Ну что, в воскресенье тащить бомбу? А то, что-то она запылилась...
[Ответ]
Son 22:18 07.07.2005
тащи, все пригодится... вот еще мои бойцы предлагают вот так поиграть:
Griff (10:56 PM) :
В игре две команды
Два флага
Каждая команда ставит свой флаг на своей базе
Задача - сохранив свой флаг, захватить вражеский и удержать его 20 мин у себя в базе:
Свой флаг ставит команда на крыше своей базы.
[Ответ]
ALF! 22:42 07.07.2005
На крыше - это хорошо.
Кто намутит второй флаг?
[Ответ]
Griff 23:18 07.07.2005
Сообщение от ALF!:
На крыше - это хорошо.
Кто намутит второй флаг?
Я vin dizel публично прошу прощения у AIDSа за совершение недостойного поступка .Осознав свою вину полностью готов понести любое самое строгое накозание в том числе написать на площади Ленина
"прости меня AIDS дурака грешного" . :idolater: :idolater: :idolater:
[Ответ]
ALF! 13:37 08.07.2005
Son Я тебе ролик не смогу принести, увы... технические накладки
ЗЫ: Ты кажется как-то писал, что где-то в продаже видел сетку камуфляжную, где? Валерий Принеси ты ролик, вроде у тебя есть, ага?
[Ответ]
Валерий 15:09 08.07.2005
У меня слетел логический диск на компе вместе с документами за 2,5 года.... Ролик был там тоже.... И это не самая страшная потеря....
[Ответ]
Здрасьте. Я уже играл в страйк раньше, но моя последняя игра была зимой.Так вот завтра я приду со Стасом(1 из ДБ), но из стреляющего оружия у меня дробаш без ручки и два ствола которые стреляют затвором а не чем положено.И я тут подумал если у кого нибудь окажется более рабочее свободное оружие, не мог ли он мне его принести на игру.Я буду очень благодарен.
[Ответ]
Валерий 00:50 10.07.2005
Официально заявляю: команда "Анархия" пополнилась новыми силами!!!!
Поприветствуем бойцов Навигатора и FlyMan'a!!!!!. Добро пожаловать!!!! [Ответ]
Валерий 00:55 10.07.2005
Выражаю огромную благодарность Аидсу за аккум!!!!!!!! А так-же Навигатору за помощь в доставке заказа!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Czech:
Здрасьте. Я уже играл в страйк раньше, но моя последняя игра была зимой.Так вот завтра я приду со Стасом(1 из ДБ), но из стреляющего оружия у меня дробаш без ручки и два ствола которые стреляют затвором а не чем положено.И я тут подумал если у кого нибудь окажется более рабочее свободное оружие, не мог ли он мне его принести на игру.Я буду очень благодарен.
О! Чех прива!
В четвер притащу какую-нибудь пушку
[Ответ]
Навигатор 20:38 10.07.2005
Сообщение от Валерий:
А так-же Навигатору за помощь в доставке заказа!!!!!!!!
Не за что... Лучше подскажи где в Воронеже купить портупею, под Глок.
[Ответ]
Griff 20:48 10.07.2005
Огромное спасибо Навигатору за помощь!!!!
Увидимся в четверг / воскресение (в четверг буду обязательно).
P.S.: пожалуйста пришли мне в личку, скока я тебе должен...
[Ответ]
Czech 21:41 10.07.2005
Сообщение от Tiger:
О! Чех прива!
В четвер притащу какую-нибудь пушку
Тебе тожа привет.Рад читать знакомых игроков.Да страйк сейчас не то что раньше, я сегодня с этим стволом почувствовал себя полным ушемленцем.А насчет ствола я завтра еду за дробашом но если что я тебе лично напишу.Спасибо, что откликнулся.
[Ответ]
Валерий 02:37 11.07.2005
Навигатор Да, уточни мне сумму тоже пожалуйста. А кобуру похоже придется подбирать прямо в магазине....
[Ответ]