Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 46
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Naturals 15:13 10.12.2010

Сообщение от Kukla_mykla:
Летуаль тоже участвует? они ж уже "типо 90 %" скидку сделали?

На некоторые позиции. Парфюм и уход в основном.
А я живу недалеко, поэтому пойду в рг и лету за конкретным продуктом, вот и посмотрю на скидку. [Ответ]
Клим 17:32 10.12.2010
ну все.последнее предупреждение.
завтра репортаж будет. [Ответ]
huliganov 18:01 10.12.2010
Прийти что ли давку за шампанским снять на видео... [Ответ]
brk 18:03 10.12.2010
ночь сказочных долбо..пов. подними цену на 50% а потом опусти на 20% и сделай новый баннер и с рекламным слоганом о скидках. Вы все еще верите в чудо что кто-то по ночам что-то дарит? Тогда Клим идет к вам! :-) вам же дали прямую информацию как проводят такие акции http://www.youtube.com/watch?v=osYNhLRclJA

Эх и почему наш народ верит в халяву? Ну подумайте наконец люди... работа по ночам оплачивается вдвойне. так почему по ночам может быть дешевле в уже открытых магазинах? Потому что днем в этих магазинах вообще нереальные цены !!!
Не ведитесь на дешевую перхоть о скидках. смотри абсолютные цены и сравнивайте их. [Ответ]
Naturals 18:35 10.12.2010

Сообщение от brk:
смотри абсолютные цены и сравнивайте их.

Да тут все идиоты!! Лично я пойду хватать все подряд!! Без разбора. Ведь мне сказали волшебное слово скидка!
Ну разумеется я знаю за чем иду и цену, не ночную - обычную. [Ответ]
brk 18:39 10.12.2010
все не все - но ведь есть и такие факты:

Сообщение от vak227:
Зашел вчера в магазин спортивной одежды Umbro, понравилась куртка. На ценнике была указана цена 8000 руб. От цены был просто в шоке! Umbra позиционируется как доступная спортивная одежда, у них в принципе нет вещей дороже 4000 руб. Желание идти на распродажу полностью отпало.

sdeman, Спасибо за ссылки. Видео очень понравилось.

Всем остальным рекомендую быть бдительнее и лучше продинамить Арену с ее скидками.

Предупрежден - значит вооружен. [Ответ]
Energy. 20:08 10.12.2010
там уже сейчас тысяч сто человек стоит на улице. отряд омона следит за порядком. подогнали бтры. пахнет гражданской войной. вот уже прилетели вертолёты. кареты скорой помощи не успевают отвозить пострадавших. министр шойгу немедленно летит на помощь))!!! [Ответ]
verda 20:52 10.12.2010

Сообщение от Energy.:
там уже сейчас тысяч сто человек стоит на улице. отряд омона следит за порядком. подогнали бтры. пахнет гражданской войной. вот уже прилетели вертолёты. кареты скорой помощи не успевают отвозить пострадавших. министр шойгу немедленно летит на помощь))!!!

Ну этого нет, может пока еще. Но места на парковке уже нет, а народ все подъезжает. [Ответ]
vlaf 22:48 10.12.2010
Была сегодня там. Вся стоянка и дорога забита машинами. За халявным шампанский очередь как в советские времена - за колбасой. В некоторых магазинах цены больше, чем были вчера. В Рив Гош лучше вообще не суваться - очередь (но скадки там реальные). [Ответ]
huliganov 22:51 10.12.2010
Мдя, хорошо алкоголь ночью не продают, а то все кто не догнались бы в "Арене" - догнались бы в "Линии" и в окрестностях обоих зданий...
Хотя пиво то продаётся [Ответ]
Ispanka 22:55 10.12.2010
послежу за темой. Всегда веселили психически больные люди [Ответ]
Yuri N. 23:24 10.12.2010
Скидок почти нигде нет. Х*ета ))) Заехали просто поглазеть.... [Ответ]
GanGstar 23:45 10.12.2010
блин,всегда знаю что херня все эти мероприятия, прихожу и - действительно херня! не могу блин, думаю что хоть раз сделают что-то нормально)
куча народу, которая толкает друг друга. Шампанское в пластиковых стаканчиках вообще убило. Все бомжи и алкаши с района в купе с хЛаМуРнЫмИ чиками стоят в очереди за стаканчиком Советского...Тут же гопота с пивасом))))) А я хотел всего лишь девушке подарок к НГ купить..) увидел очереди людей,которые скупают все подряд, думая что цены ниже,а они такие же как и были... Реальные скидки (20-30%, не более) были в пару-тройке магазов. [Ответ]
KostiK 23:54 10.12.2010
А чего там в ММ по скидкам? [Ответ]
Naturals 00:11 11.12.2010
Супер. Очередь из приличных на вид девушек за дешманским шампанским, которое в Линии через дорогу 69,9 стОит, порадовала. В Лету на нужный мне товар была наценка 10 %, в РГ полный абзац. Очереди км. Хорошо, что шли не столько в арену, сколько по делам в район 60 армии. Что там этажами выше творилось, кто расскажет? [Ответ]
ульян-ка 01:31 11.12.2010
Скидки в РИВ ГОШ 40% но не на все, очередь как за колбасой в перестройку. Стояла час. В дочках-сыночках скидки рублей по 200 максимум на старье. Рикер, империя закрыты. В некоторых магазинах скидок вобще нет. Одни алкаши рады бесплатному пойлу. Ждала я совсем не этого [Ответ]
Naturals 02:03 11.12.2010

Сообщение от ульян-ка:
Скидки в РИВ ГОШ 40% но не на все, очередь как за колбасой в перестройку. Стояла час

Покупка того стоила? [Ответ]
posq 03:20 11.12.2010
Был сегодня там....

Про скидки:

В Арене был в сентябре поэтому про скидки сказать ни чего не могу, да и прошелся я по магазинам поверхностно и смотрел на вещи, а не на цены...

Про "праздник":
Много пьяного быдла с балтикой тройкой в руках.
Народу нормально, особых неудобств не испытывал.
Бесплатное шампанское - это плюс, но пьяное быдло и мелкие пацаны, лезущее без очереди за ним - это минус.
Го-Го девушки: Две нормальные - нормально двигаются и симпотичные, одна стремнаячто*здец.
Розыгрыш: Нормальная лотерея. Выиграл толстовку, что удивительно подходящую мне по размеру, но правда немного стремноватая, но я оч.рад. Всего бросал два билета, которые достались мне бесплатно. Также в лотерее разыгрывались цепочки/колье - золотые/серебрянные, сертификаты от медиамаркт - на суммы 1000/3000/5000р., разные скидки в магазинах 10/40%(неочем))), картина - фотка Мерлин Манро в рамке, джинсы, тольстовка+10% скидки в джинс сити, какая то мелкая электроника от цифроград и др.

Итого:
толстовка+позитив связанный с ее выигрыванием, 5 стаканчиков шампанского, трясущие задницами го-го девушки, потраченных денег 0р. Сходил не зря.

P.S. Меня кто-нибудь видел как я выходил на сцену?

P.S.1. Очень много пьяного быдла и алкашей с опухшими мордами, танцующие возле сцены стремные жирные телки с такими же парнями, единственно их "разбавлял" какойто мальчик более менее нормально танцующий тектоник.....

P.S.2. Может быть я тоже быдло....) [Ответ]
Naturals 03:45 11.12.2010

Сообщение от posq:
Сходил не зря.

Ну это же главное! Понравилось и хорошо. Я просто терпеть ненавижу такие действа!
Хотелось скидку на косметику, как в Граде при открытии второго Летуаля, но облом-с. [Ответ]
святой Алексий 08:41 11.12.2010
фотки фотки и го-го тёлок давайте давайте.. фоток. хлеба и зрелищь блин)))) [Ответ]
Клим 10:35 11.12.2010
ну вот и я.
собственно со многим согласен в оценках мероприятия.
тезисно

халявное шампанское-зло
девушки го-го денс кул
выигрыши кул, а тетки с кучей билетиков (около 50 у одной видел) сакс.
основная масса ничего не скинула по ценам и это отстой.
реальных покупок было немного. в выходной я больше наторговываю без такой вот массовки и совсем по другим ценам.
распродажа основная вернется откуда приехала и спокойно уйдет там.
Но в целом в мероприятии что-то есть. Просто акценты немного другие надо ставить. [Ответ]
Mlexx 10:51 11.12.2010
Жалко, что потратил свое время на поездку в торговый центр. народ тащил все (безумцы) ... при этом вообще не смотрел на цены.... то что они завышены - мало кто на это обращал внимания [Ответ]
Димитри 13:03 11.12.2010
Так и знал. Правильно сделал что дрых))) [Ответ]
Predator_vrn 13:10 11.12.2010
Заезжал забирать жену с работы, посмотрел на ЭТО... и поспешил вместе с ней оттуда исчезнуть! Имхо - позорище! Где мы живём......
Ну а про пробки на самой парковке ТЦ и вокруг в огромном радиусе даже писать подробнее не буду. Хорошо, что поставил машину на парковке у линии ))
ЛЮДИ, пора уже думать ГОЛОВОЙ!
P.S. За ссылку на передачу первого канала, спасибо =) то, что понимал интуитивно, очень красочно и подробно там показали! Хотя, справедливости ради скажу, что реальные акции и скидки бывают... но в основном получаются они "для своих"! [Ответ]
vak227 13:14 11.12.2010
Все же я пошел на ночь скидок, даже денег взял с собой. Прошелся по всем магазинам кроме парфюмерии. Эту акцию можно обозвать словом Бардак и ни как по другому. Совсем было непонятно на что и сколько действуют скидки.

В рекламе расклеенной по району указывались скидки до 90%, нигде такого фантастического ненашел. Максимальная скидка была 50% на трусы в Остине. Печально то что скидки были на вещи которые утилизировать давно пора или на те ктороые сами по себе дешевые, а вот ни на один блейзер скидок не было, как висели они по 4-8 тыс. так ценники и не менялись.

Про Umbra уже писал выше. Этот магазин с его ублюдскими продавцами в черном списке. Накрутили ценники на 50-70% а потом сделали скидку всего на 20%. Уроды и точка.

Джинс Сити единственный магазин который сделал скидку без ограничений на весь ассортимент 30%. Но отпугнул ноющий продавец, который жаловался что администрация арены их обязала сделать скидки.

Во всем этом я оценил только два реально хороших магазина. Это - Centro и Фабрика обуви, но они были закрыты потому что и так продают обувь с минимальными наценками. Выводы из этого я сделал, обувь буду брать теперь там.

____

За границей ночные распродажи это не раздача халявы, это бизнес. Там действуют реальные скидки и магазины в буквальном смысле соревнуются между собой снижая ценники. Народ от этого просто счастлив и спускает все деньги что есть. Но, от снижения ценников продавцы совсем не в убытки, они берут количеством и стараются продавать как можно больше. За 2 недели рождественских распродаж магазины делают годовую выручку. Когда же наши жлобы это поймут и начнут работать так же а не пытаться обмануть.

ПС. Порадовало то что народ у нас все же не глупый. Людей пришло очень много, но уходящих с покупками было очень мало.

Теперь Арена не самый любимый ТЦ, буду лучше ездить в соседние. [Ответ]
Клим 13:17 11.12.2010

Сообщение от Predator_vrn:
Заезжал забирать жену с работы, посмотрел на ЭТО... и поспешил вместе с ней оттуда исчезнуть! Имхо - позорище! Где мы живём......
!

ну да чуть не звездануться в шахты эскалатора на открытии медиа-маркта можно, подавить ребра на открытии сатурна тоже, атут позорище.....
куда мы катимся.
к слову сказать как продавец заметного эффекта от акции я не получил.
теперь поставлю таки реальные 50 процентную скидку на позапрошлогодний товарчик и думаю быстрее чем по акции разберут.
но народу было очень много. столько в арене отродясь не было.
особенно в очереди за бесплатным шампанским

точно сказал прошлый автор. покупателей было мало. были смотрители.
про низкие цены в центро и фабрике убуви улыбнуло.

опупел от наглости одних челов,которые хотели за -70 купить вполне се ликвидные аровские туфли за 2390, в которых больше 50 процентов накрутки и не сидело . это выходило 717 рублей да еще и хотели померить их на маму и вернуть попозжее. сумасшедшее по своей шедрости предложение.

удалось только пару пар скинуть за -50 процентов.

интересно когда это арена самый любимый тц был.
уже про пару ритейлеров слышу,что уходят после нового года.
и кое-кто уходит если аренду не приведут в соответствие с продажами. [Ответ]
Клим 13:27 11.12.2010
больше ничего вам рекламировать не стану. ибо толку от вас лично мнне ноль.
а неа остальных мне насрать [Ответ]
vak227 13:27 11.12.2010

Сообщение от Клим:
теперь поставлю таки реальные 50 процентную скидку на позапрошлогодний товарчик

А не маловата скидка будет на такой застоявшийся товарчик?

Мне очень нравится обувная сеть Monte Rosso. Цены на обувь там очень высокие. Но у них бывают реально большие скидки и тогда беру обувь не одну пару а сразу 3-5. Очень приятно купить ботинки которые стоили 14 тыс. всего за 5 тыс. Уверен что от таких ликвидаций они не в убытке. [Ответ]
lempard8800 13:29 11.12.2010
полностью согласен со всеми предыдущими отзывами о данном мероприятии, и это печально((( порадовало только одно, это погода и прогулялся с удовольствием. так же порадовали люди покупающие всякую хрень без скидок в МедиаМаркете))) очереди пипец)))
Лично моё мнение, на такие акции ходить можно только от нечего делать, а не за покупками, или просто посмотреть))) [Ответ]
Predator_vrn 13:44 11.12.2010

Сообщение от Клим:
ну да чуть не звездануться в шахты эскалатора на открытии медиа-маркта можно, подавить ребра на открытии сатурна тоже, атут позорище.....
куда мы катимся.

Ни там, ни там не был ) может поэтому данное действо и произвело такое ошеломляюще-негативное впечатление =) Видимо, для воронежа это становится нормой =) Да и не только для Воронежа, видимо! [Ответ]
Страница 23 из 46
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх