Сначала попёрлись на военное, сторож взял 250 руб. со ствола, причём брал уверенно, мотивируя что цена устоялась и вполне адекватна.
Внизу поблукали, нашли 50-м площадку (ну глаз было метров 50, я хз). Ну и давай шмалять самокрутом. Я снаряжал Сокола 2.2 г + пули Полева-1 и Полева-6. Отдача нехилая, дружбана аж откидывало (ну в нём 70 кг веса). Смотрю мишени, думал, они хоть качнутся при попадании. Хрена с два! Не шелохнулись. Приходилось каждый раз идти дырки высматривать (Куплю бинокль). Пуля проходила навылет, в т. ч. в 2-сантиметровой толщины доску. В-общем, уменьшил навеску до 2-2.1, заготовил на следующий выезд =)
Вовка, извините, но я не согласен. я из принципа этому питуху ничего не заплачу. допустим 2-3 ствола, я лучше съезжу в район нововоронежа. но этому черту ни копейки не заплачу. сторожа пора уже сдать как незаконно занимающегося коммерцией. он ваще ниего не делает, а берет 250р.
[Ответ]
Вовка 12:45 17.08.2011
Urykin, Я согласен, но тогда нужно найти место, где можно спокойно пошмалять, не опасаясь оказаться в охотугодьях при открывшейся охоте. Есть такие? И не очень далеко от Воронежа?
Насчёт ничего не делает: он нас пускает туда, куда вообще пускать никого не должен.
[Ответ]
ЖЕР 13:02 17.08.2011
Сообщение от Вовка:
Есть такие? И не очень далеко от Воронежа?
Есть!!! Берете путевки и стреляйте хоть каждый день. Место покажу - 0,5 пива. =)
А если и вправду взять одну путевку на всех и и стрелять весь сезон?
[Ответ]
ukus, конечно, хочу бахнуть с ружья америкосовского полицмейстера.
[Ответ]
Вовка 18:42 17.08.2011
Я буду подъезжать к 10-10.30 на военное. Кто обладает даром убеждения - обрабатывайте сторожа на военном =) На 100 руб. со ствола, типа скидка оптом. Думаю, найдемся.
Берите бинокли и мишени, там всякие картонки и канистры с водой =)
[Ответ]
[QUOTE=Urykin;16014033]Вовка, извините, но я не согласен. я из принципа этому питуху ничего не заплачу. допустим 2-3 ствола, я лучше съезжу в район нововоронежа. но этому черту ни копейки не заплачу. сторожа пора уже сдать как незаконно занимающегося коммерцией. он ваще ниего не делает, а берет 250р.[/QUOT
Да!! Точно разводят Вас патцаны!! 250 руб это если на машине туда заежать! Если пешком 200!! Про стволы его е..ть не должно. Я вожу с собой один 3 и дружок 3 (ездием с нарезняками). Заежаем на машине с другом и садим без проблем. Если чего, сторож приходит и говорит, что кто то в спину дышет и пора манатки собирать. Если много народу лучше собраться перед входом и захадить всеми. Зарание лучше звонить тел. 2360415. P.S. иногда сторожа бывают в изрядном неадеквате.
[QUOTE=Urykin;16014033]Насчет сдать падлянку всем кидать не надо!! А то вообще поехать некуда будет
[Ответ]
Вовка 23:19 17.08.2011
Спасибо всем советующим, подытожу: собираемся с 10 до 10.30 у входа на военное, потом ломимся.
[Ответ]