GlivveraW, Поздравляю Куража с отличным выходом в ринг!!! Он красавчек! Долька тоже супер! С меня совместные фоточки)))) Была удивлена как Уранчик отнесся к Куражу (он же кобелей вообще никак не выносит, а тут такая любовь! Жаль не засняли их общение, было бы прикольно!) Кураж кстати очень мордатенький парнишка, точно в папу! Спарта, Ань, Спасибо! Ты с Куражиком очень красиво смотрелась! Dog Show, Спасиб! Рада была увидеться!
[Ответ]
argentin 17:37 19.11.2012
GlivveraW, что то фотки не грузятся...))) Надь скинь в личку свой мейл я тебе туда сброшу
[Ответ]
Никиток 36 18:36 13.12.2012
уважаемые форумцы, как вы оцениваете питомник лунная стая? часто ли у собак бывает аллергия? ездили вы на притравку на кабана? просто выбираю пса себе. всем спасибо)
[Ответ]
Savih 12:59 31.12.2012
С наступающим годом Змеи!
Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
Изображения
Savih, Арп, Огромное спасибо!! И Вас с Новым Годом! Желаю радости и здоровья вам и собачкам в новом году ))
[Ответ]
GlivveraW 15:40 24.01.2013
Никиток 36, Добрый день. Для меня это лучший питомник, т.к. у меня собака "из Лунной Стаи". Очень нравится отношение и поддержка со стороны заводчика и всех Лунностайцев. У моего аллергия была, когда его "добрые люди" угостили пирожком с шоколадом. А так проблем нет.
На притравку мы ещё не ходили, считаю что нам пока рано, но охотничьи инстинкты - через край. Отлично идет по следу, ловит все что убегает))) Зайдите к ним на сайт - там есть тема про притравку на кабана.
Выбор питомника - это ваш выбор. Пообщайтесь с разными заводчиками, посмотрите собак на выставках, варианты вязок и выбирайте))) Отличные питомники есть и есть из чего выбирать. Удачи!
[Ответ]
GlivveraW 15:51 24.01.2013
Кураж из Лунной Стаи - Юный Мультичемпион!
На данным момент имеет титулы:
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Украины
Юный Гранд Чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Гранд Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Азербайджана
Юный Гранд Чемпион Азербайджана
Юный Чемпион Кипра. Ура!! Нам 4 января исполнился годик! ))))
Новые фото:
Изображения
Покажу моего парнишку , для которого ищу выставочные и очень ответственные ручки !
ЭВОЛЮЦИЯ КОМАДОР- единственный сынок родителей-Интерчемионов : Estilo Fuerte Grand Prix и Taiger*S White Esenia My Love
Родословная мальчика: Изображения
Людмила111, Красивый парень ,самых лучших родителей ему !
[Ответ]
GlivveraW 15:36 11.04.2013
Людмила111, какой шикарный пигмент!! Желаю малышу удачи!!
[Ответ]
Людмила111 21:59 11.04.2013
Спарта, Наташенька, спасибо ! Очень надеюсь, что найду для Командора заботливую и любящую семью,в которой он станет полноправным членом ! Сердце у мальчика большое и горячее , характер - золотой !!! В общем, нужны душевные владельцы .
[Ответ]
Людмила111 22:07 11.04.2013
GlivveraW, спасибо за комплимент и за пожелание ! Да, у Командора обильно пигментированы и глазки и носик и губы. Очень красиво и эффектно это смотрится !
[Ответ]
Людмила111 00:09 23.04.2013
А мы вчера с Командором сходили на всероссийскую выставку ранга САС - ЧРФСС ! ЭВОЛЮЦИЯ КОМАНДОР получил оценку большая перспектива 1, Лучший Беби породы и великолепное описание ! А также стал BEST IN SHOW BABY -2 !
Описание: Прекрасного типа, крепкий, очень мужественный, прекрасно выращен, отлично развит и сформирован. Прекрасный формат, крупная выразительная голова ещё в развитии, отличный пигмент, чистый цвет.
Меня очень порадовало поведение Командора на выставке: мальчик вёл себя раскрепощённо, уверенно, заинтересовано, дружелюбно и явно получал удовольствие от первой в своей жизни выставки!
Мальчик ещё ждёт своих родителей! В приданном - диплом и призы с выставки! [Ответ]
Людмила111 00:38 23.04.2013
ЭВОЛЮЦИЯ КОМАНДОР - BEST IN SHOW BABY -2 Изображения