кайса, Mermaid500, пульс,
спасибо , девочки! Любуюсь на него каждый день!
Выкладывайте побольше фото - прошлогодних, с одной зеленью - не важно... так весны хочется!
[Ответ]
Mermaid500 21:41 27.02.2011
jajoana, Верунчик, выполняю твой призыв
Красавица Райп, только-только начала зацветать
Изображения
Девочки, всем приветик!
Заглянула на секундочку, пропала непростительно надолго, а у нас тут так оживленно стало с приходом почти весны
Валюш, за череночки рада, Натали-то совсем малышку ты взяла. Не могла не откликнуться на твои просьбу, хотя сейчас мне некогда-некогда
Вот порадую новыми цветунами
Изображения
Верусь, а это тебе еще весны (ты мне разрешила, помнишь?)
Мои бальзаминчики сбесились гонят и гонят цветочки, это только то, что успела сфоткать
Изображения
Тут про семенные у Вас разговор зашел, красивые, конечно, но сыпятся, просто ужас, сортовые как-то не заметно цветочки исчезают, мусора вообще нет. Вот нашла прошлогоднюю фотку - очень неопрятно смотрятся
Изображения
Сайма, Оль, вот АгрАмадное тебе спасибо, что отговорила от "сыпучих" из семян а то ведь была мысль...так-то уборки до фига, а если ещё и лепестки...
[Ответ]
Zabiyaka 21:09 28.02.2011
Сайма, бальзамины чудесные! если б жила в Воронеже, обязательно попросила б 2,3 и 6.... у меня самой несколько сортов есть
[Ответ]
Mermaid500 21:24 28.02.2011
Сайма, Олечка спасибо, что заглянула в нашу любимую темку. Знаю, что у тебя дел невпроворот, но все же очень рада, что ты нас порадовала новыми фотками. Бальзаминами сразила наповал, особенно этим http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1298873155.
[Ответ]
Mermaid500 21:36 28.02.2011
кайса, Олечка, я тоже могу сказать, что в прошлом году покупала английские семена, говорили, что не такие сыпучие, но нет, как только начинают зацветать, нужно на них не дышать. Чуть тронешь поливая, тут же лепестки начинают опадать, очень сложно добиться цветения целой шапки, к моменту раскрытия нижних цветочков, верхние уже валяются на подоконнике и полу. Поэтому осенью перебазировала такие экземпляры на работу и к маме в частный дом, она их в саду размешала, а потом в зимний сад перенесла. Красиво и обильно цветут, но в плане уборки немного напрягает
[Ответ]
Сайма 20:56 01.03.2011
Сообщение от Zabiyaka: Сайма, бальзамины чудесные! если б жила в Воронеже, обязательно попросила б 2,3 и 6.... у меня самой несколько сортов есть
Zabiyaka, спасибо. Если сильно хочется, то можно и постараться, думаю сейчас это не большая проблема - мои ко мне 700 км ехали[Ответ]
Mermaid500 20:57 01.03.2011
Сайма, Оля приветик!
Бальзамины и правда супер.
[Ответ]
Сайма 21:03 01.03.2011
Mermaid500, Валюш, привет! Мне тоже бальзаминчик этот нравится, настоящая роза, сам малыш, а цветок такой крупнючий - просто супер. кайса, Оль, по поводу пеларгоний обильно цветут РАСовские сорта, так что семенным есть альтернатива (королевишны твои подрастают)[Ответ]
Mermaid500 21:15 01.03.2011
Оля, а я вот на малютку Натали не нарадуюсь, упорная она. Пока цветонос обрывать не буду - любопытство сильнее меня
Только сейчас на нее посмотрела - цветонос набирает силу. Так и Сюзанна за ней не отстает - тоже углядела на ней цветонос.
А насчет Ice Rose я все-таки ошиблась, это был не цветонос, а листик. Просто забыла тебе написать
Как только зацветут, выложу фотки
[Ответ]
Мар-Ам 09:32 02.03.2011
Сайма,я тоже очень увлекаюсь бальзаминами.Но вот такого с оранжевым оттенком не видела ни разу.Если можно-что это за сорт?
[Ответ]
jajoana 11:02 02.03.2011
Сайма, Оль, это НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!
Боюсь разглядывать бальзаминчики долго, вдруг и этот вирус подхвачу[Ответ]
Zabiyaka 13:41 02.03.2011
а у меня вот такие бальзамины. фото с лета, в этом году у нас фотосессии еще не было. Бальзамины - это моя болезнь. Некоторые их не любят из-за сорности, но красота их перевешивает
Изображения
jajoana, Вер, также не могу выбросить мысль из головы, как красивы у Оли бальзамины, вчера уже пронеслась мысль что бы потом что-нибудь из них купить, но тут меня остановил заставленный цветами подоконник.
[Ответ]
jajoana 19:57 02.03.2011
Mermaid500, Валюш,
Я не знаю, как излечиться от кактусово-фиалочного вируса, а то пеларгонькам места мало. А тут такую красоту показывают... А если еще и фуксиями Олечка нас добьет?
[Ответ]
Mermaid500 20:38 02.03.2011
Вер, но согласись, что мы с нетерпением ждем фотографий от Оли, и не важно будут ли это пеларгоши, фуксии, петунии или бальзамины. У Оли все цветы красивые, она замечательно о них заботится. Пусть радует нас еще фотками, а мы уж постараемся не сильно поддаваться вирусу
[Ответ]
пульс 13:33 03.03.2011
На бальзамины взглянула вскользь... красивые!!! jajoana, к фуксиям пригляделась.... подсела )))
А у меня Deacon Finale цветет. Шикарный... знаю, надо оборвать, а рука не поднимается...
Жаль фотика нет, а то бы показала красотень...
[Ответ]
Сайма 16:53 04.03.2011
Сообщение от Мар-Ам:
Сайма,я тоже очень увлекаюсь бальзаминами.Но вот такого с оранжевым оттенком не видела ни разу.Если можно-что это за сорт?
Мар-Ам, семенами их и не найдете я черенки у коллекционера заказывала (выше в посте уже писала, что ехали ко мне 700 км)
[Ответ]
Мар-Ам 11:45 07.03.2011
Сайма,а как бальзамины ведут себя у вас зимой?Я имею ввиду болезни и в частности паутинного клеща.В этом году я использовала специальные прикорневые палочки-их вставляют в землю около стебля-эффект отличный-стоят мои бальзамины,как новые.
[Ответ]
Mermaid500 14:51 08.03.2011
Девчонки!
Поздравляю всех вас с праздником 8 марта!
Изображения
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!ВСЕМ КРАСИВЫХ-КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ!!!
[Ответ]
Mermaid500 17:12 08.03.2011
Мар-Ам, Маргарита, спасибо за поздравление
[Ответ]
Соужик 17:43 08.03.2011
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю