Сообщение от klubnichkka:
спасибо, но КВД про неё вообще не знают (в поликлинике, может только в диспансере её используют)
В стационаре - она ведь в лечении серьезных патологий применяется. Возможно, у них лидаза или гиалуронидаза, а не лонгидаза. Именно сейчас и именно в нашем КВД. Я не владею ситуацией.
tvkovt 19:53 17.06.2011
zhanna1808, Sidewalker, очень прошу написатьм не в личку - я ее почистила. Очень мало времени на форум сейчас из-за большой загрузки, в личку захожу чаще, чем в ветку - отвечу в вс или пн.
Убейволк 13:28 16.07.2011
Здравствуйте!У меня такой вопрос,можно ли в последний день месячных делать механическую чистку лица?(если очень надо)И когда лучше делать чистку -перед югом или после?
denicok 09:59 20.07.2011
Здраствуйте, Вы не планируете в августе в отпуск уйти? Хотел бы к вам записаться на начало августа..
Svettik 17:51 27.07.2011
Здравствуйте! Во время беременности на лице появилась пигментация неяркая (я блондинка), сейчас 3-й триместр. Нужно ли сейчас принимать какие-то меры? Если пока ничего нельзя, то когда лучше пытаться от пятен избавиться?
Мариука 20:24 06.08.2011
tvkovt, НЕ поможете в моей беде? На подбородке появилось пятно из мелких пузырьков, дерматолог поставил диагноз периоральный дерматит. На лечение потратила уже около 7тыс, а эффекта ноль, можно сказать, что еще хуже стало, теперь краснота по всему подбородку распространяется и под носом. Что делать, как лечить эту заразу?
Зоя К. 22:20 08.08.2011
Сообщение от tvkovt: zhanna1808, Sidewalker, очень прошу написатьм не в личку - я ее почистила. Очень мало времени на форум сейчас из-за большой загрузки, в личку захожу чаще, чем в ветку - отвечу в вс или пн.
я Вам задавала вопрос в личку ещё неделю назад- Вы так и не ответили. Я понимаю, никто не и обязан отвечать на форуме.
Ispanka 09:31 09.08.2011
у человека может быть отпуск, не приходило в голову?
Зоя К. 22:20 09.08.2011
Сообщение от Ispanka:
у человека может быть отпуск, не приходило в голову?
конечно приходило)
но доктор появлялся на форуме каждый день на прошлой неделе ( я просто очень ждала ответа, действительно есть проблема).
но уже не актуально.
у меня просто на этом форуме был совершенно другой и положительный опыт общения с другим врачем, который ответил, оставил свой номер телефона, все настолько подробно объяснил, что всё понятно стало, да ещё и свою помощь в больнице предложил. За что ему большое спасибо. Просто надеялась, что раз врач вызвался бесплатно в меру своих сил помогать людям в сети, то как-то ему это будет интересно и для чего-то нужно)
tvkovt 20:17 12.08.2011
Начну с конца. Зоя К., Ваш вопрос я видела как раз неделю назад, когда вернулась из отпуска и заходила в форум с мобильного (раз уж разведка так работает). Поскольку КРОМЕ работы на форуме у меня есть еще некоторые варианты времяпровождения, а ответ на Ваш вопрос вряд ли Вам чем-то помог, я сочла возможным отложить ответ до следующего захода на форум, что сегодня и реализовала. Я рада, что Вы решили Вашу проблему, тем более, что я бы Вам ничем не помогла.
ПС: при необходимости БЫСТРОЙ связи - мой телефон не секрет и есть в разделе "Услуги мастеров и мастер-классы".
tvkovt 20:23 12.08.2011
Сообщение от Убейволк:
Здравствуйте!У меня такой вопрос,можно ли в последний день месячных делать механическую чистку лица?(если очень надо)И когда лучше делать чистку -перед югом или после?
Думаю, вопрос уже неактуален. Хотя, мне кажется, я на него уже отвечала - может, в личке?
Чистку можно делать и ДО (за неделю) и ПОСЛЕ (хоть сразу) юга, если стоит именно выбор или-или, то лучше уж после. В последний день - можно (если, конечно, месячные не один день идут).
tvkovt 20:24 12.08.2011
Сообщение от denicok:
Здраствуйте, Вы не планируете в августе в отпуск уйти? Хотел бы к вам записаться на начало августа..
Из отпуска уже вернулась. Если вопрос актуален - звоните.
tvkovt 20:27 12.08.2011
Сообщение от Svettik:
Здравствуйте! Во время беременности на лице появилась пигментация неяркая (я блондинка), сейчас 3-й триместр. Нужно ли сейчас принимать какие-то меры? Если пока ничего нельзя, то когда лучше пытаться от пятен избавиться?
Однозначно сейчас избавляться не стоит. Можно применять кремы с фотофильтрами для дальнейшей профилактики, но при этом учитывать, что фильтры не только полезны, но и вредны - и это правда - поэтому взвесить все "за" и "против". А избавляться - после окончания кормления грудью - если самомтоятельно не пройдут к тому времени, что также иногда случается.
tvkovt 20:30 12.08.2011
Сообщение от Мариука: tvkovt, НЕ поможете в моей беде? На подбородке появилось пятно из мелких пузырьков, дерматолог поставил диагноз периоральный дерматит. На лечение потратила уже около 7тыс, а эффекта ноль, можно сказать, что еще хуже стало, теперь краснота по всему подбородку распространяется и под носом. Что делать, как лечить эту заразу?
К сожалению, я не занимаюсь сейчас лечение дерматологических проблем, а заочно здесь не поможешь. Можно попробовать обратиться на кафедру кожвен ВГМА - там грамотные доценты.
tvkovt 20:35 12.08.2011
УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ!
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
У МЕНЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ И БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА. ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ. ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ Я САМА. С НАЧАЛА ЭТОЙ ТЕМЫ НИ ОДНО СООБЩЕНИЕ, КАК В ТЕМЕ, ТАК И В ЛИЧКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОТВЕТА. Я НЕ СКОРАЯ ПОМОЩЬ - И В МОЮ КОМПЕТЕНЦИЮ НЕ ВХОДИТ РЕШЕНИЕ ОСТРЫХ ПРОБЛЕМ. ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЛИ ВОПРОС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА НЕГО ОТВЕТ. НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МНЕ ЭТО БУДЕТ УДОБНО. ДЛЯ СРОЧНЫХ ВОПРОСОВ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЕГО НАХОДЯТ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ЕПИШЕВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
КудряшкаЯ 15:01 22.08.2011
здравствуйте,хочу записаться к вам на пилинг ,подскажите как)
Svettik 15:17 22.08.2011
Сообщение от tvkovt:
Однозначно сейчас избавляться не стоит. Можно применять кремы с фотофильтрами для дальнейшей профилактики, но при этом учитывать, что фильтры не только полезны, но и вредны - и это правда - поэтому взвесить все "за" и "против". А избавляться - после окончания кормления грудью - если самомтоятельно не пройдут к тому времени, что также иногда случается.
Спасибо за ответ! Сейчас я пользуюсь кремом от солнца с защитой 50 ежедневно. Скажите, пожалуйста, какой вред от фильтров и от каких из них? Или где можно об этом почитать, если вопрос обширный.
Tatiana76 12:14 30.08.2011
Здравствуйте! у меня на лице : на скулах и на веках имеется большое количество миллиумов. Где и каким образом можно их удалить? Занимаетесь ли вы этим? Если можно, подскажите стоимость процедуры.
tvkovt 12:26 04.09.2011
Сообщение от Svettik:
Спасибо за ответ! Сейчас я пользуюсь кремом от солнца с защитой 50 ежедневно. Скажите, пожалуйста, какой вред от фильтров и от каких из них? Или где можно об этом почитать, если вопрос обширный.
Вещества, входящие в их состав могут приносить вред. В большей степени это относится к химическим фильтрам, в меньшей - к физическим. Соответственно, использовать безопаснее физические. Готовой ссылки дать не могу, и, к сожалению, пока не могу уделить время созадию полноценного обзора. Возможно, к следующему сезону подготовлю, так как эта тема мне интересна.
tvkovt 12:27 04.09.2011
КудряшкаЯ, Tatiana76, отвечаю в личку.
Нюсек 22:52 09.09.2011
tvkovt, Доброго времени суток! напишите пожалуйста в личку. меня интересует стоимость электро или фотоэпилации на область над губой и подбородок, чистка лица механическая или др.заранее спасибо)))
tvkovt 16:43 11.09.2011
Нюсек, ответила в личку.
Юла 01:55 19.11.2011
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваши координаты с целью последующего обращения к вам.
Света_И 23:30 20.11.2011
Здравствуйте, как можно записаться к Вам на консультацию?
s_v_e_t_a 22:56 27.12.2011
tvkovt, можно и мне ваши координаты?
dude 06:06 08.01.2012
tvkovt, Доброго времени суток,
Вы практикуете удаление (лечение) келоидных рубцов? коагулятором пробовал 2 раза, образовывались вновь, где то в москве практикуют ЛОНГИДАЗОЙ, вы можете что нибудь об этом сказать и если вы келоидами не занимаетесь, посоветуйте куда можно обратиться? заранее спасибо
tvkovt 12:50 13.01.2012
Юла, Света_И, s_v_e_t_a, координаты скину в личку.
tvkovt 12:53 13.01.2012
Сообщение от dude: tvkovt, Доброго времени суток,
Вы практикуете удаление (лечение) келоидных рубцов? коагулятором пробовал 2 раза, образовывались вновь, где то в москве практикуют ЛОНГИДАЗОЙ, вы можете что нибудь об этом сказать и если вы келоидами не занимаетесь, посоветуйте куда можно обратиться? заранее спасибо
Келоиды, действительно, тема непростая. Мы ею занимаемся, но сказать что-то конкретное можно, естественно, увидев человека и рубец.
Koka-1 14:31 16.01.2012
Здравствуйте, как можно записаться к Вам на консультацию?