Сообщение от Pengvin: kaschaev, за орду Снорт. chudesaty, спасибо за гайд, но сейчас на штепселе толку мало от него, на каждом боссе очереди. Честное слово проще в инстах качаться благо пати всегда есть.
причем тут боссы? )) это гайд по прокачке чара быстрой) твинка например по нему кач просто сказка ))
[Ответ]
Pengvin 00:49 17.08.2008
chudesaty, под боссами я подразумевал одиночных квестовых мобов с уникальными именами. Респ у них долгий а желающих набирается иногда на три пати.
[Ответ]
Alendil 17:36 22.08.2008
Народ! Подскажите плз! Где в Воронеже и за сколько можно купить лицензию ВоВ (классика + БК) и сколько дней игры входит в комплект (и на каких реалмах)???
[Ответ]
Pengvin 09:32 23.08.2008
Alendil, я вот купил себе в Кее за 350р двд оригинальный Вов (рус.), в комплекте триал ключ на 10 дней и собственно сам ключ на 30 дней. Бк(рус) стоит 350р двд, и 200р джевел На каком-то форуме читал, что лучше не покупать вов в М-видео, там ключи какие-то левые. Европейский стоит если мне не изменяет память 700р за каждый Вов. Но вот я не знаю стоит ли сейчас начинать на Еу риалмах, наши вроде как оттуда валят.
[Ответ]
Arrow 13:18 25.08.2008
Сообщение от AgSmith:
Ясеневый лес 3.5.
И в БТ на 128 сидел?) И тебя даже после этого не кикнули из гильдии?)
Да в БТ был на 128, но если уж так говорить то был на 128(может даже на 64 точно непомню) в мк,бвл,ак40 и наксе...
[Ответ]
Shadys 08:48 11.09.2008
Сообщение от Arrow:
Да в БТ был на 128, но если уж так говорить то был на 128(может даже на 64 точно непомню) в мк,бвл,ак40 и наксе...
Бред, быть там ты мог, только играть нет, уже с сск и тк на боссах 128 не хватает, 256 в обрез с возможными дисками на боссах и т.д., в санвеле вообще гг, туда с меньше чем 768 в обе стороны соваться не стоит, особенно на фелмиста.
Сообщение от Shadys:
Бред, быть там ты мог, только играть нет, уже с сск и тк на боссах 128 не хватает, 256 в обрез с возможными дисками на боссах и т.д., в санвеле вообще гг, туда с меньше чем 768 в обе стороны соваться не стоит, особенно на фелмиста.
Чтото смотрю все за орду шпилят )
Спор ниочем. Я тебе говорю фактами ты мне свою теорию... 768?) откуда цифры... у меня щас 512 провайдер Домолинк спокойно хожу в санвел, дисков по причине недостаточной ширины канала не бывает.
[Ответ]
Shadys 09:10 12.09.2008
Ну я тоже не палкой деланный ) Санвел 4/6, так что имею представление о чем говорю, а может мы знакомы? Ник какой на Гордуни? И гильдия?
[Ответ]
Shadys 09:12 12.09.2008
Сообщение от Arrow:
Спор ниочем. Я тебе говорю фактами ты мне свою теорию... 768?) откуда цифры... у меня щас 512 провайдер Домолинк спокойно хожу в санвел, дисков по причине недостаточной ширины канала не бывает.
Из практики 25 ппл рейдов констатирую факт, а не теорию - на скорости 512 на фелмисте людей кидало на дыхании изза недостаточного исходящего канала как ни странно, кидало редко, но по факту это каждый раз вайп.
[Ответ]
Maxtrat0R 17:46 20.09.2008
лучший всего способ начать играть в ВоВ - это купить BattleChest (вроде видел в Мвидео в ТЦ РОссия). Цена 1290р была
[Ответ]
Maxtrat0R 17:48 20.09.2008
По поводу скорости - играю на Сильвермуне уже почти год - 128кбит/сек , Альтегронет - ниразу скорость или коннект не подводили
[Ответ]
Maxtrat0R 17:50 20.09.2008
Сообщение от Pengvin: Alendil, я вот купил себе в Кее за 350р двд оригинальный Вов (рус.), в комплекте триал ключ на 10 дней и собственно сам ключ на 30 дней. Бк(рус) стоит 350р двд, и 200р джевел На каком-то форуме читал, что лучше не покупать вов в М-видео, там ключи какие-то левые. Европейский стоит если мне не изменяет память 700р за каждый Вов. Но вот я не знаю стоит ли сейчас начинать на Еу риалмах, наши вроде как оттуда валят.
ОМГ! Наоборот радоваться надо! Рус реалмы вообще = фришард, боже упаси там играть - если и играть то только на евро реалмах, евро версией и с буржуями =)
[Ответ]
Pengvin 21:49 21.09.2008
Maxtrat0R, а что среди буржуев дураков нет? Я сделал /leave Общий и уже как-то свободнее дышится и вроде как дураков совсем нет, пока в инсте какой-нибудь не попадется.
[Ответ]
Arrow 14:19 24.09.2008
Сообщение от Maxtrat0R:
ОМГ! Наоборот радоваться надо! Рус реалмы вообще = фришард, боже упаси там играть - если и играть то только на евро реалмах, евро версией и с буржуями =)
Сам играл? говорю за себя разницы 0, ну кроме перевода. Я никогда непойму смысл играть с буржуями(сам я в вове с евро релиза примерно). Порейдить нормально неполучится... потому как обычное время рейдов это с 21-00 до 01-00 т.е. +2 часа и получаем с 11 до 3 ночи это если вовремя рейд заканчивается. Что касается ПВП ну наверное если ты играешь на 2200+ арена рейтинге то да тебе надо играть на европе, а так разницы 0. Про БГ имхо русские намного лучше играют на бг по крайней мере алики. +экономия денег + все сильные русские гильдии на русс реалмах.
[Ответ]
Maxtrat0R 17:08 24.09.2008
я играю в ВоВ только ради ПВП и русс гильдии мне не нравятся. Мне гильдии вообще не нравятся
[Ответ]
Alendil 21:14 26.09.2008
Народ, вот знакомый на европе гамает, говорит что клиент лицензионный вроде не обязательно покупать, сойдёт обычная пиратка, главное ключ купить. Стоит верить? Ды и если так подумать... Ведь патчи, которыми мы (домолинковцы) клиент обновляем скачаны с офф сайта...
[Ответ]
$!mp$1` 16:39 29.09.2008
Друзья, а вот скажите, какая исходящая скорость минимальна? Скорость 0,3-0,6 кб\сек на исходящем канале вообще играбельна?
[Ответ]
Сообщение от Drd:
Я про Телеком В1... Живу на Московском проспекте, в микрорайоне "Спутник"...
Выбора у нас нет, как по части Интернета, так и по части телефона - только Телеком В1. Причем тариф доступен только один за 330 руб (128). Лишнюю грязь выливать, я думаю, не стоит, инет у них достаточно стабильный (мне есть с чем сравнить, до этого на предыдущих адресах был Домолинк и Интернет+Дом), не хуже Домолинка, но убивает отсутствие внутренних ресурсов, что-то типа Торрентов и т.п.
Самый прикол,по крайней мере для меня, не в этом - интернетом я на 95% пользуюсь
для торрент-трекеров, так вот на прием мы работает отлично, а на отдачи - скорость 0,3-0,6 кб\сек, надо пояснять чем это грозит на том же торрентс.ру с рейтинговой системой, правильно - мой рейтинг щас 0,03 и что я делаю, правильно сижу забаненный, и так почти везде - нехорошо.
Причина данного явления,ИМХО, в следующем - наш микрорайон(три дома) представляет собой локальную сеть с роутером на входе\выходе, т.н. NAT, соответсвенно мы все с виртуальными IP-адресами и закрытыми портами и и входящие запросы торрент-трекеров до нас просто не доходят, а тот маленький аплоад идет за счет поиска в DHT-сетях. На вопрос к техподдержке чем можно помочь? ответ - не знаем не ведаем...., сами мы не местные, канал мы арендуем, реальный АйПи не дадим!
$!mp$1`, ну что-то сомневаюсь что хватит, да и 128кб\с мало, хорошо бы 256 как минимум..
[Ответ]
Maxtrat0R 10:21 30.09.2008
я играю с 128 кбит/cек , выделенка, - ВПОЛНЕ хватает (silvermoon)
[Ответ]
Shadys 14:14 30.09.2008
Если не ходить в 25ппл рейды, то хватит и 128кбит/с
[Ответ]
Arrow 09:27 10.10.2008
Итак осталось чуть больше 1 месяца до выхода ВОЛКа кто где планирует покупать?
P.S. просто в прошлый раз БК покупал через инет и только ключик есть, теперь же хотелось бы коробочку... желательно в день релиза. Короче делитесь кто где брал.
[Ответ]
Vitek 09:38 10.10.2008
также в инете, софтклаб в Россию будет поставлять только русские клиенты, а я остался на европе
[Ответ]
Arrow 12:57 10.10.2008
Сообщение от Vitek:
также в инете, софтклаб в Россию будет поставлять только русские клиенты, а я остался на европе
Так у меня как раз русский акк т.к. смысла на европе имхо небыло оставаться.
[Ответ]
Radish 11:07 20.10.2008
Официального пресс-релиза не видно было, но ходят слухи что Близзы выложат сам дистрибутив Волка (не имеется ввиду апдейт 3.хх) на своем оф.сайте. Оттуда можно будет скачать. А сам ключик - купить через инет. Это для тех, кто остался с европейским клиентом.......
[Ответ]
Vitek 11:19 20.10.2008
Сообщение от Radish:
Официального пресс-релиза не видно было, но ходят слухи что Близзы выложат сам дистрибутив Волка (не имеется ввиду апдейт 3.хх) на своем оф.сайте. Оттуда можно будет скачать. А сам ключик - купить через инет. Это для тех, кто остался с европейским клиентом.......
выложат, но далеко не сразу, им же надо диски распродать
[Ответ]
Eat_my_brain 12:46 06.11.2008
Вотлк на оффе выкладывать не будут сразу. Может в Воронеже кто будет продавать диск в день релиза?
[Ответ]
Vitek 16:22 06.11.2008
купи сдкей в инете, а клиент скачай в торенте
[Ответ]
Eat_my_brain 18:14 06.11.2008
Сообщение от Vitek:
купи сдкей в инете, а клиент скачай в торенте
Да это всегда мона сделать, так бк брал, но че-то коробку хотца)
[Ответ]