Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Раздел для родителей>Грудное молоко и кормление грудью - часть вторая
Катюша 21:42 12.10.2010

Сообщение от Евгешка:
наверное у вас детки изначально не брали сосы. тут легче.

мой ребёнок сосал соску. Я её убрала, как только начались проблемы. Как из положения выходила? Предлагала грудь на каждый писк. В начале дочка сосала буквально пару раз и всё, отпихиваться начинала. Я не настаивала. Как только опять запищала, опять грудь. Да, это тяжело, гораздо легче дать соску, через пару минут деть уже спокойно спит, но кто сказал, что будет легко ??? [Ответ]
Евгешка 21:46 12.10.2010
щас проснулся снова, поспал минут 40 всего, сразу сисю дала, с такой жадностью накинулся, снова через минуты начались нервы и тут же срыгнул фонтаном аж и даже через нос полилось. мне страшно. дала др. сисю. 1 минута и опять срыгнул! получается кормежка втустую, а сиси пустые. [Ответ]
Катюша 21:49 12.10.2010

Сообщение от Евгешка:
мне страшно.

Жень, ну чего страшно-то? чё-т я не пойму. [Ответ]
Евгешка 21:52 12.10.2010
Катюша, что срыгивает так сильно! [Ответ]
Astreya 21:56 12.10.2010
Евгешка, у меня дочка так срыгивала до 1,5-2 мес, теперь реже
и то, когда пальца видать глубоко засунет в рот (((((((((( [Ответ]
heilinn 21:56 12.10.2010
Евгешка, все не срыгнет - это раз. Если есть чем срыгивать, значит молоко есть - это два. Похоже от жадности он наглатывается воздуха, потому срыгивает - это три. Кто сказал, что дети должны спать долго? Вечерний сон чаще всего короткий - это четыре. Перестань заморачиваться и искать проблемы на пустом месте. [Ответ]
Катюша 21:57 12.10.2010

Сообщение от Евгешка:
Катюша, что срыгивает так сильно!

давай я тебе расскажу, что такое сильно))) Мой деть срыгивал СИЛЬНО! В день уходило 5 распашонок. Вот это сильно! Срыгивала через 1,5 часа после еды уже створоженным молоком. Срыгивала фонтаном по три раза на дню Срыгивала после каждого кормления. У вас так? [Ответ]
Astreya 22:00 12.10.2010

Сообщение от Катюша:
после еды уже створоженным молоком

у меня вот такое бывает, когда от пальцев, а когда так просто. Редко правд, ТТТ
а причина какая? или так просто бывает? [Ответ]
Чудесная 22:00 12.10.2010
Евгешка, после того, как я видела каааак Ульянка Катюши срыгнула (я тогда была беременная), Надюля меня уже не пугала [Ответ]
heilinn 22:01 12.10.2010
У нас кстати третий день дикий жор. Деть меня съел нафик, днем и ночью без конца прикладывается. Срыгивает ппц как, во младенчестве такого не было. Переедает явно, но от беспокойства опять ест. [Ответ]
Катюша 22:03 12.10.2010

Сообщение от Astreya:
а причина какая? или так просто бывает?

выяснилось уже к тому моменту, когда срыгивания почти прекратились. Оказалось, на это дело влияет развитие плечевого пояса. У дочки ручки-плечики были слабенькие, поэтому и иннервация пищевода была неправильной. Отсюда все эти срыгивания. [Ответ]
Чудесная 22:08 12.10.2010

Сообщение от Катюша:
поэтому и иннервация пищевода была неправильной

Катюш, не пугай меня такие словами!
по теме: рада, что всё у вас наладилось! помню, как ты переживала [Ответ]
Катюша 22:11 12.10.2010

Сообщение от Tat:
Катюш, не пугай меня такие словами!

ды на самом деле не страшно) Слава Богу, что не стала пичкать таблетками, которые Рыжков выписал.

Сообщение от Tat:
рада, что всё у вас наладилось! помню, как ты переживала

спасибо, Танюш! [Ответ]
Евгешка 22:11 12.10.2010

Сообщение от Катюша:
Срыгивала через 1,5 часа после еды уже створоженным молоком. Срыгивала фонтаном по три раза на дню Срыгивала после каждого кормления. У вас так?

мы пользуемся слюнявчиками, 3 штуки всего, стираю в день каждый по 1 раза. итого за день используется штук 5 в итоге. и через 1,5 часа после еды срыгивает как раз створоженным молоком, вот это настараживает. и то, что после каждого кормлдения это ДА, потому что как веретено, а вот ночью он есть спокойно и нет срыгиваний. [Ответ]
Катюша 22:16 12.10.2010
Евгешка, Жень, как я выяснила в процессе консультаций с разными врачами, срыгивания - предмет для волнений, если идут потери веса (маленький набор веса), частые запоры, или вообще редко какает. Если нет ВЧД, и вышеперечисленное не беспокоит, можно смело забивать на это дело - пройдёт само) [Ответ]
Astreya 22:17 12.10.2010
Катюша, вот кстати да, после курса массажа срыгиваний стало гораздо меньше [Ответ]
Катюша 22:18 12.10.2010

Сообщение от Astreya:
после курса массажа срыгиваний стало гораздо меньше

это факт! тоже самое! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:20 12.10.2010
Мой пупсик таки уснул с сиськой час боролись. Тянул в рот руки, пеленку, мой мезинец тоже там был. От сиси отворачивался. Его не устраивает то, что с ней нельзя крутить головой. В конце понял что ниче не светит, пососал молочка и уснул впереди ночь, посмотрим что да как будет, и хватит ли у меня терпения не достать пустышку [Ответ]
Евгешка 22:22 12.10.2010
Катюша, у нас ВЧД умеренное. т.е.оно есть и щас кажется сильнее, потому что голову запрокидывает, но это не в этой теме обсуждать надо. [Ответ]
heilinn 22:26 12.10.2010
ЕкСЕНИЯ, желаю терпения и спокойной ночи! Завтра расскажи как ночь прошла.

Мой тоже пеленку любил, как вцепится и давай насасывать. )) [Ответ]
Катюша 22:28 12.10.2010

Сообщение от Евгешка:
у нас ВЧД умеренное. т.е.оно есть и щас кажется сильнее, потому что голову запрокидывает,

тогда с неврологом обсуждать надо срыгивания ваши

Сообщение от Евгешка:
но это не в этой теме обсуждать надо.

всё, больше не буду) только про гв [Ответ]
heilinn 22:31 12.10.2010

Сообщение от Евгешка:
Катюша, у нас ВЧД умеренное. т.е.оно есть и щас кажется сильнее, потому что голову запрокидывает

Очередной самодиагноз? ВЧД это вообще редкая болячка. И одним запрокидыванием головы не обходится. Но это не ваш случай.

Жень, да не придумывай ты проблемы и не занимайся самолечением этих проблем. И с ГВ проще будет. [Ответ]
Катюша 22:33 12.10.2010

Сообщение от pollana:
Жень, да не придумывай ты проблемы и не занимайся самолечением этих проблем. И с ГВ проще будет.

ппкс 8 символов [Ответ]
Чудесная 22:35 12.10.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
впереди ночь, посмотрим что да как будет, и хватит ли у меня терпения не достать пустышку

а ты её выкини спокойной ночи! [Ответ]
Евгешка 22:36 12.10.2010

Сообщение от pollana:
Жень, да не придумывай ты проблемы

я знала, что ты это напишешь!

Сообщение от pollana:
не занимайся самолечением этих проблем

не собираюсь, поедем к Кислициной. [Ответ]
Горечь 22:38 12.10.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Мой пупсик таки уснул с сиськой час боролись. Тянул в рот руки, пеленку, мой мезинец тоже там был. От сиси отворачивался. Его не устраивает то, что с ней нельзя крутить головой. В конце понял что ниче не светит, пососал молочка и уснул впереди ночь, посмотрим что да как будет, и хватит ли у меня терпения не достать пустышку

Первый блин не комом! Поздравляем-с!
У нас ваще так бывает: сначала наестся. Потом отворачивается, ложится на спину и начинает "нести белиберду": скрипит, поёт песни и ты пы. Потом песни переходят в нытьё, тут нужно опять дать сисю, доедает на успокоение и вырубается с ней. [Ответ]
Astreya 22:43 12.10.2010

Сообщение от Горечь:
скрипит, поёт песни и ты пы.

клааасно так. Моя может так дооолго петь, а потом баааай-бай. [Ответ]
Чудесная 22:45 12.10.2010
Евгешка, Жень, а вообще зачем ты сюда в эту темку заходишь?
напоминает Муррочку (да простит она меня), напишет, ей советуют, она потом опять пишет, ей опять советуют, только она ни-че-го не делает.
ИМХО, тебе предлагают реальную помощь девочки, у которых успешное ГВ, да, у некоторых были проблемы, но они с ними справились, тут 2 варианта: или ты следуешь советам, или поступаешь так, как хочешь, но при этом не спрашивая совета. ты тут не увидишь: дай соску ребёнку
складывается впечатление, что ты заходишь сюда с полной уверенностью своей правоты. и к советам вообще не прислушиваешься. перечитай всё, что тебе написали девочки, а среди них и консультант по ГВ, и подумай, а лучше действуй
Жень, не в обиду! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:45 12.10.2010
Горечь, pollana, tat, спасибо буду стараться ситуацию усложняет еще то, что мама моя вердикт уже вынесла - всему виной прогулка на улице, телевизор, зеркало и погода. Соска не причем. Я люблю маму, очень. Но иногда сомневаюсь в нашем родстве [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:47 12.10.2010
Tat прорвало [Ответ]
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх