АААА,мы все прозевали сегодня!Поздравляю с детками Доминюшу и ее хозяев!
Какой вес у деток? Лена с Вассой, спасибо,папа тоже старался...
[Ответ]
Nightwolf... 18:27 23.03.2010
Сообщение от Прайд:
Какой вес у деток?
8:35 - 1 мальчик 592гр. белая лента.
9:27 - 2мальчик 630гр. зелёная лента.
10:10 - 3мальчик 576гр. синяя лента.
11:10 - 4мальчик 550гр. голубая лента.
12:36 - Долгожданная ДЕВОЧКА 588гр. розовая лента. Прайд, Пастушья Сумка, tori 3 Лена с Вассой, Жеська, KRUZON, Salis, CHARISMA, Огромное спасибо за поздравления !!![Ответ]
Nightwolf... 18:40 23.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Домини - умничка. И малышей принесла как раз перед поездкой на "Евразию" и курсы - чтобы не было волнений у уезжающих.
Да, она дождалась папу без него рожать не захотела ))..
Вчера, когда папа начал ложиться спать ( часов в 6:00-7:00, в это время мама ещё шила) Доминюша начала рожать ...[Ответ]
Людмила111 18:45 23.03.2010
О! Волнующее событие уже случилось?!?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышам и мамочке, и побыстрее малышам найти своих самых любимых и заботливых владельцев!!!
[Ответ]
Поздравляем с рождением как в сказке 4 сыночка и лапочка дочка!!!!!!Доминюша умница!!!!Молочка маме побольше,растите здоровенькими и красивыми!!!!:
[Ответ]
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОМИНЮШУ С РОЖДЕНИЕМ 5х ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОТ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спарта 21:15 24.03.2010
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дико извиняюсь за то что не могу сейчас подробно ответить каждому из вас (очень хочется ) ,просто времени совсем нет !!! зато раскажу историю .... рождения 6 ЩЕНКА !!!!
Сегодня помогаю Доминюше кормить деточек , распределяю всех так , чтобы не дрались из-за одного молочного места ( хватает то с запасом ,но нужно отодвинуть соседа ,вдруг там вкуснее ) , стараюсь самого маленького черного кобеля подставить к самому молочному источнику ... то же самое делаю днём и сейчас вечером и вдруг понимаю что что то с количеством не то .... считаю 5раз подряд -6 щенков ,решаюсь перевернуть 6 "самого маленького кобеля ", которого постоянно старалась подкормить получше , смотрю ДЕВКА , смотрю ещё раз крутя её со всех сторон - ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА белым пятнышком на груди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть Домини вняла нашим мольбам и в ночь , когда уже никто не ожидал подарила нам еще одну доченьку , а я с усталости сразу и не поняла , что с утра количество изменилось . УРА !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА , ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Пастушья Сумка 21:21 24.03.2010
Спарта, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с ещё одной девочкой!!! Доминюша может ещё одну деву скрывает?
[Ответ]
Спарта 21:26 24.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: Спарта, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с ещё одной девочкой!!! Доминюша может ещё одну деву скрывает?
Спасибо , я была бы не против , но думаю всё [Ответ]
Сообщение от Спарта: ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дико извиняюсь за то что не могу сейчас подробно ответить каждому из вас (очень хочется ) ,просто времени совсем нет !!! зато раскажу историю .... рождения 6 ЩЕНКА !!!!
Сегодня помогаю Доминюше кормить деточек , распределяю всех так , чтобы не дрались из-за одного молочного места ( хватает то с запасом ,но нужно отодвинуть соседа ,вдруг там вкуснее ) , стараюсь самого маленького черного кобеля подставить к самому молочному источнику ... то же самое делаю днём и сейчас вечером и вдруг понимаю что что то с количеством не то .... считаю 5раз подряд -6 щенков ,решаюсь перевернуть 6 "самого маленького кобеля ", которого постоянно старалась подкормить получше , смотрю ДЕВКА , смотрю ещё раз крутя её со всех сторон - ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА белым пятнышком на груди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть Домини вняла нашим мольбам и в ночь , когда уже никто не ожидал подарила нам еще одну доченьку , а я с усталости сразу и не поняла , что с утра количество изменилось .
УРА !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА , ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Представляю, какие вы там все счастливые!!! Доминюша хитрюга, заныкала таки девченку! Представляю, зато, какой невероятный сюрприз получился!!
Искренне за вас рада, мамочке-красавице молочка много-много и по-быстрее востановиться, а деткам расти здоровышами-крепышами!!
[Ответ]
Tutsi 07:52 25.03.2010
Спарта, Наташа! Я поздравляю вас с рождением еще одной дочери. Как и говорила есть еще один щенок,ждите... Молодец Домини! Много ей молока,чтоб детки здоровыми выросли))))
[Ответ]
Морозов 08:55 25.03.2010
Спарта и вся ваша дружная семейка,от души поздравляем с пополнением!Пусть детки растут красивыми и здоровыми!У нас тоже радость,в вашем славном городе вместе с Доминюшей рожала жена Сэрика Катюша,тоже 6 деток!
[Ответ]
Сообщение от Морозов:
Спарта и вся ваша дружная семейка,от души поздравляем с пополнением!Пусть детки растут красивыми и здоровыми!У нас тоже радость,в вашем славном городе вместе с Доминюшей рожала жена Сэрика Катюша,тоже 6 деток!
Спасибо !!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРИКА И ЕГО ЖЕНУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!![Ответ]
sasha_nvr 11:01 25.03.2010
Спарта, ПОЗДРАВЛЯЮ!Суперсюрприз Вам умничка Домини подогнала.Еще одна девчонка, клаааас!
[Ответ]
CHARISMA 13:24 25.03.2010
Спарта, Наташ, обалдеть просто ! В тихую ещё одну родить ! Поздравляю с новорожденной!
[Ответ]
tori 3 16:05 25.03.2010
Сообщение от Спарта: ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дико извиняюсь за то что не могу сейчас подробно ответить каждому из вас (очень хочется ) ,просто времени совсем нет !!! зато раскажу историю .... рождения 6 ЩЕНКА !!!!
Тоесть Домини вняла нашим мольбам и в ночь , когда уже никто не ожидал подарила нам еще одну доченьку , а я с усталости сразу и не поняла , что с утра количество изменилось . УРА !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА , ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG][/IMG]А 6 ЭТО БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
KRUZON 17:51 25.03.2010
Спарта, ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! ДОМИНЮША ПРОСТО УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕЩЕ ОДНОЙ ДОЧУРОЧКОЙ!!!
[Ответ]