения и победы!!![Ответ]
DAKINI, Маша, все твои поздравления и пожелания передала, всех передала!!!!
Вот только давай без преувеличений У меня только одно дерь рождения, и если ты его пропустила - это не повод меня каждый день поздравлять[Ответ]
Freedomcuba 11:28 09.06.2012
Приглашаем посмотреть фото малявочек к нам на сайт www.bestwestie.ru