Infinite Beauty, поздравляю Фенечку и Наташу! Молодцы, отлично работали вместе [Ответ]
Infinite Beauty 10:57 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, Татьяна, спасибо. Теперь тренировки и еще раз тренировки стойки на длительное время.
[Ответ]
Infinite Beauty 11:03 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, кстати в описании есть строка про хороший показ. Огромное спасибо за помощь в подготовке.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:14 05.09.2011
Infinite Beauty, не за что Феня чудесная собака, у них с Наташей впереди много побед !!
[Ответ]
Infinite Beauty 12:18 05.09.2011
NEVER SAY NEVER, будем надеяться и работать, работать и еще работать над собой ))))))
[Ответ]
Feorentina 10:52 06.09.2011
Irisha34, это называется детский сад ясельная группа)))) смешно смотреть, невольно вспоминаешь басню Крылова " ах моська...." вчера был такой скучный понедельник, а сегодня повеселили нас)))))))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 11:48 06.09.2011
Сообщение от Feorentina: Irisha34, это называется детский сад ясельная группа)))) смешно смотреть, невольно вспоминаешь басню Крылова " ах моська...." вчера был такой скучный понедельник, а сегодня повеселили нас)))))))))))
Feorentina, вот такой же моськой выглядели Вы несколько дней назад))))))) Тоже веселили)))))))))
Я хотела посмотреть на ваши реакции, в случае неудачных фото и увидела)))) Я довольна!)))
Для некоторых сообщаю, фотошопом никогда не пользовалась и не умею даже.
Целую, девочки!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:57 06.09.2011
Да, девченки, забыла поздравить малышку бэбичку с ЛБ!
Мои поздравления!
Сообщение от Feorentina:
Наверное хорошо выставляться и получать оценки при отсутствии конкурентов . Судьям то виднее... Они специалисты.
Сообщение от Шёпот Каури: Feorentina,
Я хотела посмотреть на ваши реакции, в случае неудачных фото и увидела)))) Я довольна!)))
Да неет))) Это мы все ждали когда же Вы выложите плоды своих стараний))) Сколько ж внимания было на выставке, прям изфотались все в поисках самых "удачных" кадров. На одном из фото явный фотошоп, грубо сделанный, невооруженным глазом видно, это оскорбление!!! Девчонки хоть то злополучное фото разместили не специально, а только потому что там были Феня и Наташа, а не только Ежевика и ее хендлер. Вы же СПЕЦИАЛЬНО выложили среди нормальных фото смазанные, отфотошопленные местами неудачные снимки на которых только Наташа и Феня, лично к Вам и Вашим друзьям не имеющие ни малейшего отношения. Все понимают для чего это сделано и что Вы именно так и сделаете. Сами то хоть поняли, что Вы опростоволосились, лишний раз показали свою сущность?)))) Хотя Вам не понять. Вы гнилой человек от макушки до пяток. Я даже не требую убрать отфотошопленное фото, я знаю Вы это не сделаете. Пусть меня забанят модераторы, Вы отвратительный мерзкий, склочный и гадкий человек))))))))) До встречи на выставках.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:26 06.09.2011
Сообщение от Irisha34:
Вы гнилой человек от макушки до пяток.
А Вы уже вызревший, как я погляжу.
Ваш пост мне тоже о Вас много рассказал.
Сообщение от Irisha34:
На одном из фото явный фотошоп, грубо сделанный, невооруженным глазом видно, это оскорбление!!!
Доказательства есть?))) Или пустой треп?
Сообщение от :
До встречи на выставках.
Ближайшая в Старом Осколе. Добро пожаловать!
[Ответ]
Irisha34 12:53 06.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Мои поздравления Яровой Анжелике и её воспитаннице
ЕЖЕВИКЕ БЛЭК СЭТИН с Большой перспективой!
Анжел, я знаю как тебе было тяжело за 2 дня хоть что-то с Ежечкой сделать!!! Я рада, что это только вторая выставка малышки и получены два прекраснейших описания!!!!!
....................................
и скромное сообщение в теме результатов выставок "
Поздравляем всех участников и призеров сегодняшней выставки "Воронежские встречи". Бассет-хаунд Инфинити Бьюти в тяжелейшей борьбе с самой собой и режущимися зубами - б.перспектива, ЛБ. спасибо эксперту Гавриловой Я.А. за отличное описание. И конечно же огромное отдельное спасибо матушке природе за замечательную погоду!"
Ну, Шепот Каури, Вы сравнили))))))))) Девчонки с юмором отнеслись к своему выступлению на выставке без какой либо конкуренции и не лепили красочных постов на форуме))) Лично я с удовольствием пообщалась с ними на выставке, Фенюшиных фоток сделала и не только Фенюшиных. Вы на выставки ездите чтобы выставлять собак или чтобы пищу для склок найти?))) Вопрос риторический, ответ очевиден. Вы расслабьтесь, получайте удовольствие от пребывания на природе, в компании друзей, красивых собак. А то все собачитесь и собачитесь....
[Ответ]
Feorentina 12:55 06.09.2011
Irisha34, Ирин, Ирин попытка сделать из Фени гончую не увенчалась успехом)))))))))фотошоп классная штука в умелых руках, пусть учатся, с нетерпением будем ждать более качественных фоток)))))))))))))))) А про Оскол нужно подумать, если будут еще бэбики можно сгонять
[Ответ]
Шёпот Каури 13:01 06.09.2011
Сообщение от Irisha34:
Девчонки с юмором отнеслись к своему выступлению на выставке без какой либо конкуренции и не лепили красочных постов на форуме)))
А я серьёзно отношусь к любым победам и как мне ЛЕПИТЬ сообщения, красочно или нет, решать мне, уж простите))))))))
А то, что с юмором, прекрасно, ведь сами же все понимают)))))))
[QUOTE=Шёпот Каури;16192101]
Доказательства есть?))) Или пустой треп?
Шёпот Каури, читайте внимательнее, ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ))) И не только мне))) Вы считаете что вокруг одни идиоты?
[Ответ]
Irisha34 13:05 06.09.2011
А я серьёзно отношусь к любым победам и как мне ЛЕПИТЬ сообщения, красочно или нет, решать мне, уж простите))))))))
А то, что с юмором, прекрасно, ведь сами же все понимают)))))))
Так доказательства фотошопа будут?
Что, сдать фото на экспертизу?))))))))))) Ну Вы даете!!! Не много ль чести?))))
[Ответ]
Шёпот Каури 13:05 06.09.2011
Сообщение от Irisha34:
Вы считаете что вокруг одни идиоты?
Нет, не все)))))))
Сообщение от :
ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ))) И не только мне)))
Значит надо зрение срочно проверять.
Так кроме невооруженного вашего взгляда, будут ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ и ВЕСКИЕ доказательства?
Сообщение от :
Что, сдать фото на экспертизу?)))))))))))
Нет, зачем же. Есть специальные проги, гугль Вам в догонку))))))))))
[Ответ]
Feorentina 13:06 06.09.2011
Как не хотела я чтобы мои слова
Сообщение от Шёпот Каури: Irisha34,
и передавать из уст в уста)))))
но походу своих мозгов нет у людей)))))))))))))))
[Ответ]
Irisha34 13:08 06.09.2011
Сообщение от Irisha34:
Что, сдать фото на экспертизу?))))))))))) Ну Вы даете!!! Не много ль чести?))))
Это Вы должны доказать что это не фотошоп!))) Мания величичия, тяжелейшая болезнь))) О, Шепот Каури, О Великая Женщина))))
[Ответ]
Шёпот Каури 13:09 06.09.2011
Irisha34, я НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! не должна. А уж тем более Вам)))))))))
[Ответ]
Irisha34 13:10 06.09.2011
Нет, зачем же. Есть специальные проги, гугль Вам в догонку))))))))))
О, таки Вы не "чайник" в энтом деле)))))))))))))))[Ответ]
Irisha34 13:11 06.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Irisha34, я НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! не должна. А уж тем более Вам)))))))))
Сообщение от Irisha34:
О, таки Вы не "чайник" в энтом деле)))))))))))))))
ага, походу нахваталась модных слов))))))))))))))меня бы уже за такие слова обозвали АМЕРИКАНСКИМ ШПИОНОМ)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 13:17 06.09.2011
Девочки! Одаренные, не глупые и какие Вы там ещё?
Повторяю в последний раз - фотошопа нет, кому надо, вышлю полноразмерное фото на мыло.
Полемику заканчиваю, на выставках я бываю часто, если есть вопросы ко мне, не откажу в ответах. До встречи!!!
[Ответ]