Сообщение от Tom:
Внимание Борисоглебск, АТС3, низкий старт! Завтра тестирую порты и... Правда, модемов у вас пока нет
В хардевайс ходил узнавал ZyXEL правда не помню какой, стоит от 5000 рублей... Это самый дешёвый вариант мне предложили.... Завтра в Планету заеду посмотрю что там могут предложить, Но возить их пока не собираются.... только на заказ с предоплатой. Потому что продажа у них будет маленькая, я вот второй человек мне сказали кто про них спрашивает
А вот что завтра тестируете на 3 АТС это Хорошо :-)
[Ответ]
Prozium 15:15 17.09.2010
Сообщение от anivit:
а на 25 атс есть? по телефону нечего не знают..
Почему? я когда звонил мне сказали ещё недельку подождать.... с Портами что то там разбираются [Ответ]
Dj Dimon 16:59 17.09.2010
Да я думаю чего загоняться сейчас с покупкой VDSL модемов !??? вот в следующем году дай бог все порты переведут на вэдээсэл тогда и модемов навезут и цены на них снизят ! а пока и на старом-добром ADSL 2+ е поживем ! буквально три года назад были рады дюалапу и вообще наличию интернета !!!
[Ответ]
DonVitaly 19:17 17.09.2010
Dj Dimon, новые модемы нужны для отдачи на высокой скорости, а качать можно и на старых модемах...
[Ответ]
anivit 02:17 18.09.2010
Сообщение от Prozium:
Почему? я когда звонил мне сказали ещё недельку подождать.... с Портами что то там разбираются
спасибо за ответ!
тоесть это уже шкафы значит поставили...
[Ответ]
Prozium 14:59 19.09.2010
Сообщение от anivit:
спасибо за ответ!
тоесть это уже шкафы значит поставили...
Смотря в каком вы районе живёте....
позвоните на АТС узнайте.
[Ответ]
DiMiTRiUS, уточните вопрос - мне например не понятно что вы имели ввиду.
[Ответ]
DiMiTRiUS 16:00 23.09.2010
VadK, ну, например, от дома абонента в 100 метрах поставили шкаф, абонента без проблем подключат к нему или может быть такое, что шкаф относится к другой АТС и подключение не возможно?
[Ответ]
DiMiTRiUS, не факт, что ваш номер будет с телефонной емкости этого шкафа. Будут редкие случаи, когда для получения порта на шкафу придется менять номер телефона.
[Ответ]
[Ариец] 17:28 23.09.2010
Сообщение от VadK:
DiMiTRiUS, не факт, что ваш номер будет с телефонной емкости этого шкафа. Будут редкие случаи, когда для получения порта на шкафу придется менять номер телефона.
ой что-то мне подсказывает что у меня по закону подлости будет такой от случай.
[Ответ]
DeNzel 18:35 23.09.2010
Сообщение от [Ариец]:
ой что-то мне подсказывает что у меня по закону подлости будет такой от случай.
У меня именно такой поганейший случай, я со всех сторон обставлен этими шкафами/выносами в радиусе 50-70 метров,но у меня не будет от них вдсл, только с атс, а до неё 1200метров... ппц дурдом, причем при установке выносов на одной из точек у меня отключали телефон на неделю, ибо я с этой точки,в итоге мне выписали болт), мб я какой-то особенный
Вот вам и атс45 где в первую очередь всех стали переводить и оборудование сменили.
[Ответ]
Grigoriy968 10:21 24.09.2010
UPD: А всё-таки перезвонили , как обещали и сказали за новыми данынми приходить , так что инцидент, я думаю, исчерпан.
[Ответ]
[Ариец] 08:22 27.09.2010
Около ящиков на выходных видимо проложили кабель (раскопано от ящика до колодца и зкопано обратно).
[Ответ]
Victory B 15:19 28.09.2010
... чей шкаф?
Целый день стоит в таком виде.
Ни кому не нужен?
Изображения
Johnny ******, а где "чего" кроме района 45 АТС? Нигде пока.
Не торопите события, если у вас есть ADSL, значит со временем он на VDSL будет заменен однозначно, если конечно с годами беспроводная связь не остановит проводные планы.
[Ответ]
DiMiTRiUS 00:04 04.10.2010
Сообщение от VadK:
если конечно с годами беспроводная связь не остановит проводные планы.
вот эта? http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution
3GPP Long Term Evolution (LTE) — название технологии мобильной передачи данных. Скорость передачи данных по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с на приём (download), и 172,8 Мбит/с на отдачу (upload)
[Ответ]
VadK 06:17 04.10.2010
DiMiTRiUS, да, только по факту будет где-то 300/70 мбит/с.
Но эта история для отдельной темы, не для этой.
[Ответ]
m782 14:41 04.10.2010
мне чет в голову моча стукнула, и стало интересно - какая пропускная способность канала у оптики идущей к шкафам - я так понимаю что не 100мбит
[Ответ]