И сразу вопрос: Миша, а Вы, собственно, местный? А то я слышал, что на дзетту созвездия рыб интернет провели. Может и тюбик посему там такой тормозной?
[Ответ]
Нестрашный Му, я воспитан на афганской теме. Несколько человек из моего двора там остались.
[Ответ]
Нестрашный Му 04:24 14.06.2011
Миша Ложкин, я просто на днях брата похоронил, а он из афганцев, орденоносец. И уж поверь, очень эту хрень не переваривал. А у нас вкусы были близкие - лучше уж Джудас Прист поставить.
[Ответ]
Тут вот ещё. Тоже новость отвратительная. 2-го июня Серёга Богаев ушёл в Лучший Мир. Кто не помнит - лидер Облачного Края. Это как у нас Юра Клинских, так для Архангельска Богаев.
Я с этим дядькой (ну я тогда совсем молодой был) познакомился в Питере у Тропиллы в конце 80-х. Это когда они уже записали "Стремя и люди" - лучший хард-роковый диск в СССРе.
В память: http://www.youtube.com/watch?v=2_Vt2...eature=related[Ответ]
ЗЫ. Про манную кашу не знал. Чего, используют?
[Ответ]
Миша Ложкин 17:52 17.06.2011
Сообщение от Нестрашный Му:
лучше уж Джудас Прист поставить.
Фотографии (пишу без кавычек) Джудас Прист, Металлика, Дио, Кисс, Эксепт у брата были в дневнике. Были записи, рисунки.
Да только убили его. В 1989-м.
[Ответ]
Миша Ложкин, Дивчонки атомные. Мне особо нравится, когда они с Шагиным и прочей митьковской братвой на Авроре песенки пели.
[Ответ]
Нестрашный Му 14:30 18.06.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Фотографии (пишу без кавычек) Джудас Прист, Металлика, Дио, Кисс, Эксепт у брата были в дневнике. Были записи, рисунки.
Да только убили его. В 1989-м.
А вот ещё одна хрень, которая у меня в телефоне, как всегда.
"Из тех времён". Начало 80-х.
Ну для любимых девушек. Пацанва ещё спрашивало - чавой-то? Ландскейп.
[Ответ]
Сообщение от Нестрашный Му:
Только поищи Боуи годов 70-х. Не пожалещъ.
Спасибо за совет, но он не актуален ) Нестрашный Му, мне "Under pressure" в этом исполнении нравится гораздо больше, чем в исполнении "Queen". Потому и поделилась музыкальной симпатией
[Ответ]
Saule, Чего поделаешь. "Hot Space" какой-то странный диск. Многим не нравится, мне тоже. Как-то больше люблю "News of the world", с детства. Даже винил храню. Там оформление атомное.