з.ы. первый тест проца, ничего особо не настраивал (особенно память), напругу больше 1,5v не подовал ( хотя и они для такой частоты излишни, т.к. 1,45v дают тот же разгон). на 520 упёрся либо в WSBWall либо в мать, т.к. большое прибавка в напруге ( с 1,45 до 1,5v) ничего не даёт.
но главное вышел из десяти секунд, вскоре думаю улучшу
Изображения
Это уже издевательство над процом, он так долго не проживет.
[Ответ]
russian ganstaz 20:45 13.12.2008
Сообщение от Dima_physicist:
Это уже издевательство над процом, он так долго не проживет.
если это издевательства сиди на соём Q6600 на дефолте и радуйся...
это раздел для оверов и если ты считаешь это издевательством то просто не заходи сюда и не пости здесь....
з.ы. молодцы, так держать , ждём sub7[Ответ]
GraduS, полазил по статейкам на оверклокерсе...почитал про азот....
как тебе удается разгонять до таких частот? твоя рука не дрожит, когда ты льёшь азот?
[Ответ]
GraduS 15:17 20.12.2008
Сообщение от filosof_krut:
GraduS, полазил по статейкам на оверклокерсе...почитал про азот....
как тебе удается разгонять до таких частот?
опыт не пропить.
Сообщение от filosof_krut:
твоя рука не дрожит, когда ты льёшь азот?
GraduS, почему??? может я просто что то не так сделал? все стабильно работает, а вот супер пи не хочет
[Ответ]
GraduS 11:47 08.02.2009
Omaks, удали и распакуй заново суперпи. если не пойдёт значит точно перестарался и всё нифига не стабильно)
[Ответ]
Omaks 11:53 08.02.2009
так проходит все до 256к, а вот уже больше не хочет. и на сколько примерно снизить частоту???
[Ответ]
GraduS 12:40 08.02.2009
Сообщение от Omaks:
так проходит все до 256к, а вот уже больше не хочет. и на сколько примерно снизить частоту???
значит система не стабильна. причём вообще. суперпи это один из самых лёгких тестов.
откуда я знаю на сколько. почитай фопум, это не тема для обсуждения проблем с твоим разгоном.
[Ответ]
Наш соотечественник взял WR в дисциплине SuperPi 1M
18.02.2009 [18:45], Александр Шеметов
Вслед за "азотным самураем" и товарищем под ником TaPaKaH на новый уровень, если можно так сказать, перешел энтузиаст из города Воронеж. Участник команды Z.O.T. оверклокер GraduS, как говорят в спорте, выполнил на разряд. Олимпийское золото по дисциплине SuperPi 1M с результатом 6,797 с досталось именно ему.
Залогом такого высокого результата ошибочно можно было бы считать заслугой системы охлаждения или материнской платы DFI LP DK P45-T2RS PLUS. Разумеется, без жидкого азота не обходится не один рекорд. Системная плата также очень важна для успеха. Однако, если попался неудачный процессор, то уже ничего не поможет. Именно с этим и повезло нашему соотечественнику. Чип Core 2 Duo E8600 при охлаждении до -130 градусов по Цельсию смог разогнаться до частоты 6650 МГц при напряжении всего 1,88 В. Для такой высокой тактовой частоты это низкое напряжение. К примеру, участники форума XtremeSystems.org даже больше были удивлены именно этому нюансу, чем полученному рекордному результату. Конечно, такой удачный процессор никоим образом не снижает заслуг энтузиаста.
Когда-то мы удивлялись 10 секундному барьеру в SuperPi 1M, затем гадали, кто же возьмет меньше 7 секунд. Теперь поздравляем человека, о котором можно сказать «Born in USSR».
[Ответ]
sergeychernyshov 22:25 20.02.2009
эт хорошо или нормально?(я в этом не особо)
судя про предыдущему посту не особо ..разница в 30 секунд...но у меня правда охлаждение самое обычное))) без наворотов
Изображения