Пока Наташа обрабатывает фото, напишу про будущих хозяев Щенулек.
Первый кобель едет куда-то в Белгородскую область, собираются заниматься серьезно и выставлять. Ну, это Наташа лучше знает.
Второй мальчишка остается в Воронеже в п.Тенистом. Там очень интересная история.
В п.Тенистом живет брат Лиды. Классный кобель, но его хозяев так и не удалось вытащить на выставки. Мальчик умеет за себя постоять, никого не боится (раньше был по соседству более старший Кавказец, который мог его "построить", теперь его не стало...). Когда появился щенок, в доме еще шло строительство. И хозяева переживали, что пес не охраняет. Но потом стройка кончилась, мальчик подрос и после двух лет стал на охрану. Теперь ему четыре года и соседи бояться заходить на участок, когда нет хозяев.
Так вот, соседям настолько понравился Рахман ( Вольф Амадей), что, узнав, что у его сестренки родились щенули, они связались со мной. И АМАДЕЙ ВОЛЬФ МЕССИНГ будет жить по соседству с дядюшкой. Я уверена, что он оправдает надежды. Мальчишка очень красивошный и классный.
[Ответ]
Дален 19:02 17.04.2011
НАТАШ ТОЛЬКО ПОЙМАЮ ЗАСРАНЦЕВ, СРАЗУ РАЗМЕЩУ ФОТКИ, КАКОЙТО СПЛОШНОЙ ШУХЕР!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:37 17.04.2011
kapmusya,
ой, ну фотки только завтра, у меня, как выходные, минутки нет свободной
Сообщение от kapmusya:
АМАДЕЙ ВОЛЬФ МЕССИНГ
эка ты его)))
ну а " мой" мальчишка поедет в сам Белгород , его уже там ооочень ждут!!!
а звать его будут Арчи
Дален,
Катюша спасипки, буду ооочень ждать, скоро и до Вас доберусь с фотиком
ВНИМАНИЕ ОДИН РЕЗЕРВИСТ С ФОРУМА У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ, точнее я тел. потеряла
в связи с чем ДЕВОЧКА С ПОМЕТА ХАММЕР И ХАЛИКАТ СВОБОДНА К ПРОДАЖЕ
ЦЕНА ОООЧЕНЬ ПРИЕМЛИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕЛ 8-920-227-36-54 Наталия
[Ответ]
fotograf5 21:32 17.04.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Арчи (Хаммер х Веледа) 1 мес.
Нимба и крылышек не хватает!Такая рожица трогательная...Если бы не дрался и не кусал за ноги-я бы поверил этим кристалльно невинным глазам.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 10:04 18.04.2011
Сообщение от fotograf5:
Нимба и крылышек не хватает!
он и есть!!!!!! только вот в стойке особо стоять не хотел, наш ангелочек, за то остальные все молодцы!!!!!
[Ответ]
kapmusya 11:24 18.04.2011
Позавчера невольно прошло первое тестирование щенулек.
Я мыла полы, и щены слегка намокли. Так что, перед фотосессией пришлось их сушить феном. Надо сказать, что никто из них шума фена не испугался. Правда, процедура им не очень нравилась, но приходилось терпеть.
А еще бабушка занялась воспитанием щенуль, приучением их к хорошим манерам в стае. Если кто-то из них близко подходит к ее морде, или пытается кусать, Крейзи рычит на них. Если щенок не понимает, то в ход идут зубы, но очень аккуратно. Сначала мы с мужем испугались, но оказалось, что ничего страшного. Визгу много, травм никаких. Судя по всему, бабушка просто швыряется и гаркает над ними, даже не трогая. Но теперь вся малышня уже знает - если на тебя рычат, то лучше отойти в сторонку.
Если вы думаете, что щенули после этого перестали приставать к бабушке, то ошибаетесь. Но, если бабушка рычит, приставать перестают.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:36 18.04.2011
Сообщение от kapmusya:
Надо сказать, что никто из них шума фена не испугался. Правда, процедура им не очень нравилась, но приходилось терпеть.
дааа, детки тракторы!!!!
ну ни как не доходят руки до фоток, доча болеет [Ответ]
Natalli Konyaeva 19:41 18.04.2011
только сейчас уехала первая наша доченька Элька(Хаммер х Халикат) в г. Курск ))
желаю доченьки настоящего собачьего счастья!!!
ссори за качество, темно уже на улице
спасибо всем-всем кто сегодня помог и особенно ЗГГ!!!!! Изображения
Длинношерстную девочку назвали АГАТА ЮСТУС ЛИБИХ. Но до 1 мая рассмотрим и другие варианты. У будущих хозяев есть шанс самим придумать кличку.
Шерсть не очень длинная, очесы небольшие. Так что, девочка будет в стандарте.
Девчонка не крупная. Вес в возрасте 1 месяца был 3 кг. Характер у девицы спокойный, уравновешенный. Но любит подраться, первая задирается.
[Ответ]
kapmusya 10:51 19.04.2011
[QUOTE=Natalli Konyaeva;14914399]только сейчас уехала первая наша доченька Элька(Хаммер х Халикат) в г. Курск ))
желаю доченьки настоящего собачьего счастья!!!
Сейчас девочка "стервочка" пришла ко мне в комнату и заснула у моих ног. Удивительно...
Ее фото здесь пока нет. Внешне она Наташе больше всех понравилась. И характер - золото. Так хочется ей самого лучшего, да еще бы выставочного Хозяина...
[Ответ]