vovitz. Здравствуй Лен, У тебя есть желание съездить 3 09 2011 в Липецк на выставку?
[Ответ]
Nika 2 20:06 23.08.2011
Всем здравствуйте, давно не заходили "на огонек" форума. Хотим немного рассказать о себе и показаться , пообщаться. Бисквитик так и остался жить в родном доме , чему вся наша семье оказалась очень рада, оказывается в душе все этого хотели и совсем не жаждали, чтобы для Бисквитика нашелся новый хозяин. В 10 месяцев, после получения ЮСАС на международной выставке в Курске Бисквит стал ЮЧР. Вот несколько любительских фото Бисквитика, выставляю для знакомства, на одном фото он с мамой Лулу. Девочки, как -же у всех похорошели собаки, а детки ваши -Лена, Оксана, просто загляденье, молодцы. Лена, поздравляю твоих деток с победами на выставках, они молодцы.
Изображения
Nika 2, Леночка, привет!!! Давненько тебя не было! Заходи почаще!
Спасибо за поздравления. Радуюсь победам щенов моего разведения больше, чем победам своих собственных соб))))
Бисквит стал прям совсем взрослым мужичком! Красавец просто! Одет замечательно.
Поздравляю с ЮЧРом!!!
[Ответ]
vovitz 21:08 23.08.2011
cyclop36, это ж сентябрь. Кто же кроме меня дочь в школу отправлять будет... А без меня она никак. Сегодня весь день, как и весь вчерашний день, доча моя собиралась в лагерь. Итог - за час с 8 до 9 вечера собрала все для нее я)))
[Ответ]
cyclop36 08:36 24.08.2011
Всем утро доброе желаю, ну а я пока поваляюсь.
Изображения
vovitz, Да видно благородных кровей. взгляд такой мудрый. а наш пока ещё хулиганистый охламон. Ну ничего мы его воспитаем, я человек военный, будет настоящим морским волком!
[Ответ]
cyclop36 20:55 24.08.2011
vovitz, Лен охломон провинился. 12 минут сидел на гауптвахте.
Изображения
Сообщение от Сантя:
она действительно сильно на Сантюху похожа
Ир, я несколько раз порывалась у тебя это спросить, но думала, мож это только мне так кажется... Значит действительно Кнопеха в дедушку!!! Вот оно, счастье!!!
[Ответ]
vovitz 17:38 26.08.2011
cyclop36, за что мальчика наказали?
У Моньки тоже такой же взгляд виноватый. Как только на меня такими глазами посмотрит, я готова ему все сразу простить))))
[Ответ]
cyclop36 19:16 26.08.2011
Сообщение от vovitz: cyclop36, за что мальчика наказали?
У Моньки тоже такой же взгляд виноватый. Как только на меня такими глазами посмотрит, я готова ему все сразу простить))))
любитель прятать обувь в разных потаённых уголках квартиры.
[Ответ]