Infinite Beauty, конечно можно допустить любой окрас, но голубые глаза....
[Ответ]
Infinite Beauty 08:41 22.09.2011
PinkFlower, ну я не очень разбираюсь в биглях, но у бассетов голубые глаза - это порок.
[Ответ]
Infinite Beauty 08:44 22.09.2011
в стандарте FCI бигля прописано: Глаза
Темно-коричневые или коричневые, не должны быть запавшими или выпуклыми, со спокойным выражением.
[Ответ]
Спарта 09:02 22.09.2011
PinkFlower, Infinite Beauty, Не много подкорректировала свой выше написанный пост ,чтобы было более понятно относительно голубого окраса , почитайте( станицу назад последний пост )
Сообщение от PinkFlower:
конечно можно допустить любой окрас
Нет ! Печеночный это брак !
Сообщение от PinkFlower:
но голубые глаза....
Сообщение от Infinite Beauty:
ну я не очень разбираюсь в биглях, но у бассетов голубые глаза - это порок
Девченки , спокойно ! Кто говорил что глаза будут голубыми ? Глаза , как правило светлые , но не голубые !
[Ответ]
PinkFlower 09:13 22.09.2011
Спарта, с голубым окрасом всё понятно. Но в объявлении было написано: "голубоглазые"
[Ответ]
Infinite Beauty 09:14 22.09.2011
Спарта, да жизнь течет и все меняется. на мой, чисто субъективный взгляд, голубой окрас сейчас специально культивируется в погоне за модой.
[Ответ]
AlexVrnSity 09:16 22.09.2011
Сообщение от PinkFlower:
: "голубоглазые"
Ну скорее всего это говорилось о щенках , глазки у щенков с возрастом поменяют окрас !
[Ответ]
PinkFlower 09:20 22.09.2011
AlexVrnSity, ну и Бог с ними. У наших то собак глаза карие.
[Ответ]
Infinite Beauty 09:21 22.09.2011
не выдержала - решила позвонить.... никто трубку не берет ((((((((( ну ничего мы настойчивые и ооооооооочеееееень любопытные ))))))))))
[Ответ]
Спарта 09:23 22.09.2011
Сообщение от PinkFlower:
Но в объявлении было написано: "голубоглазые"
Сообщение от AlexVrnSity:
Ну скорее всего это говорилось о щенках , глазки у щенков с возрастом поменяют окрас !
Именно так !
Сообщение от PinkFlower:
Очень забавные голубоглазые малыши ждут заботливых владельцев.
. на мой, чисто субъективный взгляд, голубой окрас сейчас специально культивируется в погоне за модой.
Вообще голубой окрас у биглей это далеко не новое модное направление , у биглей такой окрас существует довольно давно .
[Ответ]
Спарта 09:24 22.09.2011
не выдержала - решила позвонить.... никто трубку не берет ((((((((( ну ничего мы настойчивые и ооооооооочеееееень любопытные ))))))))))
А смысл ??????????????
Щенки вполне стандартные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спарта 09:25 22.09.2011
Сообщение от PinkFlower:
У наших то собак глаза карие.