Karamelnaya, бесподобно!!!!а мы к твоей подушечку сами папочку смастерили
[Ответ]
Данилов Алексей 10:57 11.08.2011
А мне что то верхний светлый больше понравился, хотя это сугубо мужское мнение) И вообще, что то не в тот раздел я сунулся по всей видимости)
[Ответ]
Karamelnaya 14:51 11.08.2011
Katarrina, Aime le, otvarchik, спасибо огромное за оценку моей работы Данилов Алексей, каждый вправе выбираеть и это отлично мужчинам всегда нравится классика... и это нормально
Еще один набор, который состоит из книги пожеланий, подушечки для колец, коробки для денежных подарков, ручки и рассадочных карточек. Так же на эту свадьбу мной были сделаны приглашения.
Изображения
Сообщение от fatfiancee: Karamelnaya, квадратный сундучок, ух ты!!! и когда ты все успеваешь делать?))) Красивый комплект)))
Действительно! ТАААААК необычно! Этож сколько фантазии надо! Надо ж, не как всегда, а квадратиком! Чудеса да и только!
Все, теперь можно свои работы выкладывать)?
[Ответ]
Din-don 11:33 13.08.2011
fatfiancee, Karamelnaya, очень красиво!!! Все работы хороши по-своему. fatfiancee, научилась розочки лепить?Прикольно смортится сундучок У меня тож раньше была идея подобного оформления, но я отказалась от неё
Набор "Богатство и процветание" (пара бокалов, 2 бутылки и набор свечей).
Изображения
Din-don, спасибо, твои розочки меня так вдохновили, что я решила попробовать сделать такую вот работу)) Комплект твой как всегда вызывает только восхищение)))
Петелька, красивые бокальчики, такое ощущение, что в кусочке льда бокал, здорово!))
[Ответ]
Петелька 08:59 16.08.2011
fatfiancee, спасибо ))
Девочки ,кто ещё свободен, нужна сумочка к 3 сентября простая, под мешочек, бело-розового цвета по мой комплект.
Изображения
Петелька, я балдею с этоого набора...а вот если ты еще и пиратские сделаешь...полюблю тебя еще сильнее)))
[Ответ]
Петелька 09:17 16.08.2011
Этот набор к свадьбе, которую ты ведёшь))) Да осталось сами бокалы найти, чтобы форма походящая была .Может кто из рукодельниц подскажет где такие прикупить?))
[Ответ]
Talanina 15:55 17.08.2011
Свадебная шляпка с бисерной навеской. Было специально решено не делать ее равномерно бисерно-стразово-гламурной, чтобы, несмотря на обилие декора, сохранить ощущение простоты.
fatfiancee, спасииииибо)))) Talanina, интересная шляпка. Вот бы ещё фотку увидеть как она смотрится на модели Петелька, понравился альбом в твоём последнем наборе и толстая свеча - художественно смотрится.
У меня маленький комплектик "Инь-ян". На женском бокале цветы розовые, на мужском - серебристо-синие.... а подушечку сделала мастер Марина.
Изображения
дабы пополнить и без того огромную копилку работ Оксаны, хочу выложить фото папочки, которую она сделала для моей мамы
цвет папочки - чернильный (если из-за криворукого фотографа цвет будет неразличим на фото )
темный неброский цвет был выбран потому, что папочка должна была быть дополнением к основному подарку, но так получилось, что она стала самим подарком =)
Оксана, спасибо
Всем приветик! Сколько красоты выложено, прямо ах!
У меня за последнее время были только розы: яркие (для фотосета в испанском стиле)
Эти же цветы на девочках-испанках
И классические белые(1 большая с вуалью и 3 поменьше в косу) и бежевая просто заколка Изображения
fatfiancee, спасибо Din-don, спасибо , твои лиловые свечи тоже понравились!
альбом делала впервые)) очень интересно работать над морской темой да и свадьба пиратская удалась на славу)))
Выкладываю фото набочика "Изящное сердце" в более хорошем качестве.К нему ещё сделала альбом для пожеланий , но не успела сфоткать((
Изображения