Хорошо понимаю наших соотечественников-земляков, которые предлагают свой товар, пусть даже и Б.У.(цены божеские, товар можно посмотреть, сторговаться).
В связи с удалённостью от областного центра, а проезд выливается в копеечку(за бугром-телушка полушка, да рубль перевоз). Предлагаю открыть соответствующую тему,где желающие смогли бы удовлетворить свои потребности. В противном случае количество подобных предложений просто превратит в свалку наше дружеское общение.
[Ответ]
Бледнолицый 12:59 23.10.2010
Ну, с праздником, чоли! Уряяяяяяяяяяяя!
Вечерком хлопну рюмашку за тебя, родной мой НОВОХОПЁРСК!
[Ответ]
Dem_Bell 16:27 23.10.2010
С юбилеем !! Отметим начало четвёртого столетия, не будем придираться к истории. Кто отметится с репортажем, и где же первые снимки стоящих на перекрёстке 3-х гибддшников с тремя асфальтоукладчиками, аки три витязя на распутье? Подумалось, что за превышение скорости задержали.
[Ответ]
Бледнолицый 08:30 24.10.2010
Сообщение от Бледнолицый:
хлопну рюмашку за тебя, родной мо
хлопнул!
Обидно, мля. 300 лет всеже, а праздник неудался. Если не считать, что салютом жене чуть куртку не спалили (последним залпом),нифига интересного.
Всё ждал, когдаж "день победы" запоют[Ответ]
Aileen 09:40 24.10.2010
Сообщение от Бледнолицый:
хлопнул!
салютом жене чуть куртку не спалили (последним залпом):
Сообщение от Dem_Bell:
Оу.. Замечательно, давайте ещё фоток.
И песен ещё больше.., а чего на первом видео нет?
фотки-то есть, но , блин, ночная съёмка,длинная выдержка, и штатива у меня нету((всё гонялась за паровозом, да пока мыльница моя сработает, он уже ту-ту ))а песню самую душераздирающую записала
фонарь завалился и освещение накрылось.
Сообщение от :
Ролик к 300 летию города
хороший ролик, не знамши , можно подумать, что наш город -Центр Вселенной))
кстати, думала, что сразу после праздника все работы закончатся, ан нет-продолжают класть асфальт ))
[Ответ]
Dem_Bell 21:35 25.10.2010
Сообщение от Aileen:
что сразу после праздника все работы закончатся
Да, было опасение, но асфальтоукладчики укатывали сегодня допоздна.
[Ответ]
Igoryany4 21:53 25.10.2010
Один хрен за зиму все полопается, и ямы повыбивают. Спешат закатать остатки бюджета, чтобы на следующий год не урезали
[Ответ]
Dem_Bell 22:49 25.10.2010
Сообщение от Igoryany4:
и ямы повыбивают.
Нужно запретить использовать проезд через город транзитным грузовым авто. После того, как асфальтировали дорогу Пыховка-Централь-Полежаевка-Банное и т.д. резко увеличился износ этого небюджетного, но архиважного участка. Вся сибирь и волга едет. Ремонтируют конечно, но только на латки и хватает(остальное во дворах у причастных лиц), ну так это при советской власти было . А ведь это стало довольно напряжённое направление на Ростов.
И ещё, ведь можно запретить эксплуатировать авто которым за 5-10 лет? Тогда и спокойнее станет. Меньше вредных выхлопов, аварий, пьянок за рулём. И будет вселенская радость!
[Ответ]
Майк071 11:00 26.10.2010
Ну что сказать! Стыдно вот так такой юбилей отмечать!!! Ничего ни особенного ни какого...так , какая-то серость!!!
[Ответ]
alex75 11:07 26.10.2010
А шож Вы хотели "Батенька" ........ переферия однако .... Филип Киркоров не приедет, а за остальных и говорить нечего.
[Ответ]
Бледнолицый 14:22 26.10.2010
Сообщение от alex75:
Филип Киркоров
Ну явно не хватало. Хотя мне после 6 шашлыков было пох[Ответ]
Майк071 14:25 26.10.2010
Да причем здесь звезды шоу бизнеса...Организации не было! Праздника души!
[Ответ]
Aileen 19:32 26.10.2010
Сообщение от Dem_Bell:
И ещё, ведь можно запретить эксплуатировать авто которым за 5-10 лет? Тогда и спокойнее станет. Меньше вредных выхлопов, аварий, пьянок за рулём. И будет вселенская радость!
а моему коню 21год(((за рулём не пью и ездить всё равно буду!)))
Сообщение от :
Организации не было! Праздника души!
чё эт не было? было бы желание у энтой самой души )))и организация будет пофиг))
[Ответ]
Dem_Bell 22:05 26.10.2010
Сообщение от Aileen:
а моему коню 21год(((за рулём не пью и ездить всё равно буду!)))
Речь просто о бредовых законах правительства РФии: обвесить, наехать, разбавить, обмануть..
Сообщение от Aileen:
и организация будет пофиг))
Когда летом, дискотеку 80-х заводят, дети на месте не стоят, вот это драйв.
[Ответ]
Aileen 22:32 26.10.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Ну да, а моему одному 42, а второму-32, так и что? Как заправлял 76-м, так и буду, они другого топлива и не видали, а уж если на асфальт выведу-так вообще праздник.
гы, я тож на 76-ом, смеюсь-у нормальных дам- шанель №5, а у меня АИ-76 )))кста-одна и таже роснефть -на станции19р, на коленовской развилке-18,40.никому нельзя верить!
а чё за раритет(42 и 32), можно поинтересоваться?!
[Ответ]
Сообщение от Dem_Bell:
Ну да, а моему одному 42, а второму-32, так и что
Что что, нужно было на день города выгонять на площадь! Выставка ретро-автомобилей бы была! Как в Воронеже на праздники выезжают же! Даже губернатор был ! Так что как я понимаю и в Новохоперске есть кому начать таковую традицию!)))
[Ответ]
Бледнолицый 20:07 27.10.2010
Dem_Bell, Продай победу, а? Кроме шуток, связь в личку.
[Ответ]
Shyrka 21:43 27.10.2010
Сообщение от Майк071:
Что что, нужно было на день города выгонять на площадь! Выставка ретро-автомобилей бы была! Как в Воронеже на праздники выезжают же! Даже губернатор был ! Так что как я понимаю и в Новохоперске есть кому начать таковую традицию!)))
до укладки плитки на площади в центре каждый вечер можно было выставку наблюдать
[Ответ]