Сообщение от NEVER SAY NEVER: xa-ax,
В следующем году - Париж, 100-летний юбилей FCI...
Надо ехать
Представляю какое шоу отгрохают!!!!Ехать по любому Эх...
А я сегодня уезжаю на 2 недели в Дивы. Буду княжить
Правда Бесска похоже все-таки дома остается и на этот раз ...
Но я ей обещала, что в этом году она тоже побегать успеет по меловым горам [Ответ]
NEVER SAY NEVER, Как там ваш Мексик,нашел любящую семью или вы его себе оставили?))))
[Ответ]
ilven 08:24 28.06.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER: xa-ax, обалдеть! Мир есть Мир )))
В следующем году - Париж, 100-летний юбилей FCI...
Надо ехать
О здорово! Можно сразу всех моих вывести. Они у меня все в Париж хотят. Жену в Лувр, собаку на выставку (главное не перепутать).
Начинаю копить деньги.
[Ответ]
Floret 10:12 28.06.2010
В ночь с 26 на 27 июня у Грома и Мекса была Пати-бич. Встретившись только после 10 вечера наиграться и нагуляться не было времени. Поэтому игрищам, купанию и беганию была посвящена ночь, за исключением перерыва с 2 ночи до 3. Почетным гостем на вечеринке был Евгений, который спрятавшись под полотенце продремал сидя всю ночь, переодически зазывая собачек поспать. А на утро было это...
Изображения
Да!
В Олимпике и в Адмирале бываем регулярно - никогда никаких проблем не было. Вы когда собираетесь? Зовите нас, а то мы соскучились по пятнистым друзьям.
[Ответ]
Floret 18:34 05.07.2010
Да мы тоже скучаем! Как сможем -обязательно позвоним. А что такое Адмирал и где это?
[Ответ]
ilven 08:26 06.07.2010
Floret: Это теннисный клуб 500 метров не доезжая до олимпика. Там тоже дают на прокат велосипеды, и они лучше чем в олимпике и там тоже есть парковка. А зимой там классный каток и можно поиграть в хоккей.
П.С. А я вчера тебе ответил, а вечером собрался и поехал в олимпик гулять. Мы там встретили Джину.
П.С.2 Обязательно звони очень хочется вместе погулять.
[Ответ]
Отличные клипы. Можешь себе представить?.. Когда мы искали дрессировщика для первой собаки, один такой "специалист" сказал, что эти собаки не поддаются дрессировке. Зато наш дрессировщик сказал, что они не просто поддаются дрессуре, а вообще цирковые собаки!
[Ответ]
Floret 20:13 07.07.2010
Кстати о прогулке. Сегодня сменили машину, приведем её под себя и поедем!
[Ответ]
ilven 18:54 08.07.2010
Звоните, буду ждать.
Поздравляю с приобретением [Ответ]
NEVER SAY NEVER 17:47 12.07.2010
Вернулись с Чемпионата НКП-2010г.
Хэппи Сембо Ильмень - 2 место в классе щенков Фантазия с Невских Островов - 7 отл. в промежуточном классе
Победители этого года:
ЛК, ЛПП, Лучший далматин 2010г. Gwynmor Young Glory
ЛС Армани Атлас Би
Победитель Crufts 2010г., Чемпион Мира 2010г., Финский, Норвежский, Эстонский, Латвийский, Словенский Победитель, Интерчемпион, Чемпион России, Австрии, Финляндии, Словении ALPHADIRATO FUTURE BRAND Изображения
Snusmumrik, в Бестах на Чемпионатах Мира?)))
[Ответ]
Snusmumrik 22:06 12.07.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Snusmumrik, в Бестах на Чемпионатах Мира?)))
ды ну, зачем нам это, у нас с самооценкой и так всё в порядке Но если сфоткать нас спереди в полночь осенью-будет похожая фотка..
[Ответ]
xa-ax 22:09 12.07.2010
М...красивая фотка! И такая динамичная!
И поздравления Терлецкой Дубраве! Молодцы!
Ну и Мекс- умничка! Так держать!!!
А мы вот вернулись со Славян. Ох и замутили в этом году методисты ролевуху! Я в восторге! Ух, в следующем году точно Бесс с собой возьму! Я уже и методистам обосновала её появление в легенде потока. Будет нашим племенным коловертышем, доставшимся мне от прабабки-ведуньи
Э...теперь в воскресенье мотаю в Орел в Дрессировочный лагерь по Аджилити, фристайлу и обидиенс. Буду уму-разуму набираться.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 07:21 13.07.2010
Snusmumrik, а при чем тут самооценка? Для заводчиков и хендлера Бренди разведение и выставки это хобби, работа и смысл жизни.
xa-ax, спасибо за поздравления, завидую вашему классному отдыху...
[Ответ]
ilven 08:29 13.07.2010
NEVER SAY NEVER: Поздравляю! Мекс - умничка. Суперский кабель растет. Ха-ах: Сижу в городе и тихо завидую (стараюсь завидовать по доброму, почти всегда получается ).
[Ответ]
xa-ax 19:17 13.07.2010
Сообщение от ilven: Ха-ах: Сижу в городе и тихо завидую (стараюсь завидовать по доброму, почти всегда получается ).
не завидуй. Если б не твои занятость и семья- позвала бы тебя с собой. А кстати, вы с детенком уже выезжали в палатках жить? Или ждете когда подрастет еще чуть? Может там на следующий год всей семьей соберетесь? Было бы здорово!
кстати! На Славянах и Папка был!...ну, тот, который Ппрохоров Как всегда- каган Аланский. Надо будет пару фоток кинуть сюда [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
не завидуй. Если б не твои занятость и семья- позвала бы тебя с собой. А кстати, вы с детенком уже выезжали в палатках жить? Или ждете когда подрастет еще чуть? Может там на следующий год всей семьей соберетесь? Было бы здорово!
кстати! На Славянах и Папка был!...ну, тот, который Ппрохоров Как всегда- каган Аланский. Надо будет пару фоток кинуть сюда
Ха-ах: Да, про Сашку знаю, он звонил, когда приехал.
В палатке пока не пробовали, но уже почти собрались. Ждем когда жара чуть спадет.
П.С. Я уже пол жизни готов отдать за неделю в Карелии.
NEVER SAY NEVER: Мекс красавец! Возьмите нас как-нибудь погулять большой далматиновой компанией.
[Ответ]