УРА!!! еще сестричка! Танюш, а почему они не приезжают? а мы и не знали, что сестра в Бебске живет, бываем там часто. мы планируем числа 7 посетить Борисоглебск, у меня там две родные тети, надо с правздником поздравить. телефончик если есть, можем созвониться и пофоткаться с ними.
[Ответ]
tanais-vrn 12:08 01.05.2010
ТатьянаП, Вообще-то они изначально жили в Ростове. Вот, теперь переехали в Бебск и решили дать о себе знать. Вроде девку вязать собираются, вот только они даже родословную пока не сделали...
[Ответ]
Даська 13:27 06.05.2010
Ну что, ротвейлеристы, кто уже открыл купальный сезон????
Мы на первомайских с успехом это сделали, фото нет, выложу фото 3-летней давности)))))
Ну так, что бы разбавить темку)))))) Изображения
Даш, супер, особенно понравилась последняя фотка - это мы наверное рыбку выслеживаем? А мы в речке купаться не любим. В прошлом году пару раз поплавали и то вместе с нами, а так одна, ни за что. Вот так же заходит в воду по грудь и ищет что-то под водой. а плавать не хочет. Дома в теплой водичке комфортнее.
[Ответ]
tanais-vrn 20:51 06.05.2010
Даська, Даш, ну вы прям моржи! Водица-то поди холодна! Бррр!!! Но парню видно оочень нравится!!!
[Ответ]
Даська 22:21 06.05.2010
ТатьянаП, спасибо))) На последней фотке он корягу из воды достает)))))))
А мы любим плавать))) Если даже я не купаюсь, он плавает за лодкой, за гусями, или Европой(она вообще безбашенная, сама по себе будет круги нарезать, а Даско за ней)
[Ответ]
Даська 22:23 06.05.2010
tanais-vrn, да нет, уже супер водичка)))) Тем более жирок согревает
Даско от купания балдеет))))) Надеюсь, что приедете все ж таки в гости, искупаемся все вместе[Ответ]
Вчера в Тамбове на выставке ЧРКФ под экспертизой Патриной М.
ротвейлер Лекса с Танаиса - CW, Ю-САС, ЛСЮ, ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России. Поздравляю заводчика и владельца!
Остальные результаты позже.
[Ответ]
tanais-vrn 18:01 09.05.2010
kassiopeja2, Оль, спасибо за двойное поздравление!
Ну а теперь, собственно, результаты ринга ротвейлеров на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ, г. Тамбов, Эксперт: Патрина М.
кобели
класс юниоров
отл1, ЮСАС, ЛЮК - ПРИНЦИПИУМ БЕНДЕР( Филу ф. Раубервег + Рея од Драгицевича) вл. Назаров И.
класс промежуточный
отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ - ГАНГМАСТЕР ГУСТАВ (Флегель ф. Теглер Флиес + Пфингствизе Жермена) вл. Савенко Г.
класс открытый
отл, САС - САНТАН БЛЮЗ (Рус Маргиротхауз Пуаро + Шварц Кайзер Эллада)вл. Макаров А.
класс чемпионов
отл, САС - БУМЕР (Рус Альтесс Аркон + Магнолия из Аглицкого Сада)вл. Разуваева, Бондари
суки
класс юниоров
отл1, ЮСАС, ЛЮ - ЛЕКСА С ТАНАИСА (Феликс ф. Хауз Чеммер+ Роттис Альянс Роксанне)вл.Еременко Т.
tanais-vrn, Танюш, я не поняла, в Тамбове у кобелей в каждом классе было по одной собаке?
[Ответ]
tanais-vrn 22:48 10.05.2010
Страшный Зверь, правильно поняли! Вообще удивило такое малое количество собак для выставки такого уровня...
[Ответ]
tanais-vrn 12:43 11.05.2010
Roality, Лер, есть помёт от Дарго с Танаиса и Гиры (2 суки и кобель),но есть ли там "пэт" сказать не могу, лучше позвонить заводчику - Валентина 8-903-653-30-01.
А так, повязана сука в питомнике "Черная Калитва" ну и у меня тоже ожидается прибавление. Тоже по пэту ничего не скажешь...
[Ответ]