Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
» Футбол>English premier league
gavrosh82 17:40 08.02.2009
Тоттенхэм - Арсенал 0:0
Тоттенхэм: Кудичини, Ассу Экотто, Вудгейт, Доусон, Чорлука (Шимбонда, 75), Дженас, Леннон (Таараб, 86), Модрич, Паласиос, Р. Кин, Павлюченко (Бент, 64).
Арсенал: Альмуния, Галлас, Клиши (Гиббс, 87), Коло Туре, Санья, Эбуэ, Денилсон, Насри, Сонг Билонг, Адебайор (Бендтнер, 39), Ван Перси. [Ответ]
Tapai 19:47 08.02.2009
а где Шава? [Ответ]
JOGA BONITO 19:50 08.02.2009

Сообщение от Tapai:
а где Шава?

был в заявке на матч, но тренер не выпустил его, т.к. было удаление Эбуэ на 20минуте матча...

Сообщение от :
Арсен Венгер объяснил, почему оставил на скамейке Аршавина и Эдуарду

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался доволен результатом лондонского дерби с "Тоттенхэмом", однако выразил мнение, что его команде немного не повезло в противостоянии с географическими соседями. Поединок на "Уайт Харт Лейн" закончился нулевой ничьей, при этом обе команды упустили несколько неплохих моментов для взятия ворот. "Тоттенхэму" было проще добиться победы после удаления в первом тайме "канонира" Эммануэля Эбуэ. К тому же досрочно из-за травмы покинул поле ударный форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор.

"Я считаю, что мы показали наши мастерство и характер. Разумеется, когда на 20-й минуте вы остаетесь вдесятером, трудно проводить дерби, - сказал французский специалист в интервью Sky Sports. - Пришлось 70 минут играть вдесятером. Думаю, если бы мы провели весь матч 11 против 11, мы бы выиграли матч".

Венгер дал нелестную оценку судейству Майка Дина, который, по его словам, принял несколько неверных решений. В частности, много вопросов вызвало удаление Эбуэ, который пытался о чем-то поспорить с судьей. "Я расстроен и не могу понять ряд его решений. Считаю, что рефери допустил ряд ошибок. Но можно сколько угодно пенять на арбитра, очки это уже не вернет", - отметил главный тренер "Арсенала".

Также Венгер объяснил свое решение оставить новичка Андрея Аршавина на скамейке. Россиянин попал в заявку, как и Эдуарду да Силва, восстановившийся после полученной почти год назад серьезной травмы ноги. Но на поле оба форварда не появились. "Нам нужно было играть с футболистами, которые могут защищаться в середине поля, к тому же у нас по-прежнему в игре оставались два форварда. Так что было непросто", - сказал наставник "канониров".

Аршавин и Эдуарду наверняка сыграют за "Арсенал" на следующей неделе, поскольку Адебайор получил травму. "Канониры" 16 февраля на своем поле проведут переигровку 4-го раунда Кубка Англии против "Кардифф Сити". "Полагаю, у Адебайора травма подколенного сухожилия. А это значит, что он пропустит не меньше трех недель", - прокомментировал Венгер травму захромавшего после рывка тоголезца.

[Ответ]
ALEX1980 21:39 08.02.2009

Сообщение от Tapai:
а где Шава?

Полирует скамейку у канониров))))) [Ответ]
JOGA BONITO 19:18 09.02.2009
"Челси" уволил Луиза Фелипе Сколари

Сообщение от :
Через два дня после нулевой ничьей в матче чемпионата Англии с "Халл Сити" "Челси" отправил в отставку главного тренера Луиза Фелипе Сколари, сообщает АР. Как говорится в специальном заявлении клуба, игра и результаты команды на решающей стадии сезона не устраивают руководство. "Аристократы" занимают четвертое место в премьер-лиге, отставая на семь очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед". Временно исполнять обязанности наставника "синих" будет ассистент Сколари Рэй Уилкинс. "Челси" уже приступил к поиску нового главного тренера и в лондонском клубе надеются, что о его назначении будет объявлено в самое ближайшее время.

[Ответ]
KeY_ 21:10 09.02.2009
Отлично .. очень интересно кто будет следующим) [Ответ]
JOGA BONITO 19:23 21.02.2009
В дебютном матче Аршавина команды обошлись без голов

Сообщение от :
Чемпионат Англии

Премьер-лига

26-й тур

"Арсенал" - "Сандерленд" - 0:0

"Арсенал": Альмуния, Галлас, Клиши (Гиббс, 85), Коло Туре, Санья, Аршавин (Вела, 63), Денилсон, Насри, Сонг Билонг (Эбуэ, 78), Бендтнер, ван Перси.

"Сандерленд": Фюлеп, Бен-Хаим, Коллинз, Маккартни, А. Фердинанд, Мальбранк, Рид (Мерфи, 78), Ричардсон, Тайнио (Лидбиттер, 76), Уайтхэд, Джонс (Эдвардс, 89).

Предупреждения: Ричардсон, 39. Насри, 39. Клиши, 71. Маккартни, 80.

Судья: Уайли.

В первом матче Андрея Аршавина за лондонский "Арсенал" форвард сборной России был на поле одним из лучших. Более того, уже в начале встречи экс-зенитовец создал себе отличную возможность открыть счет, но гостей спас проведший отличную игру Фюлеп. В целом же команды не впечатлили: гости явно поставили перед собой задачу увезти из Лондона нулевую ничью, а хозяева не сумели найти серьезных способов помешать выполнению этого замысла. В итоге подопечные Арсена Венгера уже третий подряд матч чемпионата завершили нулевой ничьей.

[Ответ]
VlAsoV 11:55 01.03.2009
Сегодня в 18-00 Футбол. (Кубок Английской Лиги. Финал. "Manсhester United" - "Tottenham Hotspur". Прямая трансляция) Телеканал "7 ТВ"

превью:

Сообщение от :
Первым препятствием на пути «Манчестер Юнайтед» на пути к победе во всех турнирах этого сезона станет «Тоттенхэм». Команда Романа Павлюченко попытается не дать манкунианцам выиграть Кубок Лиги

[Ответ]
JOGA BONITO 12:08 01.03.2009

Сообщение от VlAsoV:
Сегодня в 18-00 Футбол. (Кубок Английской Лиги. Финал. "Manсhester United" - "Tottenham Hotspur". Прямая трансляция) Телеканал "7 ТВ"
превью:

я думаю, что победитель уже известен [Ответ]
Bekker28 16:47 01.03.2009
http://www.youtube.com/watch?v=NPOZVVcoJHo
Советую посмотреть
Если понравиться,заходите на тему "Флаг-футбол в Воронеже" [Ответ]
zero-vrn 21:57 01.03.2009
АПЛ в этом сезоне унылое г. Испанию смотреть в 100 раз интереснее. [Ответ]
ARSHAVA 11:14 05.03.2009
Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Миддлсбро"

Сообщение от :
Роман Павлюченко помог "Тоттенхэму" одержать победу над "Миддлсбро" в рамках 28-го тура чемпионата Англии. Встреча завершилась победой "шпор" со счётом 4:0, а российский нападающий, проведший на поле 53 минуты, на 14-й минуте отметился голом.

Чемпионат Англии. 28-й тур

"Тоттенхэм" — "Миддлсбро" — 4:0
Голы: Кин, 9 (1:0); Павлюченко, 14 (2:0); Леннон, 40 (3:0); Леннон, 79 (4:0).

"Блэкберн" — "Эвертон" — 0:0

"Фулхэм" — "Халл Сити" — 0:1
Гол: Манучо, 90 + 3 (0:1).

[Ответ]
VlAsoV 13:13 20.04.2009
“Первой командой из Чемпионшипа, обеспечившей себе место в АПЛ в следующем году, стал “Вулверхэмптон””
чтож поздравим Волчар... [Ответ]
ivb1989 18:03 27.04.2009
Символическая сборная английского первенства по версии PFA

Сообщение от :
PFA (Ассоциация профессиональных футболистов) составила символическую сборную чемпионата. Напомним, что немного раньше игроком года был признан хавбек "МЮ" Райан Гиггз.

Символическая сборная английского первенства по версии PFA
Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед");

Глен Джонсон ("Портсмут"),
Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"),
Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"),
Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед");

Эшли Янг ("Астон Вилла"),
Стивен Джеррард ("Ливерпуль"),
Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед"),
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед");

Николя Анелька ("Челси"),
Фернандо Торрес ("Ливерпуль").

[Ответ]
fly away 20:24 27.05.2009
http://juvears.wordpress.com/2009/05/27/
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...kupil-Portsmut
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1366248.shtml
Блин! арабы и евреи захватили АПЛ!!! [Ответ]
ARSHAVA 17:48 22.07.2009
В Англии четверо игроков наказаны за букмекерские ставки

Сообщение от :

Дисциплинарная комиссия футбольной ассоциации применила жёсткие санкции к четверым футболистам, которые были уличены в том, что сделали ставки на исход матча четвёртого английского дивизиона (League Two) с участием своих команд. Подозрения вызвал поединок между "Аккрингтоном" и "Бери", состоявшийся 3 мая 2008 года и завершившийся победой "Бери" со счётом 2:0. Джей Харрис дисквалифицирован на год и оштрафован на Ј 5,5 тыс., Дэвид Манникс отстранён от участия в матчах на 10 месяцев и заплатит штраф в размере Ј 4 тыс., а их партнёр по "Аккрингтону" Роберт Уильямс получил дисквалификацию сроком на 8 месяцев и штраф в размере Ј 3,5 тыс. Срок дисквалификации игрока "Бери" Эндрю Мэнгана составил пять месяцев. Кроме того он заплатит штраф в размере Ј 2 тыс.

Как сообщает ITV, возможность наказания игроков по подозрению в организации договорного матча футбольной ассоциацией не рассматривалась. Санкции к ним были применены исключительно за игру на тотализаторе и ставки на матчи с участием своих команд.

[Ответ]
БалаганOFF 19:58 22.07.2009
У нас за это можно вообще закрыть все вторые дивизоны [Ответ]
KeY_ 00:41 24.07.2009
это точно.. да и первые дивизионы тоже) [Ответ]
ARSHAVA 11:56 26.07.2009
Фергюсон: Адебайор хотел перейти в "МЮ" или "Челси"

Сообщение от :

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон резко высказался в адрес "Манчестер Сити", который за большие деньги купил известных футболистов.

"Манчестер Сити" — маленький клуб с соответствующим менталитетом. Они думают, что это триумф — заполучить из "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса. Однако я считаю их политику глупой. И их высокомерие будет наказано. Всё, что они могут, это пытаться насолить нам. Они всё время говорят о нас.

Не знаю, удастся ли "Манчестер Сити" ворваться в четвёрку сильнейших команд Англии. Приобретение сильных футболистов ещё не означает попадание в число сильнейших клубов. Да и все игроки перешли в "Сити" из-за денег.

Хотя открою вам секрет: Эммануэль Адебайор после принципиальной договорённости с "Манчестер Сити" звонил нам и "Челси". Он очень хотел перейти в "МЮ" или в "Челси", но в итоге оказался в "Сити". По какой причине, вы и сами догадываетесь", — заявил Фергюсон в интервью Independent.

[Ответ]
TAPX 12:45 26.07.2009
Юра вчера за Челси забил победный гол в товарищеском матче и признан лучшим игроком своей команды. Красавец! [Ответ]
БалаганOFF 15:36 27.07.2009
Суд снял с капитана английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивена Джеррарда обвинения в драке в общественном месте

Сообщение от :
Изначально Джеррард обвинялся не только в драке, но и в нанесении телесных повреждений бизнесмену из Саутпорта 34-летнему Маркусу Макги, однако это обвинение было снято с него ранее.

Как сообщает Lenta.ru, Джеррард стал единственным, кого суд оправдал по эпизоду участия в драке. Пять фигурантов дела признали свою вину по этому эпизоду, еще один сознался в угрожающем поведении (в Великобритании - уголовное преступление). Приговор им пока не вынесен.

Как известно, 29 декабря 2008 года в одном из баров города Саутпорт в графстве Мерсисайд Джеррард и шесть его друзей отмечали победу «Ливерпуля» над «Ньюкаслом». Ночью между Джеррардом и Макги возникла ссора, в ходе которой футболист нанес бизнесмену удар в лицо.

Джеррард оправдывал свое поведение тем, что бизнесмен вел себя очень агрессивно и футболист был вынужден защищаться.

[Ответ]
VlAsoV 21:16 01.08.2009
Emirates Cup

"Арсенал" (Англия) — "Атлетико" (Испания) — 2:1
Голы: Аршавин, 86 (1:0); Пачеко, 88 (1:1); Аршавин, 90 (2:1).

http://www.championat.ru/football/news-275839.html - нарезочка [Ответ]
VlAsoV 12:50 15.08.2009
Сегодня стартует первый тур в Англии... Ура товарищи...

Сообщение от :
15 августа, 1 тур
Челси - Халл Сити
Астон Вилла - Уиган Атлетик
Блэкберн Роверс - Манчестер Сити
Болтон Уондерерс - Сандерленд
Портсмут - Фулхэм
Сток Сити - Бёрнли
Вулверхэмптон Уондерерс - Вест Хэм Юнайтед
Эвертон - Арсенал
16 августа, 1 тур
Манчестер Юнайтед - Бирмингем Сити
Тоттенхэм Хотспурс - Ливерпуль

[Ответ]
Kononir 13:34 15.08.2009

Сообщение от VlAsoV:
Сегодня стартует первый тур в Англии...

Выключаю комп, иду смотреть!!!!!!!!!!! [Ответ]
VlAsoV 13:38 15.08.2009
Букмекеры считают "Челси" фаворитом чемпионата Англии

Сообщение от :
Сегодня, 15 августа, стартует чемпионат Англии, в преддверии которого букмекеры определили фаворитов в гонке за золотыми медалями. Фаворитом нового сезона в премьер-лиге эксперты конторы William Hill считают "Челси", ставки на победу которого принимаются из расчёта 2.87. Шансы "Манчестер Юнайтед" на сохранение чемпионского титула оценены коэффициентом 3.30. Ставки на успех "Ливерпуля" составляют 5.00. Вероятность победы в чемпионате "Арсенала" оценена коэффициентом 10.00, а "Манчестер Сити" — 12.0. Ставки на победу "Тоттенхэма" принимаются из расчёта 126.0.

Добавим, что, по мнению конторы, фаворитом в борьбе за звание лучшего бомбардира является нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, ставки на которого составляют 3.50. Основными конкурентами Торреса считаются Дидье Дрогба из "Челси" и Майкл Оуэн из "МЮ" — 12.0.

В десятку фаворитов в борьбе за звание лучше бомбардира чемпионата Англии входит также российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, вероятность победы которого оценена коэффициентом 21.0. Ставки на успех Павлюченко принимаются из расчёта 101.0.

[Ответ]
Kononir 17:02 15.08.2009
Челси - Халл 2-1 Голы: Дрогба-2 (красавцы мячи), Хант (нанесший 2 года назад травму Чеху) [Ответ]
VlAsoV 12:07 19.08.2009
Чемпионат Англии, 2-й тур

"Сандерленд" - "Челси" - 1:3 (1:0)
Голы: Бент, 18 - Баллак, 52, Деку, 70, Лэмпард, 61 (пен.)

"Уиган" - "Вулверхэмптон" - 0:1 (0:1)
Гол:
Киоф, 6 [Ответ]
Kononir 14:49 19.08.2009
«Сандерленд» — «Челси» 1:3. После матча
19.08.09 01:31

Карло Анчелотти:

— Ваше впечатление от игры?

— Впечатление от матча у меня хорошее, команда сыграла здорово. Хотя в первом тайме мы и проигрывали, но мы не теряли концентрацию и высокий уровень игры, и благодаря этому во втором тайме добились победы.

— Что вы сказали игрокам в перерыве?

— Продолжать играть. Я считаю, мы провели первый тайм неплохо, соперник был сильный и много прессинговал. Но второй тайм нам удался больше, потому что игроки «Сандерленда» уже не так активно перемещались по полю.

— По сравнению с субботним матчем вы сделали несколько перестановок. Чем это было вызвано?

— Сейчас нужно проводить перестановки, потому что за этот период у нас много матчей. Я всем этим игрокам доверяю — они все обладают хорошими физическими, техническими и психическими качествами.

— Многие считали, что Деку в этом году команду покинет. Что изменилось в ситуации с ним? Ведь сегодня он отыграл прекрасно.

— Деку должен остаться с нами. Это игрок высокого уровня, очень полезный для команды. Я рад тому, что могу тренировать его, и я считаю, что он проведёт очень хороший сезон. В прошлом сезоне у него было проблемы, но сейчас он в хорошей форме и показывает отличную игру, хорошо выбирает позиции на поле. Если команда хорошо играет на тебя, то ты будешь хорошо играть на команду.

— Как тренер, вы уже начинаете привыкать к Премьер-лиге?

— Да. Мне очень нравится эта команда и этот клуб. Я хочу работать здесь. Хотя я работаю здесь всего месяц, но ощущение такое, что уже намного дольше. [Ответ]
VlAsoV 09:37 20.08.2009

2-й тур

Халл Сити - Тоттенхэм Хотспур 1 : 5 Дефо Дж., 10 (0:1). Паласиос В., 14 (0:2). Хант Ст., 25 (1:2). Дефо Дж., 45 (1:3). Кин Р., 78 (1:4). Дефо Дж., 90+4 (1:5).

Бернли - Манчестер Юнайтед 1 : 0
Блейк Р., 19 (1:0).

Бирмингем Сити - Портсмут 1 : 0
Макфадден Дж., 90+2 - с пенальти (1:0).

Ливерпуль - Стоук Сити 4 : 0
Фернандо Торрес , 5 (1:0). Джонсон Г., 45 (2:0). Кайт Д., 78 (3:0). Н`Гог Д., 90+3 (4:0). [Ответ]
ЯЧСМИми 10:12 20.08.2009
Рома опять на скамейке весь матч просидел [Ответ]
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
Вверх