Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 43
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
winlirca 14:28 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
По-моему, это является наказанием для обоих...

ну, как сказать. если предполагается что после секса на стороне - развод и девичья фамилия, то женщине уже все равно ) [Ответ]
Aiho 14:29 12.12.2009

Сообщение от Doctor Livsi:
женщинам можно зашивать преддверие влагалища.

Извини, но когда зашьют всем, а остальные будут в монопольном (пардон, моногамном) пользовании, то С КЕМ??? И ЧЕМ если член отрежут?

Сообщение от winlirca:
то женщине уже все равно

А когда ни у кого члена не останется???

Вы что, действительно этого хотите, бля....
[Ответ]
Doctor Livsi 14:31 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
воот. а я о чем. вы изначально рассуждаете исход из того, что вам будет неприятно. а я искренне не могу понять, почему мне должно быть не приятно. ну не единой причины не найду

Что происходит? Происходит удар по самолюбию. Ага - если пошла к другому, значит у него есть то, чего нет у меня. У мужчин это очень обострено. Женщинам (ИМХО) проще ибо роль в сексе, в основном, пассивная. Также как в дикой природе. Я думаю - так. [Ответ]
Doctor Livsi 14:33 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Извини, но когда зашьют всем, а остальные будут в монопольном (пардон, моногамном) пользовании, то С КЕМ??? И ЧЕМ если член отрежут?

Вы что, действительно этого хотите, бля....

Если что - я пошутил. Просто работаю врачом))))) Немного помыслил анатомически))) [Ответ]
Aiho 14:34 12.12.2009

роль в сексе

Объясните мне дураку, что такое измена? Это только секс?
Я с людьми часто чувствую себя инопланетянином... [Ответ]
Doctor Livsi 14:36 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Объясните мне дураку, что такое измена? Это только секс?
Я с людьми часто чувствую себя инопланетянином...

Для каждого по разному.
Для вас, например, вообще нет такого понятия.
Я это понятие приемлю на все 100, для меня секс - это измена.
А кое-для кого изменой уже является снятие паранжи)))). [Ответ]
Doctor Livsi 14:42 12.12.2009
Aiho, а вот скажите - живя с такими убеждениями, вы можете сказать что они вас устраивают на все 100%. Может быть вы скажете что счастливы? [Ответ]
Aiho 14:45 12.12.2009

Может быть вы скажете что счастливы?

Меня это не беспокоит... Вероятно, это можно назвать счастьем... Но это очень открытое (а значит и уязвимое) состояние... Но все остальное - это не жизнь... Это несчастье...
Жизни все равно счастлив я или нет... Она просто происходит...
А люди думают, что она им что-то "должна"...
[Ответ]
Doctor Livsi 14:46 12.12.2009
Aiho, можно еще вопрос - а вы любили? [Ответ]
Aiho 14:49 12.12.2009

а вы любили?

В том смысле, в котором ты спрашиваешь - да...

Как-будто я хотел любить или не любить... Кто меня спрашивал-то? Пришло и поставило перед фактом... [Ответ]
Doctor Livsi 14:53 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
В том смысле, в котором ты спрашиваешь - да...

то бишь в прошедшем времени. А я люблю сейчас.
И вот хоть режь меня на ремни - но мне абсолютно не приемлемо что... где-то на стороне девушку, на которую я не могу надышаться, кто-то (извините за пикантность) порет во все щели, минет, анал и все такое. Тьфу!

И что - это для тебя в порядке вещей?

P.S. Кстати, обилие многоточий в написании - говорит о неуверенности (это из НЛП) [Ответ]
Aiho 14:58 12.12.2009

обилие многоточий в написании - говорит о неуверенности

Мне - не говорит, если чо...

мне абсолютно не приемлемо что... где-то на стороне девушку, на которую я не могу надышаться

Будешь меньше думать о себе, может поймешь...
Я это не могу тебе объяснить...
[Ответ]
Doctor Livsi 15:00 12.12.2009
Aiho, отличный ответ! Респект тебе!
Было очень приятно пообщаться!!!!!
Ну чтож, истина где-то рядом! [Ответ]
Doctor Livsi 15:01 12.12.2009
и все-таки, нехорошо изменять)))

не все поймут, большинство думает только о себе. А если нужны отношения - надо подстраиваться под другого человека, без этого никак. [Ответ]
Aiho 15:02 12.12.2009

и все-таки, нехорошо изменять)))

Пусть будет нехорошо, я не против... Спасибо!

надо подстраиваться под другого человека

Не то, чтобы подстраиваться... Сотрудничать - так точнее мне кажется...
В жизни непредсказуемо и всяко бывает... Доверие, верность, любовь - это слова... А чтобы ими была наполнена жизнь, чтобы она была пропитана этим - тут мастерство, искусство, внимание нужно... Тогда слова будут отражать, а не подменять действительность... Только тогда это БУДЕТ реальностью, а не пожеланием к реальности... [Ответ]
Doctor Livsi 15:15 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
Не то, чтобы подстраиваться... Сотрудничать - так точнее мне кажется... В жизни непредсказуемо и всяко бывает... Доверие, верность, любовь - это слова... А чтобы ими была наполнена жизнь, чтобы она была пропитана этим - тут мастерство, искусство, внимание нужно... Тогда слова будут отражать, а не подменять действительность... Только тогда это БУДЕТ реальностью, а не пожеланием к реальности...

Неудачное слово, согласен. Здесь как бы действительно искусство. В одном случае отношений добиваются нахрапом, потом просто ломают долго и системно человека дабы подмять его под себя. Я считаю что это не есть гуд. Другое - достичь гармонии в отношениях. Для этого же надо знать человека. А вот он - на тебе, православный-ортодокс до мозга костей. И объясни ему потом про свободную любовь. Потеряешь человека и все. [Ответ]
Aiho 15:18 12.12.2009

Потеряешь человека и все.

Ну да... Поймешь, что ты его никогда не находил, а сам находился в иллюзии... Потерять можно только иллюзии... [Ответ]
Doctor Livsi 15:19 12.12.2009
ну тогда и сами отношения - есть иллюзии

типо сами создаем для себя весь богатый окружающий мир. А в реале по земле просто ходят кишечные трубки, собирают что-то с земли и гадят туда же)))). Так что-ли? [Ответ]
Aiho 15:22 12.12.2009

Так что-ли?

А что ты у меня спрашиваешь? В тебе же есть жизнь, доверяй ей... [Ответ]
Doctor Livsi 15:23 12.12.2009
Кажется, подобное я где-то слышал.

Нет, ну пардон, если все время руководствоваться своим внутренним миром - не заведет ли это в какую-нибудь нехорошую яму? Вон, хронический алкаш тоже доверяет своей жизни. И не считает себя больным. А в итоге что? [Ответ]
Aiho 15:27 12.12.2009

если все время руководствоваться своим внутренним миром - не заведет ли это в какую-нибудь нехорошую яму?

А ты попробуй... Может окажется, что ты уже в этой яме... Но вместо того, чтобы выбираться ты даже не понимая, что ты в яме рассуждаешь о возможных надуманных опасностях... [Ответ]
Doctor Livsi 15:30 12.12.2009

Сообщение от Aiho:
А ты попробуй... Может окажется, что ты уже в этой яме... Но вместо того, чтобы выбираться ты даже не понимая, что ты в яме рассуждаешь о возможных надуманных опасностях...

Так стало быть - не в помощь ли нам придуманы законы, религия и прочие общественные вещи??? Может все-таки есть рациональные и мудрые зерна и в моногамии, и в морали вообще??? [Ответ]
Aiho 15:31 12.12.2009

Может

Ага... Это - ключевое слово...

придуманы

Ага...
Все, что придумано - это в помощь тем, кто в яме...

Свободных-то не проконтролируешь, да? А вот если тебе сказать, что ты - в яме, то можно продать тебе недорогой способ вылезти из нее. Хотя бы после смерти...
[Ответ]
Doctor Livsi 15:33 12.12.2009
кто в яме, тот в яме. Они придуманы чтобы не лезть в яму

мудрость тысячелетий однако [Ответ]
Aiho 15:35 12.12.2009

мудрость тысячелетий однако

Тысячелетия обратились в пыль. Какая в них может быть мудрость? Насилие, смерть, убийства, жажда власти, наживы, страх - вот твои тысячелетия...

Они придуманы чтобы не лезть в яму

Они придуманы для самовозвеличивания, создания радужных перспектив. Чтобы настоящее не занимало твоего внимания... [Ответ]
Doctor Livsi 15:38 12.12.2009
К чему мы стремимся? Я считаю, что не к хаосу, а к порядку. Чтобы не было насилия, смертей, страха и всего прочего негатива. К чему приводит анархия?... Ну и к чему приведет полигамия и отрицание порядка в отношениях между людьми разного пола? [Ответ]
Aiho 15:41 12.12.2009

К чему мы стремимся?

Я не знаю... Я вот стремлюсь к тому, чтобы пойти приготовить себе что-нибудь поесть...

На остальные вопросы ответа я не знаю...

Мышление вторично к жизни. Чтобы жить, думать о жизни не нужно. Но когда думаешь о жизни - ты не вполне живешь. Ты думаешь. Когда что-то случается, ты же все равно что-то делаешь, происходит отклик на событие, реакция... А если задавать вопросы, то это бесконечно и бессмысленно... Вот мудрость тысячелетий, блин... [Ответ]
winlirca 15:51 12.12.2009

Что происходит? Происходит удар по самолюбию

ага, чувство собственности. собственности к живому человеку... как печально. [Ответ]
Doctor Livsi 15:55 12.12.2009

Сообщение от winlirca:
ага, чувство собственности. собственности к живому человеку... как печально.

Отнюдь. Просто критичность к самому себе. Изменила - значит плох я. А разве приятно знать о себе плохое? [Ответ]
Aiho 15:58 12.12.2009

Изменила - значит плох я.

Не значит. Значит только то, что это произошло. Дальше идет построение отношений с этим фактом... Здесь включается мышление, которое может десять раз сделать из мухи слона и наоборот. Мышление относительно.
Еще добавлю, что мысль влияет на материю (физиологию в данном случае) и возникают разные психические и телесные состояния - депрессия, апатия, слезы и пр.
[Ответ]
Страница 23 из 43
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх