vetervrn,Обещают,что нас точно доучат,а вот девушек у нас на военке не много,я же не говорил,что их пруд пруди,но почти в каждом взводе есть, и деления ВК и УВЦ у нас нет,а вот ВУС,если он те что-нить даст-094400)))
[Ответ]
prut123 01:22 31.07.2006
Сообщение от vetervrn:
Вот это номер! Я не знал, что в политехе уже тоже девушек берут на ВК. И по какой же это ВУС?
Кстати, в политехе будет ВК или УВЦ? Я так понял, что вообще ничего не будет.
Сообщение от Maverik:
а вот ВУС,если он те что-нить даст-094400)))
Блин, так и знал... Откуда я знаю, что это за цифры? Вот мне и интересно, кого конкретно готовят из девушек. Вот у меня была противотанковая артиллерия. Я просто не представляю девушку в своем взводе. Да и вообще, по моему мнению, наличие девушки в любом армейском коллективе значительно влияет на его специфику[Ответ]
Maverik 10:07 31.07.2006
vetervrn, Будут они обыкновенными связистками,но вот из пацанов готовят ком.взводов частей спецсвязи!!!А вот расшифровка цифр,ты сам понимаешь,что мне за это может быть(выкинут нафиг)!!!
[Ответ]
Maverik 10:09 31.07.2006
prut123, vetervrn, Нет,вы немного не правы,не будет военки в её так сказать, прямом смысле чтоль,т.е. будут обучать военному делу,но как то по другому будут,сам точно ещё до конца не понял,но считаю,что мне повезло,так как успел поступить до ликвидации,а это значит,что доучусь как и все до меня))) ))) )))
[Ответ]
prut123 18:57 31.07.2006
Сообщение от Maverik: prut123, vetervrn, Нет,вы немного не правы,не будет военки в её так сказать, прямом смысле чтоль,т.е. будут обучать военному делу,но как то по другому будут,сам точно ещё до конца не понял,но считаю,что мне повезло,так как успел поступить до ликвидации,а это значит,что доучусь как и все до меня))) ))) )))
Сообщение от vetervrn: Диана0085, А я хочу увидеть девушку в полевой форме Покажешься?)))))))
Товарищи студенты, еще новости из мира военной кафедры: http://www.hist.vsu.ru/politics/news2.htm
ааааа..эта фотка с присяги 2005 года выпуска. на фоне п-пк Черешнюк)
узнаю блин)
кстать кому интересно могу найти фотки со сборов...
[Ответ]
Джон_Рэмбо 19:06 02.08.2006
Саша мск, глупый
черешнюк уже давно пинсианер
а тама сзади - ета патпалковнег Шалагин
[Ответ]
Чёрно-Белый 21:40 02.08.2006
Ну эт не 2005 год..т.к. присяга у нас проходила в Погоново...а на фото по моему на "стелле"
[Ответ]
vetervrn 09:19 03.08.2006
Сообщение от Саша мск:
ааааа..эта фотка с присяги 2005 года выпуска. на фоне п-пк Черешнюк)
Дядя, я лично эту фотку сканировал Я закончил в 2004 универ. А это фотка моего другана - он на курс младше - значит это и есть год 2004 - ведь присяга за год до окнчания. Присягу они принимали на пл. Победы, как и мы. А на фото действительно Шалагин. Черешнюк был у нас.
У меня есть видеосюжет с 4 канала, показывали на День РВиА.
[Ответ]
Чёрно-Белый 11:30 03.08.2006
vetervrn, 2004 - ну вот эт другой разговор, ато сказал 2005, в 2005 присяга в погоново была
[Ответ]
2dox 17:13 03.08.2006
Сообщение от GraduS: ВГУ- Новая Ляда !
Я там тоже был)
курсант тоже, 23(31) взв., 2 батр.)))
это тебе там ночью орали спок ночи?))))) лол
Хочу на сборы, ребят,возьмите меня в следующем году с собой!!!
P.S.: Обращение к нынешнему 4ому курсу)))
[Ответ]
Polzovatel 00:41 04.08.2006
а хто был с юрфаКа этим летом на сборах?
рассказывали какую то байду, что какому то подполу фейс по пЪяному делу чуть не начистили студенты.
забыл фамилию, блин
есть очевидцы, было такое аль нЭтъ?
[Ответ]
Диана0085, а что так грубо....смотри я утя ещё преподовать буду в универе....
[Ответ]
Чёрно-Белый 20:54 08.08.2006
Диана0085, хамка....желаю дожить тебе до 2 курса....а дальше мы посмотрим как вам ответить...может тоже нах...пошлю
[Ответ]
prut123 11:54 09.08.2006
Сообщение от Polzovatel:
а хто был с юрфаКа этим летом на сборах?
рассказывали какую то байду, что какому то подполу фейс по пЪяному делу чуть не начистили студенты.
забыл фамилию, блин
есть очевидцы, было такое аль нЭтъ?
Небыло такого. Пьянки были, а фейсов никто никому не чистил)))
[Ответ]