ТатьянаП,
Не могу спокойно читать такие вещи, плачу..... Мой ненаглядный Рыжик со мной, вот фотографии на стене, вот все его кубки и вот его внук Тасеныш, с такими же родимыми пятнами на языке....
[Ответ]
Вера_Л 16:34 13.07.2010
Сообщение от OLESA:
девочки да поглядите ,что делаеться , только у этой придурошной Лии щенка выкупили, девочки темку малышу сделали- молодцы, сколько сил приложили чтобы малыша спасти, а эта не нормальная в теме его ,гадости пишет!!! У меня прям терпение не хватает, так хочеться ей ответить, держусь пока
Томочка,знаю всю эту историю не первый день,зля я ,да "все врут",а Лия "умница".
Том,рук чешутся,я понимаю у нее проблемы с головой,а все страдают от ее больной головы...и все время достается ни в чем не повинным собакам.
Я ей уж написала,что получит люлей за видео,так она увидев меня -сразу срулила домой по другой дороге...
Все равно встретимся-получит она у меня...
[Ответ]
OLESA 16:40 13.07.2010
Вера_Л,
Верунь , она больной человек реально!! Что ж ее близким до этого дела то нет! Ведь я на 100 % уверена, что она другую собачку заведет и также будет ее мучать! УЖАС!!!
[Ответ]
Вера_Л 16:54 13.07.2010
OLESA, Том,у нее мама от рака умерла,папа в другую семью ушел,она с сестрой живет с бабушкой,поэтому наверное крыша поехала,бесится,завела собаку чтоб она ТОЛЬКО ЕЕ ЛЮБИЛА.Бабушку она достала,бабушка живет с мыслью скорей бы на тот свет,все достало...
Ее младшая сестра учится с моим сыном в одном классе.Эту историю мне раасказали еще год назад в родительском комитете,что Лия берет собак еще в добрые руки и морит голодом.Просто я раньше ее не видила,а как увидела...все сложилось в одно целое.
[Ответ]
OLESA, Том,где это ты такую красоту засняла?Классно то как!!!
[Ответ]
OLESA 18:01 13.07.2010
Вера_Л,
Вер это в Питере, хозяева запечатлили своих любимцев!!
[Ответ]
Джимми 20:35 13.07.2010
OLESA, тюха матюха,
Девченки, чтобы фото нормальные были надо батарейки купить и пятно с аллергией (облысевшее) залечить, а то и так на последних двух фото маскировали его.
Надеюсь, завтра пофотографируемся, а то настроение попозировать невсегда у Джима бывает- срывается с места и побежал ......
[Ответ]
OLESA 22:18 13.07.2010
Джимми,
Яночка не переживай не видно пятно ваше!!! А насчет фоток, ты его привяжи и отойди немного, позови его и фоткай! Работает без отказно!
[Ответ]
Timoshka 23:43 13.07.2010
OLESA, ага, моих привяжи- трагизма на неделю хватит. Они у меня на поводке только из подъезда выходят, а потом свободный выгул. Я к тому что то же пофоткаться охота- а позу принять не можем.
Вер, это Рамзеска месяц назад .
Изображения
Timoshka, ОЙ трагизма и у нас на неделю, за то потом без поводка научились отлично фоткаться!!!!Рамзеска- красавец, тьфу тьфу на него!!!!
[Ответ]
Timoshka 14:02 14.07.2010
Девочки, спасибо! Только жара их извела, я вчера в одноклассниках в бордосьей теме читала как владельцы поддерживают своих питомцев в жару- кто в ванной их держит, кто мини-бассейн в кваритиру тащит и пр. пр.-обхохочешься!
[Ответ]
Желание позировать у Джима так и не проснулось. Он довольно уставший после прогулки. Все время меня тащит куда-то, мчит, поэтому без рывковой цепочки скоро будет невозможно....
Все никак его не измерю, то за линейкой идти неохота, то рулетку в гараже не нашла. Завтра обещаю измерю в холке, сегодня сил уже нет.
Изображения
Такие замечательные фото!
Я всетаки утром вместе с рулеткой мучила Джима пытаясь измерить рост в холке. Это одной сделать оказалось достаточно сложно, конечно потом перемерим с кем-нибудь, а так у меня получилось около 50см- нам сегодня как раз 6 месяцев. Вес добавлю позже.
[Ответ]
тюха матюха 07:34 15.07.2010
Джимми,
Яна! Джимка такой уже большой и серьезный))), хорошо растете!
Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с первым юбилеем, полгода это уже маленький, но ЮБИЛЕЙ!!!!
[Ответ]
тюха матюха 07:35 15.07.2010
OLESA,
Том, фотки и звери классные, как всегда!!!!!
[Ответ]
OLESA 09:27 15.07.2010
тюха матюха,
Спасибо Наташ большое!!! Джимми,
Яночка рада ,что фотки понравились!!! Так планируй на следующей недели вечерком к нам визит! И поскачем вместе и померемся заодно!! 50 см уже может без последствий со С кифом скакать!!!
Ну и конечно поздравляем с 6 МЕСЯЦАМИ,это уже переход во взрослую жизнь!!! Джимку от нас срочно зацеловать в носопырку!!!
[Ответ]
OLESA 09:32 15.07.2010
Ну а теперь красота!!!
CHAMPIONNAT DE FRANS-PARIS 2010
Изображения
тюха матюха, OLESA, Спасибо большое девочки! Обязательно расцелую его сегодня!
Том, такие КРАСАВЦЫ у них там, так и подмывает спросить, как откармливают таких гигантов?!
Очень внушительные габариты!!!
Мы прямо перед ними мелочь пузатая....
[Ответ]