Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
Дела семейные>А вот нафига мужику жена?????
Kamelia 17:06 28.01.2010

Сообщение от Праведник:
Мечтаю заработать на личного водителя....

по закону жанра, они спят с женами своего начальства ))))))))))) [Ответ]
Праведник 17:06 28.01.2010

Сообщение от Kamelia:
по закону жанра, они спят с женами своего начальства )))))))))))

Да мне пох будет. Я буду под наркозом ))))))))))))))))))) [Ответ]
scanNE® 17:24 28.01.2010
вот, докатились. жена нах лучше кокаиновый рай)))))))) там все жены красивые молодые и ты сам перец хоть куда)))

зы: секс по телефону:
-О, милый, я лежу на диване, а ты смотришь на меня и начинаеш медленно-медлено мыть посуду. Потом ты подходишь ближе и ближе, я чувствую твое дыхание... О как нежно ты пылесосишь, милый. Быстрее... еще быстрее... ты устал? отдохни милый.. вынеси мусорное ведро
[Ответ]
Timant 17:28 28.01.2010

Сообщение от Kamelia:
да не нужен мне подробный отчет )))) просто интересно, если ты удовлетворил базисные потребности, почему жена рассматривается только в случае, если приносит прибыль?
МОИ потребности: вкусно поесть, приятно отдохнуть, одеться-обуться-содержать внешнюю сторону в порядке, на такси покататься. вот на что мне денег не жалко. про остальное я сначала подумаю, насколько оно мне вообще надо.
цифры не могу так сразу привести, трудно посчитать

Интересно, а в честь чего мужик должен обеспечивать жену, если жена не беремена\не сидит с ребёнком , а тупо сидит дома и как бэ "хозяйствует" ...
Повторусь, убрать хату\приготовить поесть - во-первых особого ума не надо на это, во-вторых кучи времени на это не требуется.
И в честь чего мужик в здравом уме должен содержать такую лошадь?

Бабы вообще акуели малость, требует полного содержания + полных прав наравне с мужиками - и так нас уже затравили)) До 60 не доживаем =(((((
Все проблемы на нас, все проблемы с деньгами на нас.
А жена хочет себе крема, чтобы мазать свою шкурку , чтобы она имела хороший вид, и ей вдобавок хочется красиво себя упоковать, чтобы мужики другие на неё таращились)
По-моему это полный попадос =/

Предлагаю в таком случае урезать права баб, чтоб драили полы каждый день, готовили, как во франзузком ресторане, и после работы раздевали мужчину, помогали дойти до тёплой постельке + минет на сон грядущий, и после 35 - выгонять бабу нах, ибо уже неликвид и искать новую ..
- вот если так, то я может и буду содержать жену. [Ответ]
scanNE® 17:30 28.01.2010
да, придет Timant, домой ни в зад копытом и тут... жена встречает его у порога хлебом-солью. раздевает. угощает. доводит до постельки, укладывет и ... милый чего ты хочешь? минетика или сразу к аналу? а знаешь что анал тебе обойдется в ... $ а ведь уже ни сил ни желания ... сопротивляться не будет))) [Ответ]
Сэр Уэльский 17:31 28.01.2010
никто никому ничего не должен [Ответ]
Timant 17:33 28.01.2010
И вообще , как вы думаете, секс для женщины - это унижения перед мужчиной?
Вот кто нагибает , тот всегда и главный ))))))

Какой бы сукой себя женщина не вела себя и не строила бы себя сильней мужчин, всё равно
ночью она покорно перед мужчиной встанет на колени и сначала сделает своему мужчине минет, а уж потом он её обработает в позе "догги стайл" держа "эту сильную женщину" за волосы ....Ыыыы...
Так что нефига, женщины всю историю проспали , когда мужчины мир покоряли. =/
И должны женщины быть сзади и чуть правее мужчин) Всегда ) [Ответ]
Скромняга И 17:34 28.01.2010

Сообщение от Сэр Уэльский:
никто никому ничего не должен

да,
соглашусь [Ответ]
scanNE® 17:34 28.01.2010
сзади? правее ? нет уж спасибо пропущу-ка вперед [Ответ]
Timant 17:35 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
да, придет Timant, домой ни в зад копытом и тут... жена встречает его у порога хлебом-солью. раздевает. угощает. доводит до постельки, укладывет и ... милый чего ты хочешь? минетика или сразу к аналу? а знаешь что анал тебе обойдется в ... $ а ведь уже ни сил ни желания ... сопротивляться не будет)))

А кому больше надо? Женщине или мужчине во многом?
Женщина всегда становится покорной , когда дело до секса доходит)
Особенно, когда прошло 5 лет брака, и теперь уже жена уламывает его , а не он , когда были "бенанья за женщиной в шоколадно-букетный период". [Ответ]
scanNE® 17:36 28.01.2010

Сообщение от Сэр Уэльский:
никто никому ничего не должен

а как же НЕрокабу, шуба и 50тыщ рупий в мес? тачка и хата? для любимой))) [Ответ]
Timant 17:36 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
сзади? правее ? нет уж спасибо пропущу-ка вперед

А ты посмотри ТВ, когда выступает президент, где стоит его жена?)
Где сзади и правее всегда с детьми, чтоб не мешала и неотсвечивала ЫЫыыыыыы. [Ответ]
Сэр Уэльский 17:37 28.01.2010

Сообщение от Timant:
И вообще , как вы думаете, секс для женщины - это унижения перед мужчиной?
Вот кто нагибает , тот всегда и главный ))))))

Какой бы сукой себя женщина не вела себя и не строила бы себя сильней мужчин, всё равно
ночью она покорно перед мужчиной встанет на колени и сначала сделает своему мужчине минет, а уж потом он её обработает в позе "догги стайл" держа "эту сильную женщину" за волосы ....Ыыыы...
Так что нефига, женщины всю историю проспали , когда мужчины мир покоряли. =/
И должны женщины быть сзади и чуть правее мужчин) Всегда )

ды ты просто супер герой, а правда где ты был когда мужчины мир покоряли ? [Ответ]
scanNE® 17:38 28.01.2010

Сообщение от Timant:
А кому больше надо? Женщине или мужчине во многом?
Женщина всегда становится покорной , когда дело до секса доходит)
Особенно, когда прошло 5 лет брака, и теперь уже жена уламывает его , а не он , когда были "бенанья за женщиной в шоколадно-букетный период".

предлагаю оторваться от инета и мужских журналофф))) за умной женщиной всегда мужчины стоят. а уж за умной и красивой - толпой) так что мужчины не хозяева женщин. а партнеры ))) [Ответ]
_Мальвина 17:45 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
предлагаю оторваться от инета и мужских журналофф))) за умной женщиной всегда мужчины стоят. а уж за умной и красивой - толпой) так что мужчины не хозяева женщин. а партнеры )))

фантазия у мальчика агрессивная
[Ответ]
scanNE® 17:48 28.01.2010

Сообщение от _Мальвина:

фантазия у мальчика агрессивная

да неет. просто пока молодые то по неопытности и плохому воспитанию некоторые попирают женщин.
позже понимают что кроме секса женщина может дать намного больше)))
[Ответ]
Flyfisherman 17:52 28.01.2010
Я вот не пойму ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ С ЖНОЙ, нафига себя мучить пойти и возми ТУ КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ. Мыж свободные люди.... [Ответ]
scanNE® 17:58 28.01.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Я вот не пойму ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ С ЖНОЙ, нафига себя мучить пойти и возми ТУ КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ. Мыж свободные люди....

и ту умную, и ту красивую? и что разорваться теперь что ли?)))

Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы.
Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in.
Жена: Ты купил хлеба?
Муж: Bad command or filename.
Жена: Но я тебя попросила еще утром.
Муж: Erroneous syntax. Abort?
Жена: Как насчет нового телевизора?
Муж: Variable not found...
Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин.
Муж: Sharing Violation. Access denied...
Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной?
Муж: Too many рarameters...
Жена: Зря я вышла за тебя замуж.
Муж: Data tyрe mismatch.
Жена: Ты вообще бестолковый...
Муж: It`s by Default.
Жена: Как насчет твоей зарплаты?
Муж: File in use... Try after some time.
Жена: Какое у меня положение в нашей семье?
Муж: Unknown Virus
[Ответ]
Kamelia 18:21 28.01.2010

Сообщение от Timant:
когда прошло 5 лет брака

откуда инфа? )))))))))) [Ответ]
Kamelia 18:24 28.01.2010

Сообщение от Timant:
драили полы каждый день, готовили, как во франзузком ресторане, и после работы раздевали мужчину, помогали дойти до тёплой постельке + минет на сон грядущий, и после 35 - выгонять бабу нах, ибо уже неликвид и искать новую ..
- вот если так, то я может и буду содержать жену.

а денег на такую хватит? )))))))))))) [Ответ]
Сергей-dolphin 18:27 28.01.2010

Сообщение от Kamelia:
а денег на такую хватит? ))))))))))))

А разве дело в деньгах? [Ответ]
Kamelia 18:30 28.01.2010

Сообщение от Timant:
И в честь чего мужик в здравом уме должен содержать такую лошадь?

Сергей-dolphin, он как бы готов содержать лошадей только при таких условиях.
заметь, ни слова о воспитании, интеллигентности, уме или доброте избранницы. ему нужно только обслуживание [Ответ]
RLD 18:33 28.01.2010
он это про жену) про лошадей выше было [Ответ]
Сергей-dolphin 18:35 28.01.2010
Насчет лошадей... от одной точно толку мало! Я вот люблю когда их много! Сейчас вот правда всего 98 и 64 поников, но когда стану богатеем обязательно заведу что нибудь лошадей так на 300 минимум! [Ответ]
Snusmumrik 18:38 28.01.2010

Сообщение от Сергей-dolphin:
64 поников

Копейка с двигателем 1,2? [Ответ]
Kamelia 18:39 28.01.2010

Насчет лошадей... от одной точно толку мало! Я вот люблю когда их много! Сейчас вот правда всего 98 и 64 поников, но когда стану богатеем обязательно заведу что нибудь лошадей так на 300 минимум!

вообще не поняла, это о чем? )) [Ответ]
Сергей-dolphin 18:40 28.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:
Копейка с двигателем 1,2?

По ПТС 2102 а движка 1,1 [Ответ]
Сергей-dolphin 18:40 28.01.2010

Сообщение от Kamelia:
вообще не поняла, это о чем? ))

Это о лошадях.!)))))))))) [Ответ]
Snusmumrik 18:41 28.01.2010

По ПТС 2102 а движка 1,1

мм. прост цифра знакомая.. да и мало щас у кого встретишь столько.. если только в матизе в какомнить.. [Ответ]
Kamelia 18:42 28.01.2010
эхх, где же санди? ))))))))))) [Ответ]
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
Вверх