Сообщение от Aquit Arenada:
люди специально обученные кинологи, зоологи.
уж стопять раз постила видео Типикиной,где даже самому отсталому ясно,как отличить злобную жучку от дворового шарика.
Хорошо, допустим. Как будет осуществляться сей процесс, о умнейшая Вы наша барышня? К каждой шавке приставим по кинологу? И кто будет нести ответственность, если бродячая собака кого-нибудь укусит?
[Ответ]
Teddybear 17:58 07.02.2012
Со сторонниками спа-салонов стерилизации бродячих сук соглашусь, если после собачьего гинеколога их будут отправлять к собачьему стоматологу - удалять зубы. Кобелям тоже.
[Ответ]
Петер 18:26 07.02.2012
Сообщение от Sigurd:
развеселил
Я рад что Вам понравилось! А между тем пошлых ярлыков почти не стало - на 6 страниц я насчитал только один. Вот еще некоторые стали б чуть адекватнее - и вот он, долгожданный консенсус! [Ответ]
Xenon 05:37 08.02.2012
Сообщение от Петер:
А между тем пошлых ярлыков почти не стало - на 6 страниц я насчитал только один.
А вы посмотрите на отписывающихся и где тема находится, тогда станет всё ясно.
[Ответ]
Петер 05:45 08.02.2012
Сообщение от Xenon:
А вы посмотрите на отписывающихся и где тема находится, тогда станет всё ясно.
Сообщение от Aquit Arenada: люди специально обученные кинологи, зоологи.
уж стопять раз постила видео Типикиной,где даже самому отсталому ясно,как отличить злобную жучку от дворового шарика.
но не озлобленные мамашки вроде вас это должны решать. вам прикольно потрындеть на тему,кого и зачем надо убивать, но сами вы удосужились своим чадам и родным объяснить,как им себя защитить? ведь от вашего(и моего и прочих тут)трындежа мало что в СТРАНЕи в частности в нашем ГЭ воронеже изменится.
Зачем бороться со следствием, если можно устранить причину?
Любая даже самая няшная жучка, когда ей нечего жрать, превращается в опасного хищника, тем более - хищника стайного.
Сообщение от :
меня поражает,насколько люди озлобленны. у вас какие-то проблемы в жизни,горе? или вы так живо представляете себя и своих детей на месте уже порванных и покалеченных? так посмотрите материал,который вам тут выложили.или сами поищите. и защищайтесь. кроме вас никто вам не поможет.
Класс, вы то говорите что "кроме нас никто не поможет", то уповаете на специально обученных людей. Или по вашему собакам государство обязано помогать, а людям нет? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:06 08.02.2012
На домашних собак надо налог ввести типа транспортного. За маленькую шмакодявку, типа той-терьера или пекинесса - тыщи 2-3 в год, за среднюю (сеттеры, спаниели и прочие шнауцеры) - червончик, а здоровые дуры и бойцовские собаки - по "джиповой" таксе, тыщ под 20. Из этих средств можно и площадки прогулочные строить, и дворникам платить за сбор фекалий.
[Ответ]
Xenon 13:08 08.02.2012
Сообщение от DAMON:
на пелотку мордора похоже
Горит вся, видать у Саурона был недотрах, раз такой злой стал.
[Ответ]
Риверфул 13:14 08.02.2012
А как кольцо принесли - сразу сломался.
Надо же.
[Ответ]
ProcXel.A 13:28 08.02.2012
Актер сериала "Нью-Йорк" убил себя из чувства вины перед псом
"Сегодня я предал моего лучшего друга. Рокко доверял мне, а я не смог оправдать его доверие. Он этого не заслужил", - написал Сантино в предсмертной записке. Дело в том, что в многоквартирном доме, в котором жил актер, действовал запрет на содержание собак агрессивных пород. Соседи часто жаловались на Ника, и в конце концов он сдался, согласившись на эвтаназию.
Вот если бы ярые зоофилы последовали примеру актёра...))
[Ответ]
SkiFFvrN 13:39 08.02.2012
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
На домашних собак надо налог ввести типа транспортного. За маленькую шмакодявку, типа той-терьера или пекинесса - тыщи 2-3 в год, за среднюю (сеттеры, спаниели и прочие шнауцеры) - червончик, а здоровые дуры и бойцовские собаки - по "джиповой" таксе, тыщ под 20. Из этих средств можно и площадки прогулочные строить, и дворникам платить за сбор фекалий.
Как в Союзе.. Че та типа обществ собаководов-любителей)
Сообщение от Xenon:
Горит вся, видать у Саурона был недотрах, раз такой злой стал.
Сообщение от Праведник:
бомж вылечится от твберкулеза...
+1. Изониазид безопасен для человека. У сцобаг блокирует поступление глюкозы в мосх с последующим экстерминатусом при определенных дозировках. Довольно гуманный метод.
[Ответ]
Праведник 21:32 08.02.2012
Ну не так уж и безопасен.... Крайнее средство.
Но в целом практически не смертельно.
[Ответ]
Schumi 22:36 08.02.2012
Сообщение от Teddybear:
Анафеме предадут.
Лучше наложить "Епитимью" - урон больше, и дает возможность пару специальных умений провести...
Сообщение от Teddybear:
2. Собаки "чувствуют" тех, кто их не любит
Кстати, никто мне еще не смог объяснить, как на сознательном уровне контролировать отделение гормонов, чтобы собака не смогла меня "почуЙствовать". [Ответ]
Spectator 23:13 08.02.2012
Сообщение от Schumi:
Кстати, никто мне еще не смог объяснить, как на сознательном уровне контролировать отделение гормонов, чтобы собака не смогла меня "почуЙствовать".
Повтори про себя волшебную мантру "вы не бойтесь, она не кусается" 100500 раз.
Не, на самом деле, этому можно научится - не бояться сознательно. Правда, я этому учился совсем не из-за шавок. Равно как не считаю что из-за чьего то хобби/хотелок я должен этому учиться.
[Ответ]
Петер 05:05 09.02.2012
Зарисовка с натуры:
Идет по двору шавка, размером с кошку. Увидевний ее карапуз радостно сообщает маме, указывая на нее пальчиком: "мама, бака!" Не подходи, укусит! - раздается визг любящей мамочки. В результате: заикается ребенок, заикается шавка, заикаются соседи и все вороны в радиусе 5 км. А ребенок подходить и не думал....
[Ответ]